| ||
Что не дожали?
Все, что не дожали, легко проверить.
Автомобиль поднимали на подъемник после случившегося?
Может из сапуна выдавило?
На сегодня компьютерная диагностика не показывает, что будет через неделю. Кроме того, не показывает моменты, с которыми затянуты болты и качество прокладок. Думаю, японцы работают над этим.
Прокладку не поменяли при замене масла в АКПП (она там пробковая), сочилось, сначала немного, потом больше.
думаю холода сыграли тоже роль, только потеплело и началось.
По ходу даже капало...
Хозяин знал, что у него есть проблема. Тогда кто виноват, кроме хозяина?
Интересно, сколько не хватает. Я как-то в RX300 залил 3 литра масла, чтобы уровень вывести, но он ехал. Дергался только при переключении.
Если не сильно изнасиловали коробку, то добавление масла и замена прокладки может решить проблему.
Помогите с запчастью на машину,у меня Nissan Sanni , кузов B14 , год выпуска 1996, нужна левая фара с поворотником, а также левое переднее крыло и передний бампер.Может кто подскажет где можно достать.
Уважаемые, мы в Алтестово не можем после морозов завести турбодизель Ford Transit, 1995 г.в.
Посоветуйте грамотного дизелиста, пожалуйста.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Возник чисто теоретический вопрос/ Возьмуться ли официалы брать на ремонт авто без справки о ДТП
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Не могу найти вкладыши шатунные размера 0,05 на Опель Мовано 2,5 л.
подскажите где можно спросить. 2 месяца машина не работает, сбился в поисках![]()
А если позвонить и спросить у официалов? Причем не спрашивать про справку от ГАИ, а сказать что сосулька разбила стекло, сколько будет стоить замена и когда можно к ним приехать. Есть еще неофициальные СТО, где могут нормально стекло заменить.
Помогите плиз девушке правильно сбросить запрос по з/ч)
Сегодня рано утром сняли у меня дворники, причем один дворник просто сняли, а второй открутили вместе с креплением!!! видно примерз под утро((
Как его( это крепление) правильно обозвать, чтобы сбросить запрос?
И может кто знает разборку Ниссан? Интересует эта штуковина на Микра К12) На Элефанте как всегда цена дурная)
Заранее мерси)
ЗЫ) Блин прикольный подарочек к празднику((((
Социальные закладки