Butilkavodi получает отличную возможность общаться на том ресурсе, который так навязчиво пытался отрекламировать на Одесском форуме. Месяц бана по совокупности нарушений.
|
Butilkavodi получает отличную возможность общаться на том ресурсе, который так навязчиво пытался отрекламировать на Одесском форуме. Месяц бана по совокупности нарушений.
Последний раз редактировалось lens; 30.11.2009 в 12:53.
И это пройдет.
DenisKr. ушел на две недели в реал впаривать свой очередной лохотрон.
"Закона Паретта" вообще убил наповал. Ты бы хоть с матчастью ознакомился.
Охранник не смог понять Правил форума и снискать уважение других форумчан своим троллингом. Засим - перманент.
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
клубочек месяц за злостное клоноводство и коммерцию.
"Италия, Италия ты в сердце моём...."в исполнении MEGANE приносит ему приз в виде поездки в любимую страну на целый месяц, заодно можно будет посетить и Турцию
И в поддержку группа graif и pi.inna в полосатых купальниках идут в заплыв за досрочные апы и полный игнор правил раздела
Причём мужчина на 10 дней, а мадам на 3( тут не всё так запущенно)
Последний раз редактировалось Кац; 01.12.2009 в 18:22.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Ах эта ... но не будем с подробностями
Кусечка на 1 месяц на подумать, как раз времени хватит на узнать и про разводы
Уважаемая Анна Дианова сказав:
-Как я устала от этих депрессий, ах
Уехала тоже на 1 месяц, хотя могла дней на 7-10, но эти стенки, прихожие и детские такое хлопотное дело, что может просто не успеть
Последний раз редактировалось Кац; 01.12.2009 в 19:22.
Mama Sofi - клон пользователя Сулико - перманент.
Suuds угу....перманент...
"Циники-это уставшие романтики..."
Marica - 7 дней по совокупности нарушений
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Немного погуляв и пообщавшись с девушками на улице, предлагаю тоже самое сделать и pinkShark, правда несколько дольше, думаю недельки хватит для подышать
Киевский Одессит - 2 недели по совокупности нарушений.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Гюнель, желание найти женщину для фиктивного брака не повод для создания 5 одинаковых тем. 1 месяц на осмысление произошедшего и на ознакомление с правилами
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Shanti - 7 дней за флуд
люблю сильно, сильно...
li-ven - 7 дней за флуд
люблю сильно, сильно...
English Bulldog - 2 недели, по совокупности
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
феофан отправляется вслед за скруджем. Для тота за очередного клона срок блокировки вновь удваивается - теперь 8 недель (2 месяца) бана.
И это пройдет.
Наш благодетель Вячеслав1974, с предложением такого количества работы в столь смутные времена, устал и решил прилечь на печь дней этак на 10. Пусть отдохнёт
Социальные закладки