|
О символичности личности Каддафи и его смерти
http://www.youtube.com/watch?v=JLVURsLTI-M&feature=player_embedded#!
Не человеческое общество, а, как тут правильно заметили, человеки стремятся к индивидуальности. К укрупнению стремятся "фермеры", погонялы этого общества. Считают, что управлять крупными "фермами" эффективнее, нежели мелкими. УЖЕ пытаются отбор и селекцию вместо обычных воен проводить с помощью вакцинации, гмо, наркотиков, алкоголя, насаждения извращенных сексуальных отношений... , регулировать, таким образом, поголовье...
Типо, впред - назад!? Было время, когда понятий и слов вообще не было. Хотя да, уаправлять бессловесным стадом, видимо, легче...Были времена, когда и понятия "страна" не было...![]()
Последний раз редактировалось Big!; 24.10.2011 в 06:38.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Ливия, об "освобождении" которой от режима Муамара Каддафи новые власти объявили накануне, будет жить по исламским законам, и любой закон, противоречащий шариату, будет отменен, заявил глава Переходного национального совета (ПНС) Ливии Мустафа Абдель Джалиль.
Новые ливийские власти заявили о введении в стране закона шариата
Глава Переходного национального совета (ПНС) Ливии Мустафа Абдель Джалиль заявил в воскресенье, 23 октября, что новое законодательство страны будет соответствовать нормам ислама и целиком основано на законе шариата. Эти слова Джалиля прозвучали сразу после заявления об освобождении Ливии от режима Муаммара Каддафи.
«Мы, как исламское государство, приняли исламский шариат в качестве основного источника законодательства», - цитирует лидера бывших мятежников РИА «Новости». В качестве примера Джалиль привел запрет на многоженство, который противоречит нормам ислама и подлежит отмене.
Наступит ли в Ливии мир?
http://www.iarex.ru/interviews/20643.html
А шариат - ну заслужили в НАТО. Как и новую порцию "Боингов" над Нью-Йорком.
Да что ж тебе то НАТО жить не даёт?
Кстати, о "разочаровании" - я имел ввиду не Вас, поэтому намеренно удалил Ваше имя из процитированного Вашего сообщения.
Видимо разочарованы будете только вы, потому как остальных это устраивает.
Есть люди, которые не могут не упоминать НАТО?
Тяжелее всего хохлам: с одной стороны Россия, с другой - НАТО. Лицом к одному повернешься - значит задом к другому! Вот задача у наших внешнеполитиков! Напоминает притчу про Буриданового осла, которую упомянул в своих трудах даже дедушка Ленин. История повторяется!))
Не мне, а 30 тысячам ливийцам, которые погибли во время войны.
Ну если под "остальными" понимать правительства, которые вторглись в Ливию, и сепаратистов - то да.
Кстати, почему, если Каддафи был так плох и спонсировал террористические организации, - не прозвучало ни одного теракта ни в Ливии, ни в странах-агрессорах (Италия, Франция, Германия,...), а сами террористы (Аль-Каида) пошли против Муаммара?
Странная позиция, ты сидишь в Одессе и тебе не дают покоя повстанцы и НАТО, а проблемы твоей страны тебя вообще не интересуют.
Под остальными подразумевается страны которые помогли ливийской оппозиции.
Какая Аль-Каида, о чём ты?
Ливийцам надоел Гаддафи и он не раз мог в этом убедиться. Я уже писал, что если бы он вовремя свалил на пенсию, то продолжал бы сейчас нюхать кокс у себя в резиденции.
А ты я смотрю спишь и видишь что бы где-нибудь что-нибудь рвануло, чем ты отличаешься от чеченских боевиков или ваххабитов-смертников?
Если вы меня имеете в виду то пока нет.Во-первых журналисты как всегда розжыгают, шариат там не ввели пока что, и я кстати, ничего не имею против многоженства.
А так не думаю что НАТО позволит им сделать shariat state.
Хотя есть еще такой вариант - позволить им сделать шореад, и отправить туда всех алчущих шариата из Европы, а то их там много развелось.![]()
Социальные закладки