|
Пока не считают...Да им и считать так не дадут ваши ММ,БМ,пригласители.Вот когда им будут отказывать друзья,знакомые в посещении семинаров,когда исчерпается их "бизнес-план",когда они услышат мнение не довольных партнёров-пройдёт эйфория и начнётся осмысление всего происходящего.
За свои чувства,я уже писала ранее.
Вот ответьте мне пожалуйста,столько людей уже в этой ветке написали свои мнения,истории,док-ва нечестности этой афёры,а Вы верите тому что Вам говорят на семинарах?Вы спросите у своих руководителей,что им известно о таких БФ,как "Дариус","Контакт","Лювена".
спешите делать добро
Удивительно......Чью схему работы я не знаю?Вы хоть подумали что написали?Ваш "виват",работает по одной схеме,которя не меняется мошенниками уже годами.Вам,действительно надо ознакомиться с темой,чтобы не выглядело глупо, то,что Вы написали.
У вас даже "подиум" не поменялся,может быть только новые анекдоты внесли.
спешите делать добро
Откровенно говоря,уж простите,Вы не очень сведущи во всех тонкостях этого "бизнеса".Было бы интнрестно пообщаться здесь с Вашим руководством.
спешите делать добро
А Вы "благотворительный" фонд Кредо не застали? Что-то отчет о благотворительности никто не видел и не предоставлял. Разве это не прямой обман?Вы были на семинаре, получали полную информацию, и скажите кто Вас в чём обманул?
А касательно Виват—чтобы говорить об обмане, надо знать цели и задачи фонда. Вы их знаете? Можете озвучить?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Поделитесь информацией по действующим сотрудникам Виват:
Ф.И.О. , занимаемая должность.
Социальные закладки