Сообщение от
Taysonet
Какую истерию у некоторых товарищей вызвало простое объявление о проведении общего собрания.Огогошечки, а я не думала, что настолько для вас опасно объединение инвесторов. Чтобы инвестора не ходили на собрание ,запугивают и злой теткой, с большой грудной клеткой, которая всех за кулисами домогается, и какое низкое IQ у тех кто ходит на собрание ( у меня 10 летняя сестричка рассмеялась, говорит смешно с одноклассников, которые при разборках переходят на IQ, а тут взрослый мужчина такое пишет), и оказывается инвестора не имеют права сами собираться, а должны ждать только, когда соизволят провести собрание господа Селезнев, Балалаян или Ольшанская с Толочиком, только у них есть эксклюзивное право на проведение общего собрания. Порадовали особенно в данном списке Ольшанская и Толочик, которые имеют ОО. Хотелось бы спросить, а кто их уполномочил регистрировать и сколько членов в этих организациях.Ну да ладно, я бы еще ничего не имела против них, но прошлое собрание они то и срывали, рассылая всем смс об отмене собрания. Ладно, продолжайте рассказывать о вреде общего собрания, чем больше вы рассказываете, тем мне интересней на него пойти. Я со своим низким IQ полагаю, причина , что стройка не движется , кроется в том, что мы наивно долго надеялись на господ у которых есть эксклюзивное право на проведение общих собраний, что они ,что-то делают для решения вопроса, а они за столько лет даже не посчитали нужным собрать инвесторов и рассказать, что происходит. А они как раз и являются основными действующими лицами, которые тянут время, не дают возможности объединиться, с целью того, чтобы люди смерились с тем, что потеряли деньги. Данные господа ходят на встречи с Селезневым, с Орловым. А нам простым на общение с ними табу. У нас же ниже среднего IQ, Мы только должны платить Лидерам. У НЮ очень высокое IQ и мне с моим низким очень трудно уловить логику в опасности проведения собрания, где люди хотят поднять вопросы проведения радикальных мер в отношению недобросовестных застройщиков.Кто-то писал, что надо сделать так, чтобы земля горела, под ногами ПБ, Добробута, долгое время эта проблема была только нашей проблемой, а она должна стать, как минимум проблемой чиновников города. Такая цель -это по вашему "успокоить людей". Я всегда считала, что это поднять людей на решительные действия.
Социальные закладки