Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 188 из 1383 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #3741
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    ...г-н балаян под давление членов кооператива, на мой взгляд, сегодня начал делать попытки достроить зб...
    Напрасно Вы думаете, что В.Балаян, бывший депутат горсовета в 90-е годы (комиссия по законности, правопорядку и правозащите), которому через 3 недели стукнет 60, что-то делает "под давлением своих соседей по дому" ))).

3. Вверх #3742
    User banned
    T1m прекращай, мы на форуме. говори по теме, у НЕ_ЮРИСТа уже куча банов из-за провокаторов )
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    ограниченность информации и порождает провокации

по теме, почему никто из коллег/сотрудников Балаяна так и не ответил - прийдет ли Балаян на собрание?
    Цитата Сообщение от 100663 Посмотреть сообщение
    сообрание должны организовывать реальные организации которые должны нести ответственность у нас их четыре:

власти разного уровня
    Селезнев(фирма которая строила,подавала и т.д и т.п)
    Балаян (добробут или кооператив)
    Толотчик и Ольшанская(общественная организация)

1)а тут просто Олег обычный парень покупает за свои кровные зал(тратит деньги)
    2)потом лично сам идет в горсовет и тут же горсоветовци и депутаты хотят всем составом прийти к Олегу на собрание, к простому парню,на собрание (они даже на письма от добробута и кооператива отвечать не хотят, а один из депутатов вообще сказал ,мы что заставляли вас нести деньги Селезневу,чем мы можем вам помочь,кстати были у Гончаренко он не отказал, но уже три недели не может выделить нам пять минут для встречи)
    3)Селезнёв вдруг имеет в этот день выходной и прийдет на час раньше(он прячется от добробута по производственным вопросам с ноября месяца вопрос простой когда предоставит документы чтобы получить кредит, это непростой трындеж все снято на видео и по возможности будет выложено)

и Вы наивно хотите получить толк от этого мероприятия?очень нужна будет ваша помощь, но чуточку позже,поэтому Селезнев хочет нанести упреждающий удар и помешать нам,

а теперь прошу не цепляться по мелочам НЕ_ЮРИСТ,ПОКА!,T1m и какой то hugo не засерайте темуне отвлекайте инвесторов от реальных проблем
    на одном из этапов этой мошеннической схемы, не без участия пса, была создана оо «союз инвесторов», кооператив «жск зб», которые затягивая время «соперничали» между собой, создавая видимость борьбы за права инвесторов зб.

закончилось это тем, что виктор получил местечко в киеве, а г-н балаян под давление членов кооператива, на мой взгляд, сегодня начал делать попытки достроить зб, но не как не может понять, что для такой сложно работы, необходимо заручиться поддержкой ВСЕХ (большинства) инвесторов зб, проведя общее собрание, изменив устав, сделав легитимным кооператив и его исполнительные органы.
    по окончании стройки пью лично с тобой магарыч я выставляю

4. Вверх #3743
    Частый гость
    Какую истерию у некоторых товарищей вызвало простое объявление о проведении общего собрания.Огогошечки, а я не думала, что настолько для вас опасно объединение инвесторов. Чтобы инвестора не ходили на собрание ,запугивают и злой теткой, с большой грудной клеткой, которая всех за кулисами домогается, и какое низкое IQ у тех кто ходит на собрание ( у меня 10 летняя сестричка рассмеялась, говорит смешно с одноклассников, которые при разборках переходят на IQ, а тут взрослый мужчина такое пишет), и оказывается инвестора не имеют права сами собираться, а должны ждать только, когда соизволят провести собрание господа Селезнев, Балалаян или Ольшанская с Толочиком, только у них есть эксклюзивное право на проведение общего собрания. Порадовали особенно в данном списке Ольшанская и Толочик, которые имеют ОО. Хотелось бы спросить, а кто их уполномочил регистрировать и сколько членов в этих организациях.Ну да ладно, я бы еще ничего не имела против них, но прошлое собрание они то и срывали, рассылая всем смс об отмене собрания. Ладно, продолжайте рассказывать о вреде общего собрания, чем больше вы рассказываете, тем мне интересней на него пойти. Я со своим низким IQ полагаю, причина , что стройка не движется , кроется в том, что мы наивно долго надеялись на господ у которых есть эксклюзивное право на проведение общих собраний, что они ,что-то делают для решения вопроса, а они за столько лет даже не посчитали нужным собрать инвесторов и рассказать, что происходит. А они как раз и являются основными действующими лицами, которые тянут время, не дают возможности объединиться, с целью того, чтобы люди смерились с тем, что потеряли деньги. Данные господа ходят на встречи с Селезневым, с Орловым. А нам простым на общение с ними табу. У нас же ниже среднего IQ, Мы только должны платить Лидерам. У НЮ очень высокое IQ и мне с моим низким очень трудно уловить логику в опасности проведения собрания, где люди хотят поднять вопросы проведения радикальных мер в отношению недобросовестных застройщиков.Кто-то писал, что надо сделать так, чтобы земля горела, под ногами ПБ, Добробута, долгое время эта проблема была только нашей проблемой, а она должна стать, как минимум проблемой чиновников города. Такая цель -это по вашему "успокоить людей". Я всегда считала, что это поднять людей на решительные действия.

5. Вверх #3744
    User banned

так вот, на первом этапе мошеннической схемы - заманивания людей в аферу, роль «зазывал» в схеме обмана инвесторов зб, была отведена девочкам и мальчика, которые числились в разных фирмах, выдавали себя за сотрудников несуществующей исг «прогресс-строй», и в отделах продаж пс розводили людей на деньги, которых сегодня найти сложно, а если и можно, то сложно доказать сговор с организаторами аферы.

сегодня, на последнем этапе мошеннической схемы - отвод, роль отвода, цель которого является, успокоить людей и сделать так, чтобы они смерились с тем, что они потеряли деньги, выступают глашатаи пса на форуме, кстати, к которым ты T1m и относишься, которые говорят что инвесторам юристы не нужны, не нужно инвесторам тратить деньги на борьбу и т.д., а также типа инвестора, которые зазывают обманутых людей на шоу, где им, они же вместе с селезневым (могут немножко потратиться, пригласить сми и чинуш) рассказывают о проделанной работе псами, и о том, что нужно объединяться на борьбу с ветреными мельницами (с), только воз и ныне там (с), по существу не хрена не делают.
    я наше еще одного единомышленника который тоже хочет свою квартиру,даже хорошо что мы из разных лагерей

6. Вверх #3745
    Частый гость Аватар для hugo1983
    До тех пор, пока угоспод: куча циферь, магната и неюриста батхерт от таких новостей, у меня остается твердое убеждение, что общее собрание НАДО!
    и оно БУДЕТ!
    [MOD]

7. Вверх #3746
    User banned
    Цитата Сообщение от Taysonet Посмотреть сообщение
    Какую истерию у некоторых товарищей вызвало простое объявление о проведении общего собрания.Огогошечки, а я не думала, что настолько для вас опасно объединение инвесторов. Чтобы инвестора не ходили на собрание ,запугивают и злой теткой, с большой грудной клеткой, которая всех за кулисами домогается, и какое низкое IQ у тех кто ходит на собрание ( у меня 10 летняя сестричка рассмеялась, говорит смешно с одноклассников, которые при разборках переходят на IQ, а тут взрослый мужчина такое пишет), и оказывается инвестора не имеют права сами собираться, а должны ждать только, когда соизволят провести собрание господа Селезнев, Балалаян или Ольшанская с Толочиком, только у них есть эксклюзивное право на проведение общего собрания. Порадовали особенно в данном списке Ольшанская и Толочик, которые имеют ОО. Хотелось бы спросить, а кто их уполномочил регистрировать и сколько членов в этих организациях.Ну да ладно, я бы еще ничего не имела против них, но прошлое собрание они то и срывали, рассылая всем смс об отмене собрания. Ладно, продолжайте рассказывать о вреде общего собрания, чем больше вы рассказываете, тем мне интересней на него пойти. Я со своим низким IQ полагаю, причина , что стройка не движется , кроется в том, что мы наивно долго надеялись на господ у которых есть эксклюзивное право на проведение общих собраний, что они ,что-то делают для решения вопроса, а они за столько лет даже не посчитали нужным собрать инвесторов и рассказать, что происходит. А они как раз и являются основными действующими лицами, которые тянут время, не дают возможности объединиться, с целью того, чтобы люди смерились с тем, что потеряли деньги. Данные господа ходят на встречи с Селезневым, с Орловым. А нам простым на общение с ними табу. У нас же ниже среднего IQ, Мы только должны платить Лидерам. У НЮ очень высокое IQ и мне с моим низким очень трудно уловить логику в опасности проведения собрания, где люди хотят поднять вопросы проведения радикальных мер в отношению недобросовестных застройщиков.Кто-то писал, что надо сделать так, чтобы земля горела, под ногами ПБ, Добробута, долгое время эта проблема была только нашей проблемой, а она должна стать, как минимум проблемой чиновников города. Такая цель -это по вашему "успокоить людей". Я всегда считала, что это поднять людей на решительные действия.
    если просто встретиться и поговорить посмотреть друг на друга то я с вами полностью согласен,но цель собрания в другом,одна из сторон должна дать отчет о проделанной работе, именно на сегодня им ответить нечего,а через месяц это уже будет предметный разговор.думаете чего Станиславский забегал по судам ? у селезнёва информационный голод ,он не знает чего мы добились, и тихонечко им уже интерисуются правоохранители " придумай дело расскажи всем и оно никогда не не получится "-очень похоже на тайну следствия

настоящие инвестора поймут остальные как шавки будут тявкать хотя я не должен был сливать раньше времени эту инфу --селезнев будет пытатся заручиться вашей поддержкой-теперь придумает другую схему
    а все изза детсадовских шавок-,которые получают за каждый пост по 10 гр мы это уже тоже знаем и первый кто гавкнет он есть
    Последний раз редактировалось 100663; 17.02.2012 в 12:12.

8. Вверх #3747
    User banned
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Напрасно Вы думаете, что В.Балаян, бывший депутат горсовета в 90-е годы (комиссия по законности, правопорядку и правозащите), которому через 3 недели стукнет 60, что-то делает "под давлением своих соседей по дому" ))).
    Вы правы поэтому наши цели с ним совпадают

9. Вверх #3748
    User banned
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    До тех пор, пока угоспод: куча циферь, магната и неюриста батхерт от таких новостей, у меня остается твердое убеждение, что общее собрание НАДО!
    и оно БУДЕТ!
    ну и Слава Богу

10. Вверх #3749
    User banned
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    и оно БУДЕТ!
    Не трож грязными руками НЕ_ЮРИСТ он определяющийся и остальных тоже могут сорваться
    Последний раз редактировалось 100663; 17.02.2012 в 12:14.

11. Вверх #3750
    Живёт на форуме
    та будет оно успокойтесь уже))) тут говорят о другом о полезности собрания на ктором выступит селезнев и скажет все редиски а я не виноват я же не сбежал, ну появится еще ктото типа станиславского и все мы еще пол года будем наблюдать еще какойто судовой процесс или что они там придумают для затягивания времени, ну выйдет еще пару бабушек покричит. и на этом все закончится я уверен на 100 проц никто никаких радикальных действий не предложит)))

12. Вверх #3751
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    обратите внимание на еще одного яркого представителя, перечисленных выше личностей, которые кроме коверканья ников, перехода на личности, искажение смысла написанного, отвода внимания инвесторов от сути проблемы зб (флуда), за все время ее пребывания на форуме, ничего реально для решения проблемы зб не предложила. правильно вы подумали, у нее другая задача на форуме )))

для примера, у меня есть время, разложим этот пост Taysonet на предложения. о чем они конкретно написаны, ну для чего, по-моему все понятно )))

Какую истерию у некоторых товарищей вызвало простое объявление о проведении общего собрания
    скажите Taysonet что такое истерия? и у кого вы ее увидели? приведите цитату, смысл которой вы так поняли ? )))))

Огогошечки, а я не думала, что настолько для вас опасно объединение инвесторов.
    Скажите Taysonet для кого для «вас» ? и где вы увидели «опасения объединение инвесторов» ? приведите цитату, смысл которой вы так поняли ? )))))

Чтобы инвестора не ходили на собрание ,запугивают и злой теткой, с большой грудной клеткой, которая всех за кулисами домогается, и какое низкое IQ у тех кто ходит на собрание ( у меня 10 летняя сестричка рассмеялась, говорит смешно с одноклассников, которые при разборках переходят на IQ, а тут взрослый мужчина такое пишет),
    скажите правду, (а лучше скопируйте, вы умеете это делать хорошо) кто и кого ? запутывал злой теткой ? приведите цитату, смысл которой вы так поняли ? )))))

какой такой взрослый мужчина, и что такое пишет про «низкое IQ , у тех кто ходит на собрание» . приведите цитату, смысл которой вы так поняли ? )))))

и оказывается инвестора не имеют права сами собираться, а должны ждать только, когда соизволят провести собрание господа Селезнев, Балалаян или Ольшанская с Толочиком, только у них есть эксклюзивное право на проведение общего собрания. Порадовали особенно в данном списке Ольшанская и Толочик, которые имеют ОО. Хотелось бы спросить, а кто их уполномочил регистрировать и сколько членов в этих организациях.
    скажите кто написал, что инвестора не имеют права сами собираться. приведите цитату, смысл которой вы так поняли ? )))))

кто на этой ветке форума (я уже не говорю на последних страницах), кроме вас и ПОКА! писал про ольшанскую и толочика, и про проведение ими собрания. почему вы не хотите им задать этот вопрос. приведите цитату, смысл которой вы так поняли ? )))))

Ну да ладно, я бы еще ничего не имела против них, но прошлое собрание они то и срывали, рассылая всем смс об отмене собрания. Ладно, продолжайте рассказывать о вреде общего собрания, чем больше вы рассказываете, тем мне интересней на него пойти.
    скажите к кому вы сейчас обращаетесь? приведите цитату, из которой вы поняли что на форуме есть толочик и ольшанская ? )))))

Я со своим низким IQ полагаю, причина , что стройка не движется , кроется в том, что мы наивно долго надеялись на господ у которых есть эксклюзивное право на проведение общих собраний, что они ,что-то делают для решения вопроса, а они за столько лет даже не посчитали нужным собрать инвесторов и рассказать, что происходит. А они как раз и являются основными действующими лицами, которые тянут время, не дают возможности объединиться, с целью того, чтобы люди смерились с тем, что потеряли деньги.
    о каких господ, которые вас должны собирать вы говорите ? приведите цитату, смысл которой вы так поняли ? )))))

У НЮ очень высокое IQ и мне с моим низким очень трудно уловить логику в опасности проведения собрания, где люди хотят поднять вопросы проведения радикальных мер в отношению недобросовестных застройщиков.
    Скажите Taysonet, для чего вы нарушаете правила форума и коверкаете ник НЕ_ЮРИСТ ? как вы считаете, это разве говорит о высоком интеллектуальном уровне? или это провокация? )))

Кто-то писал, что надо сделать так, чтобы земля горела, под ногами ПБ, Добробута, долгое время эта проблема была только нашей проблемой, а она должна стать, как минимум проблемой чиновников города. Такая цель -это по вашему "успокоить людей". Я всегда считала, что это поднять людей на решительные действия.
    как ваш лозунг, позаимствованный частично у ПОКА!, совпадает с вашими реальными поступками, что вы за три года сделали, или хотя бы что вы предлагаете сделать?

зы. на мой взгляд бред полнейший, придумала события которых никогда не существовало, сделала по ним выводы, намешала вопросы с лозунгами и высыпала этот винегрет, жуйте господа )))))

[mod]Переход на личности
    Последний раз редактировалось Reva; 18.02.2012 в 11:27.

13. Вверх #3752
    Не покидает форум
    Вроде бы - элементарная вещь.
    Подать в суд иск к Подрядчику с требованием выполнить обязательство по Генеральному Контракту - дом достроить (или деньги вернуть КАЖДОМУ инвестору с неустойкой).
    (25.03.05 був укладений генеральний контракт № КГ-25/03/05 на будівництво під ключ багатофункціонального громадсько-житлового-готельного комплексу „Південний”.)

По Закону такой иск может подать КРЕДИТОР Подрядчика (Подрядчик - ТОВ "Прогресбуд") - организация, представляющая ВСЕХ инвесторов или ТОВ "Добробут" (Заказчик - другая сторона генерального контракта).

Так уже 6-й год ети облапошенные инвесторы спокойно смотрят, что Заказчик такой иск не подает и, несмотря на ето, не могут такую организацию зарегистрировать - ну чисто дети малые ...

14. Вверх #3753
    Частый гость Аватар для hugo1983
    Подать в суд иск к Подрядчику с требованием выполнить обязательство по Генеральному Контракту - дом достроить (или деньги вернуть КАЖДОМУ инвестору с неустойкой).
    (25.03.05 був укладений генеральний контракт № КГ-25/03/05 на будівництво під ключ багатофункціонального громадсько-житлового-готельного комплексу „Південний”.)

По Закону такой иск может подать КРЕДИТОР Подрядчика (Подрядчик - ТОВ "Прогресбуд") - организация, представляющая ВСЕХ инвесторов или ТОВ "Добробут" (Заказчик - другая сторона генерального контракта).

Так уже 6-й год ети облапошенные инвесторы спокойно смотрят, что Заказчик такой иск не подает и, несмотря на ето, не могут такую организацию зарегистрировать - ну чисто дети малые ...

ну вернут по суду мне мои деньги в гривне по курсу 5. и шо?
    внуки, надеюсь получат эти деньги.
    и что я выиграю? ни денег, ни квартиры
    [MOD]

15. Вверх #3754
    User banned

забудьте про это на 1 месяц плиззз....

16. Вверх #3755
    Посетитель

По умолчанию Рiшення госп суду по справi CTID до ДОБРОБУТ та ОК ЖК ЗОЛОТИЙ БЕРЕГ 02.02.12.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Рішення суду по &#.jpg
Просмотров: 19
Размер:	160.6 Кб
ID:	3793361

Стр 5 почему-то не разместились и постранично чехарда. сейчас доложу стр 5 ниже
    Изображения
    Последний раз редактировалось Станиславский Л П; 17.02.2012 в 15:14.

17. Вверх #3756
    Посетитель
Название: Рішення суду по &#.jpg
Просмотров: 14
Размер:	208.9 Кб
ID:	3793421

что-то и 2 стр залезла опять... ну извините пож. не специально.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Станиславский Л П; 17.02.2012 в 15:16.

18. Вверх #3757
    Посетитель

По умолчанию АПЕЛЯЦIЙНА СКАРГА

Название: Исх 33 стр1.jpg
Просмотров: 21
Размер:	103.6 Кб
ID:	3793562Нажмите на изображение для увеличения
Название: Исх 33 стр2.jpg
Просмотров: 20
Размер:	152.2 Кб
ID:	3793565Нажмите на изображение для увеличения
Название: Исх 33 стр3.jpg
Просмотров: 19
Размер:	153.7 Кб
ID:	3793564Нажмите на изображение для увеличения
Название: Исх 33 стр4.jpg
Просмотров: 14
Размер:	135.9 Кб
ID:	3793570Нажмите на изображение для увеличения
Название: Исх 33 стр5.jpg
Просмотров: 15
Размер:	157.3 Кб
ID:	3793568Нажмите на изображение для увеличения
Название: Исх 33 стр6.jpg
Просмотров: 21
Размер:	98.5 Кб
ID:	3793571

19. Вверх #3758
    так _А_І_ уже давал ссылку, даже прокомментировал, вы по моему чуток опоздали )))

Это - по сути неверно, поскольку Л.П.Станиставский является УЧРЕДИТЕЛЕМ и СОБСТВЕННИКОМ предприятия "Приватне підприємство "Спеціальні технології. Інноваційна діяльність", а

Розглянувши матеріали справи та заслухавши пояснення представників сторін, суд встановив:

"Приватне підприємство "Спеціальні технології. Інноваційна діяльність" є власником прав вимоги безумовного майнового права на квартиру будівельний №93 розрахунковою площею 57,47кв.м, що розташована на 13 поверсі в секції №А жилого будинку №3 багатофункціонального громадсько-житлово-готельного комплексу «Південний» на 16 ст.Великого Фонтана за адресою: м.Одеса, вул. Фонтанська дорога, 118-а на підставі Договору №ЗБ/ЧП-3-65 про пайову участь у будівництві об'єкта нерухомого майна від 05.10.2006р., відповідно до умов якого, після завершення будівництва (прийнятті Об'єкту в експлуатацію) Позивач отримує у власність майнове право на квартиру, яке, після державної реєстрації стає правом власності на Квартиру."
    http://reyestr.court.gov.ua/Review/21300275

Т.е., еще раз.
    Л.П.Станиславский = владелец предприятия "СТИД", которое = владелец права требования упомянутой квартиры. Ну, решил Станиславский иметь "служебную" квартиру на своем предприятии. Имеет такое право.

И Станиславский и Балаян (в двух лицах - и как "Добробут" и как кооператив) в суде присутствовали.

20. Вверх #3759
    на мой взгляд, предприятию "СТИД" будет отказано в удовлетворении апелляционной жалобы, а решение первой инстанции будет оставлено без изменения.

причина простая, предприятия "СТИД" , как и все инвестора зб, не являются собственниками имущественных прав на квартиры в зб, эти имущественные права, будут переданы в собственность инвесторам зб (предприятию "СТИД") прокладкой пса, только после 100% оплаты этих имущественных прав и ввода всего зб в эксплуатацию.

поэтому, требование о нарушении прав и законных интересов, предприятие "СТИД" может предъявлять только к тому предприятию, с которым у него возникли договорные правоотношение, то есть к прокладке пса, у которой нет ничего.

21. Вверх #3760
    Не покидает форум
    на мой взгляд, предприятию "СТИД" будет отказано в удовлетворении апелляционной жалобы, а решение первой инстанции будет оставлено без изменения.
    У меня - такое же мнение, но суд откажет в иске по иным причинам.
    1. И ООО "Добробут" и кооператив "Золотой берег" не злоупотребляют своими правами, поскольку конкретно указанными истцом правами вообще не обладают - не являются ни собствениками ни владельцами недвижимости в которой расположена будущая квартира истца.
    2. ООО "Добробут" и кооператив "Золотой берег" не нарушают охраняемые Законом права истца как ЖЕЛАТЬ получить квартиру, так и ПОЛУЧИТЬ квартиру.

Ответить в теме
Страница 188 из 1383 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права