Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 188 из 1813 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 36249
  1. Вверх #3741
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Это лично ко мне на Вы, или обобщённо? Я вот сижу и думаю, обидеться мне на 5 минут или нет (дольше не могу...)
    Это – мысли вслух!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

2. Вверх #3742
    Постоялец форума Аватар для lukava
    а у меня это реальность) любит, умеет, готовит)))

3. Вверх #3743
    User banned
    Цитата Сообщение от lukava Посмотреть сообщение
    а у меня это реальность) любит, умеет, готовит)))
    Везёт же некоторым женщинам....

4. Вверх #3744
    User banned
    Это лично ко мне на Вы, или обобщённо? Я вот сижу и думаю, обидеться мне на 5 минут или нет (дольше не могу...)У меня периодически где-то так же... Не с лобстерами и мидиями, но смысл, как в рассказе ОГенри: милый, разве я хотела персик, я хотела апельсин... Помнишь этот рассказ?
    Угу, помню, это самый любимый рассказ, еще из любимых про волосы и часы "Дары волхвов".))

5. Вверх #3745
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Да, вот такие мы непредсказуемые... Но ничего, утро еще впереди, можешь и яичницу сварганить... для "закрепления", так сказать...
    Никаких яичниц (хотела яйца бенедикт с лососем),фигушки, обойдется яйцами в мешочек и гренками с сыром)))

6. Вверх #3746
    Везёт же некоторым женщинам....
    сама себе завидую))) но я себе такого искала))) ненавижу мужиков , которые не могут себе чай заварить или уже приготовленую еду разогреть,которым надо всё принести и подать. У меня, например, муж варит холодец и только он, причём сразу нескольких видов, ну а так практически всё может приготовить)

7. Вверх #3747
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    сама себе завидую))) но я себе такого искала))) ненавижу мужиков , которые не могут себе чай заварить или уже приготовленую еду разогреть,которым надо всё принести и подать. У меня, например, муж варит холодец и только он, причём сразу нескольких видов, ну а так практически всё может приготовить)
    Умниц муж! мужики, у которых руки не стоят и чая себе заварить - просто либо избалованны маменьками были пожизненно, либо по жизни не особо и напрягаться любят))) таких в топку!
    Личность без наличности не личность

8. Вверх #3748
    User banned
    У меня, например, муж варит холодец и только он, причём сразу нескольких видов, ну а так практически всё может приготовить)
    Ух ты! Респект мужу! У меня появился пример для подражания, есть к чему стремиться Холодец сам не варил, лишь у мамы подмастерьем работал, учился, технологию хорошо знаю Мои его не любят, потому и не напрягаюсь. А для себя заливную рыбу и заливное куриное филе делаю на основе желатина, только не кидайтесь тапками
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    мужики, у которых руки не стоят и чая себе заварить - просто либо избалованны маменьками были пожизненно, либо по жизни не особо и напрягаться любят))) таких в топку!
    Так может они по жизни очень занятые люди с утра до позднего вечера, не успевают даже приготовить чай, все силы и время на работу уходят... (это я так, чисто из мужской "солидарности" ляпнул... )

9. Вверх #3749
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Ух ты! Респект мужу! У меня появился пример для подражания, есть к чему стремиться Холодец сам не варил, лишь у мамы подмастерьем работал, учился, технологию хорошо знаю Мои его не любят, потому и не напрягаюсь. А для себя заливную рыбу и заливное куриное филе делаю на основе желатина, только не кидайтесь тапками Так может они по жизни очень занятые люди с утра до позднего вечера, не успевают даже приготовить чай, все силы и время на работу уходят... (это я так, чисто из мужской "солидарности" ляпнул... )
    ))) Че, ну если только в таком ракурсе - то простительно! и не грех ему самой этот чай хоть каждые 5 минут...а если вовсе и не такой замороченный, и не такой занятой, просто живёт под девизом - "ты женщина, ты и готовь!"
    Личность без наличности не личность

10. Вверх #3750
    ну у меня куча таких знакомых, которые или вообще сидят дома или работают по несколько часов в день, но требуют чтобы жёны им всё на блюдечке подносили, они просто считают , что женщина должна это делать и принципиально не поднимут свою задницу, чтобы хотя бы помочь....убила бы))))) Думаю, это больше воспитание, если с детства так приучили, то уже сложно переделать.

11. Вверх #3751
    User banned
    ну у меня куча таких знакомых, которые или вообще сидят дома или работают по несколько часов в день, но требуют чтобы жёны им всё на блюдечке подносили, они просто считают , что женщина должна это делать и принципиально не поднимут свою задницу, чтобы хотя бы помочь....убила бы))))) Думаю, это больше воспитание, если с детства так приучили, то уже сложно переделать.
    Не так уж и сложно))

12. Вверх #3752
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    это зависит от наличия желания и стимула в виде большой любви к женщине) ну и если она озвучивает что ей это нужно, конечно.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

13. Вверх #3753
    ну всё равно есть упёртые товарищи, вроде всё в них хорошо, но на кухню не ногой, пунктик у них такой...и чуть что есть ответ- "я ж тебя не заставляю гвозди забивать и чинить краны" и т.п.

14. Вверх #3754
    Кулинар форума
    Да. А есть просто ленивые товарищи. И я сейчас не только о мужчинах. У меня есть пара знакомых дам, придерживающихся позиции: "я готовить не люблю. Вот он (муж) любит, пусть сам и готовит". Вот такая вот офигительная позиция. Может, находятся мужчины, которых это устраивает. Мне такое сложно принять.............,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

15. Вверх #3755
    User banned
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    это зависит от наличия желания и стимула в виде большой любви к женщине) ну и если она озвучивает что ей это нужно, конечно.
    Полностью согласен и с первой и со второй частью фразы Меня мама и бабушка с детства учили, что дома готовить должна женщина, первая жена достаточно долго поддерживала этот "патриархальный" подход в семье к приготовлению еды, готовила очень вкусно и часто с мамой на эту тему или конфликтовали по поводу технологий или дружно шуршали на кухне А потом во мне вдруг проснулся дедушка (кок на судне, да и бабушка (по маме), его жена, тоже поваром в столовой долго работала)... И "тут Остапа понесло" (с). В один прекрасный момент я понял, что это очень увлекательное занятие, и решил, что это будет моим хобби (кстати, полезным хобби в семье ) Честно скажу, работать в этой сфере я бы не смог, но для души, для себя и близких готовить- мне в удовольствие, чесслово!
    Цитата Сообщение от von Brahman Посмотреть сообщение
    Да. А есть просто ленивые товарищи. И я сейчас не только о мужчинах. У меня есть пара знакомых дам, придерживающихся позиции: "я готовить не люблю. Вот он (муж) любит, пусть сам и готовит". Вот такая вот офигительная позиция. Может, находятся мужчины, которых это устраивает. Мне такое сложно принять.............,
    Если честно, вот сейчас моя жена такая... При том, что готовить умеет, не скажу, чтобы уж очень, но умеет, и достаточно вкусно. У нас в семье домашние обязанности разделены "по интересам"
    Хотя я знал (хорошо знал) женщину, которая именно не любила и не умела, при том, что её мама и особенно папа отлично готовили!
    Последний раз редактировалось Чебурген; 12.02.2012 в 18:25.

16. Вверх #3756
    Посетитель Аватар для Оленька87
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Для меня это останется мечтой, если только мой мужчина не поменяет тактику и не начнет готовить.
    Как сами мужчины относятся к "женской работе"? Ваше мнение, ваши ситуации
    я люблю готовить, когда меня нет я на работе муж сам может себе приготовить и доволи вкусно получается и без никаких нареканий с удовольствием!!!!

17. Вверх #3757
    User banned
    Цитата Сообщение от Оленька87 Посмотреть сообщение
    я люблю готовить, когда меня нет я на работе муж сам может себе приготовить и доволи вкусно получается и без никаких нареканий с удовольствием!!!!
    Так себе, или вам двоим, чтобы тоже понравилось? А то тут о таких крайностях начинается, мол, даже чай не заварят, и из холодильника не разогреют (хотя лично знаю такие "тяжёлые случаи" )

18. Вверх #3758
    User banned
    Так себе, или вам двоим, чтобы тоже понравилось? А то тут о таких крайностях начинается, мол, даже чай не заварят, и из холодильника не разогреют (хотя лично знаю такие "тяжёлые случаи" )
    Зачем пиво греть?)))

19. Вверх #3759
    Кулинар форума
    Чебурген: Ну вот ,многое зависит от желания. У меня в семье на примере родителей было так: готовит тот, у кого есть время. Кто раньше пришел домой, тот и готовит. А то иной раз имею "удовольствие" видеть, как пришедший раньше муж лежит на диване и с вызовом интересуется у жены, что будет на ужин? Меня всегда удивляли такие люди-растения.............,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

20. Вверх #3760
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    я когда сильно заболела пришлось готовить моему любимому и для меня и для моего папы) после часовой конференции со своей маман по скайпу он нас кормил не слишком вычурными, но домашними и вкусными блюдами, пока я не окрепла на столько что могла сама что-то делать. этого подвига я никогда не забуду) к слову сказать, у него дома как раз обратные традиции: все готовит-приносит-уносит его мама. медленно и верно я стараюсь вводить в наших с ним отношениях другие традиции, и как показывает практика не без успеха.
    очень приятно понимать что рядом тот человек, на которого можно положиться в решении даже таких бытовых вопросов, не говоря уже о более сложных уровнях.
    кстати после этого он открыл в себе талант в кулинарии и не на шутку задумался о том что бы сделать это своей профессией.
    Последний раз редактировалось PsychoQueen; 12.02.2012 в 19:16.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

Ответить в теме
Страница 188 из 1813 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права