|
А я их регулярно читаю - прекрасная замена Аншлагу, особенно вместе с форумом![]()
Зима - это такое холодное лето!
кто что скажет по поводу книжки Amazon Kindle 4?
спасибо.
реклама бывает только в режиме блокировки экрана, и ещё чуть чуть снизу в перечне книг. на время чтения рекламы нет
У меня Киндл 3 с рекламой - во время чтения есть только текст книги, тонкий баннер в основном меню вообще никак не напрягает. Ну и на заставках во время сна реклама. Кстати, попадаются довольно симпатичные картинки. ))
А о четвертом можно еще здесь почитать, там уже и отзывы владельцев есть.
Зима - это такое холодное лето!
Не уверен. Киндл 3 можно не регить. Можно не включать WiFi никогда.
Давненько не заглядывал на the-ebook, оказалось, неделю назад вышел наконец-то полноценный релиз прошивки "eBook Applications LLC" для PRS-350/650/950 (http://www.the-ebook.org/?p=10007). На выходных испытаю на своей 650.
Заодно на the-ebook появился неплохой обзор Sony PRS-T1. В нем подтвердили мои предположения по поводу резкого ухудшения качества корпуса (точнее удешевления - теперь это обычная пластмасска, а не алюминий как в PRS-650, с другой стороны он стал одним из самых тонких и легких ридеров), а также рассказали о новом ПО (вот об этом я давно хотел почитать) - ПО полностью переписали под Android 2.2.1, улучшили поддержку EPUB, отказались от LRF, запутали интерфейс (теперь некоторые нужные функции зарыты глубоко в меню). С другой стороны народные умельцы уже понаделали модификаций этой прошивки с дополнительными приложениями - Android позволяет.
Прочитав несколько обзоров, пришел к выводу, что на сегодняшний день из двух поколений ридеров все равно бы выбрал Sony PRS-650 либо Kindle Keyboard либо подождал бы выхода устройств с гибким (небьющимся) E-Ink.
Последний раз редактировалось WannaBe; 18.11.2011 в 16:48.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
На Kindle 4 вышла новая прошивка 4.0.1 nook.im/links/470 (на амазоне www.amazon.com/gp/help/customer/display.html/ref=hp_rel_topic?ie=UTF8&nodeId=200774090).
Из нового: по умолчанию экран обновляется каждую шестую страницу,т.е. пять перелистываний так, а на шестую заливка черным. После обновления на прошивку 4.0.1 появляется настройка (как возможность) - обновлять каждое перелистывание. Возможно ещё какие-то изменения, никто не знает?
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Для Kindle 3 Keyboard тоже вышло обновление (версия 3.3).
Качаем тут: http://www.amazon.com/gp/help/customer/display.html/?nodeId=200529700#download
Обновляется легко, но обновление несущественное.
Последний раз редактировалось translator; 20.11.2011 в 20:35.
В Украине уже во всю идет предзаказ на Kindle Fire. В среднем цена — 275$, что в принципе нормально.
Уже нашли в нем дырку, можно будет ставить свои приложения.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 21.11.2011 в 10:35.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Социальные закладки