|
Я тоже боялась насчет кота, а он у нас не маленький (7кг)!!! Недельки 1.5 притирались, был просто нейтралитет, а теперь такие игры устраивают!!! я тут недавно была в шоке, захожу на кухню, а Ева тащит нашего Симбу за гриву как убитого медведя))) И откуда только в ней столько силы?
Артурчик родился 04.02.10
Он думает что это мышка наверное...охотится))Она его боится.А кто в каком возрасте на улицу уже начал выходить??А то мы Киришу осенью купили и почти не гуляли....
Нам уже 4 месяца....прививки все еще в 2 сделаны..мы уже выходили сегодня но ей страшно...букашке.Меня беспокоит то что до сих пор мы не сходили в туалет...бегаю с пеленкой.Пасу))))
Получил в зубы навигатор(в подарок)сидит молчит...и Алиска ему уже хорошенькая...
Фух.....сделали все дела на пеленку))))Сами)))
Девочки, запаситесь терпением, надо время, чтобы муж тоже полюбил малышку. Зато потом она для него будет родным и любимым существом, они все будут делать вместе: есть, спать, играть. А мелкая будет веревки вить с огромного мужчины и хитро улыбаться всякий раз, когда добьется своего. Мои такие...
Я например кота тоже не просила...но теперь это сама наглая морда на свете самая любимая)))
Девочки подскажите что же делать с ушками не стоят и все, и к врачу ходили, и трубочки делали, и на спички клеили, и холодец даю, и калий, и витамины не знаю что еще делать? сколько их клеить надо пока не встанут?
Давайте обычный творог и клейте скотчем (с перерывами). Может они у Вашего щенка толстые и тяжелые, может недостаток кальция (не калия), не отступайте.
Девули у нас что-то закис глазик..кроме чая нечего не могу вспомнить....
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Спасибо подклеила уже. просто уже столько с этим борюсь что уже руки опускаться. да и собачку жалко(
Социальные закладки