Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 188 из 579 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 11579
  1. Вверх #3741
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    Скорее всего в гугле. Что касается меня, то я этот материал собираю несколько лет, структурировала его в 12 занятий и хочу чуть позже, где-то летом, собрать группу , чтобы научить правильно толковать сны. Так что поделиться не могу, эксклюзив
    Сижу с табличкой "меня на курсы не забудь пригласить"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Про эксклюзив понятно - не вопрос! А вот Великий Гугл............ я наверно нетерпеливая пару раз натыкалась на совершеннейший бред и все ....... терпения 0! Так что если Вы будете собирать группу я уже с Вами!
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

2. Вверх #3742
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    Отлично! Подбирайте единомышленников. Чем скорее соберутся желающие 6-7 человек, не больше, тем скорее можно начать

3. Вверх #3743
    Отлично! Подбирайте единомышленников. Чем скорее соберутся желающие 6-7 человек, не больше, тем скорее можно начать
    Спасибо. Если найду напишу. Удачи!

4. Вверх #3744
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Спасибо. Если найду напишу. Удачи!
    Совершенно не так Не если найду, а КОГДА НАЙДУ! Успех нужно закладывать уже на стадии желания

5. Вверх #3745
    Совершенно не так Не если найду, а КОГДА НАЙДУ! Успех нужно закладывать уже на стадии желания
    Меня уже две штуки! я кворум наберу. Уж очень тема интересная! Вот например, сегодня ехала на машине в полнейшей темноте ну ничего как у негра в.............. по французскому бульвару но не встречных машин не столкновений ничего и хотя не видела с кем но мне сказали "не волнуйся" знала бы что и как уже бы успокоилась

6. Вверх #3746
    Постоялец форума Аватар для KGOdessa
    Jean_Poul, интересна Ваша интерпритация сна)

сон:
    плыву я на красивом деревянном корабле с парусами. Море, красивое и спокойное! День, вернее утро, прекрасное! Солнце только-только всходит).рядом любимый! мы стоим обнявшись у края корабля и любуемся природой!
    Тут проплываем мимо какой-то скалы. Мне любимый говорит: я так давно хотел тебе это показать! и восхищенно показывает мне на эту скалу. и что я вижу? огромная, красивая, величественная, серебрянная икона св. Николая!!! (это я во сне знала, что там икона св. Николая, и что она серебрянная). размер иконы огромный! на всю скалу! и на нее как раз падал солнечный свет! очень красиво было!
    я обняла милого и говорю ему: очень красиво!

проснулась. смотрю в сонник, про иконы есть толкования, но мало и не то как-то... а тут еще и конкретная икона. было это в ночь с 29 на 30 января. (может как-то влияет дата)
    я в церкви бываю не часто. но в бога верю).

Jean_Poul, , подскажите, что этот сон может значит?
    Да, может еще кто-то знает? высказывайтесь, очень интересно)
    спасибо)
    Последний раз редактировалось KGOdessa; 12.02.2010 в 20:18.

7. Вверх #3747
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от KGOdessa Посмотреть сообщение
    Jean_Poul, интересна Ваша интерпритация сна)

сон:
    плыву я на красивом деревянном корабле с парусами. Море, красивое и спокойное! День, вернее утро, прекрасное! Солнце только-только всходит).рядом любимый! мы стоим обнявшись у края корабля и любуемся природой!
    Тут проплываем мимо какой-то скалы. Мне любимый говорит: я так давно хотел тебе это показать! и восхищенно показывает мне на эту скалу. и что я вижу? огромная, красивая, величественная, серебрянная икона св. Николая!!! (это я во сне знала, что там икона св. Николая, и что она серебрянная). размер иконы огромный! на всю скалу! и на нее как раз падал солнечный свет! очень красиво было!
    я обняла милого и говорю ему: очень красиво!

проснулась. смотрю в сонник, про иконы есть толкования, но мало и не то как-то... а тут еще и конкретная икона. было это в ночь с 29 на 30 января. (может как-то влияет дата)
    я в церкви бываю не часто. но в бога верю).

Jean_Poul, , подскажите, что этот сон может значит?
    Да, может еще кто-то знает? высказывайтесь, очень интересно)
    спасибо)
    сон очень хороший. Как уже писала, корабли всегда отображают состояние нашей личной жизни, машины - деловой. Корабль, да еще и с парусами, да еще и плыть на нем вместе с любимым- это очень благоприятные перемены в вашей жизни (мне такой сон снился перед свадьбой), взаимность в чувствах. Восход - всегда к началу чего-то нового. И красивый пейзаж, спокойное море - знак того, что все что будет происходить, будет без потрясений, волнений и тревог. Икона Николая может символизировать благословение и помощь. Возможно, вам предстоит поездка, или путешествие, (Николай покровитель путешественников), и если вы сомневаетесь - не сомневайтесь. Это знак благословения. То, что серебренная, может говорить о дружеской поддержке, или сильного покровителя.

8. Вверх #3748
    Постоялец форума Аватар для KGOdessa
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    сон очень хороший. Как уже писала, корабли всегда отображают состояние нашей личной жизни, машины - деловой. Корабль, да еще и с парусами, да еще и плыть на нем вместе с любимым- это очень благоприятные перемены в вашей жизни (мне такой сон снился перед свадьбой), взаимность в чувствах. Восход - всегда к началу чего-то нового. И красивый пейзаж, спокойное море - знак того, что все что будет происходить, будет без потрясений, волнений и тревог. Икона Николая может символизировать благословение и помощь. Возможно, вам предстоит поездка, или путешествие, (Николай покровитель путешественников), и если вы сомневаетесь - не сомневайтесь. Это знак благословения. То, что серебренная, может говорить о дружеской поддержке, или сильного покровителя.
    Jean_Poul, спасибо !
    я знала, что ты все знаешь)
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

9. Вверх #3749
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Снились сегодня котята и шиншиллы, очень хотела их продать или раздать

10. Вверх #3750
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Снится уже 2 дня знакомая,она беременна и снится беременной.к чему бы это?а еще сегодня приснился торт с заварным кремом и орехами,ярусами такими.Я начинаю есть с верхнего яруса и там оказывается очень много орехов и большими кусочками они,-мне это во сне оч не нра.

11. Вверх #3751
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Снились сегодня котята и шиншиллы, очень хотела их продать или раздать
    Судя по авке, если не котята и шиншиллы - то другая подобная живность является предметом ваших забот и увлечений, тогда ваш сон говорит о каких-то хлопотах, и эти хлопоты потребуют от вас или душевных сил или материальных трат, а возможно и то, и другое.

12. Вверх #3752
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    Снится уже 2 дня знакомая,она беременна и снится беременной.к чему бы это?а еще сегодня приснился торт с заварным кремом и орехами,ярусами такими.Я начинаю есть с верхнего яруса и там оказывается очень много орехов и большими кусочками они,-мне это во сне оч не нра.
    Если она беременна, и снится беременной, возможно она хочет встречи с вами, но скорее всего это просто сон. А вот торт всегда снится к какому-то предстоящему веселью, однако будьте осторожны, возможно вас могут попытаться красиво втянуть в какое-то сомнительное дело, орехи снятся как к прибыли - так и тратам. Могут снится к неожиданной прибыли и или участию в прибыльном деле. Все зависит от того - вкусные ли были орехи?! Если да, то положительное толкование, если они были горькие, или никакие, и сильно хрустели, то могут снится к убыткам и дрязгам.

13. Вверх #3753
    Деметра

Jean_Poul
    Может сможете помочь в моём кусочке сна?
    Весь не помню, тока отрывок. ...Вроде муж мой собрался менять или продавать наш дом, и мы пошли смотреть на то, что он выбрал, а мне это не очень понравилось, хотя там свои плюсы тоже были. А тем временем, в нашем доме уже новые жильцы стали раскладывать свои вещи и делать перестановку. Мне так стало обидно и неуютно, что я начала их выгонять, и сильно плакала. Проснулась от того, что у меня на яву слёзы текли из глаз. Но новых жильцов я выгнлала из нашего дома и никому его не отдали.
    Вот такой вот отрывок. И ещё снилась снежная каша под ногами, что я с папой по ней шла.

14. Вверх #3754
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Jean_Poul
    Может сможете помочь в моём кусочке сна?
    Весь не помню, тока отрывок. ...Вроде муж мой собрался менять или продавать наш дом, и мы пошли смотреть на то, что он выбрал, а мне это не очень понравилось, хотя там свои плюсы тоже были. А тем временем, в нашем доме уже новые жильцы стали раскладывать свои вещи и делать перестановку. Мне так стало обидно и неуютно, что я начала их выгонять, и сильно плакала. Проснулась от того, что у меня на яву слёзы текли из глаз. Но новых жильцов я выгнлала из нашего дома и никому его не отдали.
    Вот такой вот отрывок. И ещё снилась снежная каша под ногами, что я с папой по ней шла.
    Очень хорошо, что вернули себе дом и всех оттуда выгнали. Потому что как продавать свой дом - сулит неприятные перемены, так и менять его - предательство друзей. То, что вы ушли из своего дома в другой, означает что вы совершите какой-то поступок. какие-то действия о которых будете жалеть и считать это ошибкой, но вам удастся все исправить. То, что появились новые жильцы и хозяйничали в вашем доме может предупреждать о ком-то, кто сильно вмешается в вашу жизнь, и в связи с этим какие-то перемены будут (перестановка), но раз это вам не нравилось, то не очень хорошие перемены. Но, опять же, судя по финалу - удастся все исправить.
    Каша в таком количестве означает прибыль, которая свалится на вас как снег на голову.

15. Вверх #3755
    Деметра

Jean_Poul

Спасибо большое за такое подробное толкование сна

16. Вверх #3756
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста. В последнее время снятся всякие демоны, которые хотят меня убить. То снились сатанисты, которые всякую нечесть вызывают. Я все время от них убегаю.

17. Вверх #3757
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    а мне постоянно снится одна пара,уже на протяжении года в различных ситуациях .Это друзья моего парня,мне просто знакомые и общаюсь я с ними раз в месяц,но такое чувство, что каждый день,надоело уже!Во всех снах мы всегда вчетвером.Подскажите,к чему одни и те же ребята постоянно снятся???...я о них даже не думаю,в чем может быть связь??

18. Вверх #3758
    Постоялец форума Аватар для ирэна
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Вообще, если у вас короткие, а вы себе с длинными волосами приснились - то это хорошо очень! Да. может снится и к дороге, и к благополучию общему в жизни, но вот если вы не замужем. а снится, что расчесываете себе волосы - то. возможно даже предложение получите. Если уже замужем - то какое-то мероприятие хорошее. Но это в том случае. если они не были запутанные и хорошо расчесывались.

Прилюдное от меня признание Jean_Poul как профессионала!))))))))))

Невероятно, но факт ещё 28.01 (когда отписалась о сне) моё сердце было абсолютно свободно, а в течение последующих двух недель всё перевернулось с ног на голову и кардинально изменилось как и предвещала Jean_Poul ))))))))

19. Вверх #3759
    Посетитель Аватар для миринда
    Jean_ Poul,подскажите,что бы это значило...
    сон: прихожу на работу,а там на моём месте сидит какая-то тётка и раздаёт указания кому-то,потом делает мою работу с умным видом.
    а я села напротив неё и сижу такая в шоке,и понимаю,что меня попёрли...
    потом снится,что у меня нижний зуб резец шатается и держится на одной сопле,т.е. за край десны так,что можно было его рукой вытащить.
    а я сокрушаюсь,что всё так хорошо было,а теперь вот придётся идти к врачу,чтоб он зуб вытащил.
    но зуб запал как-то внутрь, а остальные зубы сомкнулись,т.е. без дыры. и во сне подумала,что даже если удалю его,то вроде его как будто там и не было...
    спасибо...

20. Вверх #3760
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    а мне приснилось сегодня, что мне на безымянный палец одевают очень большое,но в принципе красивое кольцо, со словами выйдешь за меня?к чему бы ето??
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

Ответить в теме
Страница 188 из 579 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права