|
Вот такая тусовочка получилась!!!! Нам оч.понравиласьМы гуляем в парке каждый день где то в два три часа каждый день при хорошей погоде)))))
А мы смотрим на ваши тусовки и не можем дождаться когда тоже сможем с вами гулять![]()
Еще чуть-чуть и к вам,уже и свитерок готов![]()
Мопсики-это вообще здорово,а когда их много-ЭТО ЧТО-ТО!!!
Здравствуйте,уважаемые МопсикоВладельцы!!!
У меня такой вопрос:а как собаки реагируют на смену обстановки?
Вот,скажем,если на пару дней взять их с собой в гости? Не нервничают?
Или это породой не определяется-для каждой собаки индивидуально?
Лишь бы был хозяин под рукой.
Наша Еська с удовольствием посещает рызные гости, но вот как-то раз сами уехали и оставили ее у мамы она заскучала, отказалась кушать, потом мама пришла с ней к нам домой и вернулась снова к себе и собака сразу успокоилась.Видно поняла что ее никто не бросал, я думаю каждая мопся индивидуально реагирует.Просто почаще берите ее на недалекие прогулки, чтоб она привыкла, и потом будет реагировать нормально.
Они же, вообще, очень общительные, любят всех и собак, и людей! Вот мы поехали в гости к родственникам со своей мопсей. Что она там творила! Замучала хозяйскую собаку своей энергией, весь вечер даже не присела, бегала от одних к другим, но когда мы прехали домой - упала и спала,так крепко, что на утро ее еле растолкали на прогулку! Причем, родственники тоже были в восторге!
А у вас, если будете часто у родителей, то собачка к ним привыкнет и сможете даже оставлять иногда, если понадобится.
Я своего беру везде. Ко всем подружкам,когда к маме в Кировоград едем тоже,мама его просто обожает)))))) Приглашали на Д,Р и он с нами,в ресторане себя очень хорошо вел. Нужно с самого детства побольше гулять и тогда не будет проблем))))
Социальные закладки