Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Ответить в теме
Страница 188 из 2113 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 42242
  1. Вверх #1
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley

Exclamation Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Этим постом начинаю новую тему про происшествия в Одессе.

Старая тема (версия 3) находится тут

Небольшие требования, которые позволят более легко и непринуждённо читать данный топик:

0. Область покрытия информации: Одесса, Одесская область, прилегающие области.
    1. Постить только факты о происшествиях, место и время, когда вы, ваши друзья, близкие или знакомые увидели или были свидетелями происшествия.
    2. Ссылки на СМИ, которые пишут о происшествии.
    3. Собственные фотографии или фотографии с указанием источника.

Обсуждение происшествий, свои собственные догадки и неподтвержденные "факты" о происшествиях не приветствуются и могут быть расценены, как флуд.

Выдвигать версии происшествий, не имея на то фото\видео или других доказательств, включая ссылки на СМИ, категорически запрещено.

Просьба обратить внимание на звёздочку в названии топика.

Спасибо всем за понимание.

P.S.: Подписаться на эту тему, дабы она при обновлениях появлялась у вас в кабинете, можно через меню "Опции Темы" -> "Подписаться на эту тему".

Внимание!
    Для обсуждения событий создан отдельный подраздел. Обсудить свои мысли по поводу дтп, пожаров, происшествий и высказать своё мнение по тому или иному вопросу вы можете там.

Информацию о пробках и состоянии дорог можно оставлять здесь.
    Поиск свидетелей здесь
    Последний раз редактировалось Andy; 13.02.2014 в 14:36.

2. Вверх #3741
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Joan Посмотреть сообщение
    Владелец тупо морозится. Своих сотрудников он знает полтора месяца, ни адресов, ни какой - либо полезной информации. Взял по объявлению в газете. Вы верите в чудеса??? Все ключи у него висят на гвозиках в боксе. Сказочный олень.

Он в любом случае получает свой гражданский иск. Те, кто угнал, идут в рамках уголовного дела, а он - гражданского.

Но ведь в данной ситуации важнее всего другой вопрос - кто возместит мне ущерб???
    Директор и работники СТО являются материально ответственными лицами вне зависимости от того сколько они там работают. Хозяин СТО конечно может морозиться тк вы наверняка не заключали с ним договор хранения. Возмещение требуйте с хозяина СТО т.к автомобиль пригнали на СТО а не к конкретному мастеру,

3. Вверх #3742
    Оптимист

В Черноморке большое дерево упало на трамвайную линию, провода оборваны. Проезд затруднен, но возможен.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #3743
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    А вот Вам и видео маленькое относительно этого маршрутного такси и ДТП которое на том же перекрестке чуть дальше .
    P.S. фоновое сопровождение - голоса двух бабушек - специалисток во всех вопросах
    Я, водитель дэу ланос . Тронулся на зеленый,а дружище удружил хотел пролитеть на красный при том что в правом ряду уже остоновилась машина! Мне не остовалось ни чего как затормозить ,что и спасло впринципи от пострадавших ...

5. Вверх #3744
    Посетитель Аватар для Iruha_od
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В Черноморке большое дерево упало на трамвайную линию, провода оборваны. Проезд затруднен, но возможен.
    оно лежит там с 9 или с 8 утра.....а наш чудный зелентрест пилит никому не нужный чагарнык на спуске от черноморки до санатория им.Иванова

6. Вверх #3745
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    по теме
    говорова шампанский еле еле можно протиснуцца дерево поперек говорова лежит
    В 10 утра этого дерева уже не было. И дерево, которое упало на провода возле моего дома тоже оперативно попилили. Все-таки Зелентрест работает. Но, надо быть справедливыми, попадали и такие деревья, про которые на вид и не скажешь, что они старые и сухие. А сухостой, который уже 5 лет гниет под моим балконом, так и не упал. А я надеялась
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

7. Вверх #3746
    Посетитель Аватар для avio
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    В 10 утра этого дерева уже не было. И дерево, которое упало на провода возле моего дома тоже оперативно попилили. Все-таки Зелентрест работает. Но, надо быть справедливыми, попадали и такие деревья, про которые на вид и не скажешь, что они старые и сухие. А сухостой, который уже 5 лет гниет под моим балконом, так и не упал. А я надеялась
    Так не Зелентрест.... Сутра все ЖКС подняли, всем электрикам, сантехникам по пиле и вперед на заготовку дров! Сам зелентрест бы неделю разбирал....
    все наши беды от плохих контактов....

8. Вверх #3747
    User banned
    Joan
    Раскручивайте это дело по максимуму. Ягуары в Одессе разбивают работники СТО не каждый день.

9. Вверх #3748
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от Nightmaredsg Посмотреть сообщение
    Я, водитель дэу ланос . Тронулся на зеленый,а дружище удружил хотел пролитеть на красный при том что в правом ряду уже остоновилась машина! Мне не остовалось ни чего как затормозить ,что и спасло впринципи от пострадавших ...
    Ну , кто в кого въехал было понятно и без экспертизы ! Успехов в решении данной проблемы .
    P.S. А колесо у Вас оторвало не по закону подлости , поверьте . Сам ездил когда-то на Ланосе и попал в похожую аварию , только бил в бок параллельно едущий , колесо было так же успешно оторвано . Болячка у них видимо такая .

10. Вверх #3749
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Проезжал мимо сгоревшей стомат.клиники на Мечникова угол Пастера. Там ещё и дерево поперёк улицы(Мечникова) упало.
    Да, вчера пробыла в милиции до 01.00. Дело завели, подозревают в первую очередь сотрудников и хозяина СТО... Машину надо было всего лишь отполировать, "чтоб горела", она была в идеальном состоянии, как по экстерьеру и интерьеру, так и технически.... СТО посоветовал хороший знакомый...
    Блин, я даже диск за 2 года не царапала, а тут такое...
    Блин, а я ведь тоже однажды своё авто на СТО оставлял (разобрали, а нужной запчасти не было, оставил до утра). А ведь тоже самое могло случиться...
    Удачи Вам! Держитесь!
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

11. Вверх #3750
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жора с Адесы Посмотреть сообщение
    Блин, а я ведь тоже однажды своё авто на СТО оставлял (разобрали, а нужной запчасти не было, оставил до утра). А ведь тоже самое могло случиться...
    Удачи Вам! Держитесь!
    Однажды?
    Мужа моего машина как-то 2 недели на СТО прожила, мы были на отдыхе и забрать не могли
    Мою буквально на прошлой неделе тоже полировали "с ночевкой"
    ттт
    Ничего страшного нет в том, чтоб оставлять машины на СТО, Joan просто не повезло
    Последний раз редактировалось DeOna; 27.06.2011 в 20:07.

12. Вверх #3751
    Не покидает форум
    STOP STO.
    Оставляйте на СТО машины без моторов.
    Ничего я не хочу менять (с)

13. Вверх #3752
    Постоялец форума Аватар для LOLLA
    Непогода в Одессе: хроника происшествий
    http://revisor.od.ua/article/Nepogoda_v_Odesse_500_povalennyh_derevev_slomann/
    Говори мало, но часто

14. Вверх #3753
    Посетитель
    По поводу поликлиники, что сгорела. Со слов очевидца, пожар начался примерно в 6.30. К 7-ми подъехала ОДНА пожарная машина, которая, ссылаясь на то, что у пожарных пересменка, тут же уехала. Через какое-то время приехала еще одна, вроде начала тушить, но очень недолго, так как закончилась вода и она уехала. А уже потом начали подтягиваться другие машины, но было уже поздно...

15. Вверх #3754
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    А сухостой, который уже 5 лет гниет под моим балконом, так и не упал. ..
    да-да, не далеко ветер сломал верхушку красивой липы, а рядом сухое дерево как стояло, так и стоит..)))

16. Вверх #3755
    Постоялец форума
    Joan
    категорически сочувству, заведите отдельную тему, думаю многим будет поучительно

17. Вверх #3756
    User banned
    Заводите тему, расписывайте всё там. Такие случаи очень редки и надо их поднимать в СМИ. Я просто немного в шоке, я знаю тот район и знаю там СТО. Там уровень этих СТО где-то эконом, даже ниже. Там сразу же по виду ясно, что чинить там можно недорогие иномарки и жигуляторы. Я бы в жизни не подумал, что туда может поехать машина за 50-60 к. у.е. Видно же кто там работает и как работают, типичные гаражные мастерские. Но чтобы в таких бадегах чинить ягуары..... Ну да ладно, сейчас важно отжать это дело.

18. Вверх #3757
    Новичок Аватар для Joan
    Да, вчера пробыла в милиции до 01.00. Дело завели, подозревают в первую очередь сотрудников и хозяина СТО... Машину надо было всего лишь отполировать, "чтоб горела", она была в идеальном состоянии, как по экстерьеру и интерьеру, так и технически.... СТО посоветовал хороший знакомый...

Блин, я даже диск за 2 года не царапала, а тут такое...
    вот, я уже писала, как там оказалась машина...

19. Вверх #3758
    Леди Совершенство
    Подскажите, пожалуйста, кому звонить.
    Сейчас ехала по Фонтанской дороге и в районе Армейской оборванный, очень толстый, похоже тролейбусный провод висит прямо над дорогой.
    Из-за деревьев его не особенно видно, но врезал он мне по лобовому и по крыше очень не слабо. Трещины вроде нет, что с крышей не знаю.
    Напротив стоял парень с трещиной на лобовом, кого-то вызвал.
    Ребята, не едьте по Фонтанской в левом ряду от Армейской до заправки Укрнафта.

20. Вверх #3759
    Постоялец форума
    напротив вога кабель с утра висел, дерево убрали - кабель остался, менты были, хоть-бы ограждайку выставили... (кабель над левой полосой висел)

Тополек
    О случаях повреждений линий электропередач, упавших деревьях и т.д. можно сообщать в оперативный штаб по телефонам:

705-48-51
    705-48-52
    722-75-15
    Последний раз редактировалось xxxl; 27.06.2011 в 19:25.

21. Вверх #3760
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от xxxl Посмотреть сообщение
    напротив вога кабель с утра висел, дерево убрали - кабель остался, менты были, хоть-бы ограждайку выставили... (кабель над левой полосой висел)

Тополек
    Я с Вога выехала и скорость была маленькая, это и спасло, если бы шла 60-70, лобовое бы не выдержало.
    Спасибо за телефоны.

Ответить в теме
Страница 188 из 2113 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права