Так не. Я купила простой. А у них еще там есть разные.
И они так и стоят 58-60
parfums.ua/lirene-nature-matte-foundation.html - такой купила
|
Так не. Я купила простой. А у них еще там есть разные.
И они так и стоят 58-60
parfums.ua/lirene-nature-matte-foundation.html - такой купила
Желание - это первый шаг к мечте =)
А насчет дозаторов- я, наверное, ошиблась... Там какой-то антивозрастной есть за 60 грн - упаковка другая. И я подумала, что с дозатором. Хотя, его наличие, могло бы существенно повлиять на стоимость...
Именно 13 тон купила, кстати
Бежевый
Девульки, может конечно и обсуждали тему антицеллюлитных средств триста раз..... поиск кроме одного средства из белкосметики ничего не выбивает. Помогите советиком, очень надо какой-то кремик или сыворотку для кожи. Пользуюсь домашним скрабиком из кофе, мёда и горчички, хотелось бы ещё всё это дело "отполировать" чем-то.
Буду очень признательна.
с подружкой как-то ходили в баню, и там нам давали разные самодельные скрабики, в том числе и кофейный. Пропорции я установили сама, но, думаю, можно и в интернете подсмотреть что-то подобное. 1ст.л кофе молотого, 1,5 ст.л мёда, 1 ч.л. горчицы смешать. Наносить в душе на влажную кожу хорошо массируя проблемные места. Для меня это ВЕЩЬ!!!! Лучшего результата от покупных скрабиков не втречала, хотя сразу оговорю, что средствами из дорогих линий не пользовалась.
Девчонки, может кто-то видел такую пенку http://www.kalina.org/upload/iblock/338/33835113153ee0c70b6e949ae3ccbcb3.jpg в районе Черемушек, а то с малой не могу сильно ходить искать. В Еве возле дома нету ((( Тоже, кстати, неплохая и бюджетная очень![]()
Люблю людей
Посоветуйте чем смываете водостойкую тушь,чтобы глаза не раздражать?
Если хочешь чтоб было сделано хорошо-сделай это сам.
Я расскажу)))
Крем в зеленом тюбике, баня сауна, массаж написано. Антицеллюлитный с красным перцем. Вчера намазалась и завернулась пленкой - суперКожа очень нежная от него становится.Работает ли - не скажу, пользуюсь недавно
Такой
Последний раз редактировалось N@tell@; 11.11.2013 в 13:18. Причина: ссылка
Социальные закладки