Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 188 из 379 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 7570
  1. Вверх #3741
    Посетитель Аватар для eva5510

По умолчанию ку ку

девченки на эту тему можно спорить сколько угодно )) все мы понимаем если засранка то во всем. и главное сэкономить 50 гривен. а там пусть пронесет.вот поэтому и бегают из салона в салон. сплетни собирают итд. для нормальных людей и предумали и парикмахерские и космитологические кабинеты. с оборудованием не переносным. с требованиями санитарными . чтобы клиен в первую очередь был уверен в чистоте. а кому все равно он и в подъезде лицо почистит главное нашару )))) а потом еще придет в салон обслуживаясь там ну так месяца три назад. и начнет истерить посмотрите что вы мне наделали. исправьте беспланто. таких наверное во всех салонах города знают)))) они бегают то там то тут. а многие солашаються ну что б шума не поднимали. а гнать надо таких пинком под зад.
    Последний раз редактировалось eva5510; 30.08.2012 в 12:42.
    eva страшный троль

2. Вверх #3742
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Мне кажется имелась ввиду стерильность рабочего места. Инструменты всегда должны быть стерильными не зависимо от того косметолог это или визажист.
    конечно. а она придет и при клиенте дома на кухне в кастрюльке инструменты проварит?)))) или скажет я только из салона там все пропарила ты непереживай))))
    Последний раз редактировалось eva5510; 30.08.2012 в 15:55.
    eva страшный троль

3. Вверх #3743
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    сегодня не полнолуние?
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

4. Вверх #3744
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Всем привет! Ну и весело у вас в темке, постоянно разборки какие-то))))))
    А я вот с вопросом по существу:хочу маме сделать подарок-оплатить курс ухода за лицом(+шея, декольте). Масочки, пилинги, массажики, ну вообщем все что потребуется...Какой салон можете посоветовать, косметолога, чтоб я могла купить что-то типа подарочного сертификата на такие процедуры, ну и естественно, САМОЕ ГЛАВНОЕ-чтоб была КАЧЕСТВЕННАЯ работа. Или у нас в Одессе такое не практикуется? Кто, что знает? Отпишитесь. Отплюсую всем))))

5. Вверх #3745
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    А я вот с вопросом по существу:хочу маме сделать подарок-оплатить курс ухода за лицом(+шея, декольте). Масочки, пилинги, массажики, ну вообщем все что потребуется...Какой салон можете посоветовать, косметолога, чтоб я могла купить что-то типа подарочного сертификата на такие процедуры, ну и естественно, САМОЕ ГЛАВНОЕ-чтоб была КАЧЕСТВЕННАЯ работа. Или у нас в Одессе такое не практикуется? Кто, что знает? Отпишитесь. Отплюсую всем))))
    Искала что-то подобное, но для волос, подруге - не густо. В итоге просто договорилась со своим парикмахером о стрижке-маске-укладке, заплатила ей заранее и сама оформила подарочный сертификат.
    На вашем месте я бы подумала о СПА-салонах, там услуги подарочных сертификатов продуманы и организованы давно, но это по телу больше. А по поводу лица может кто-то другой подскажет.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #3746
    Посетитель Аватар для ЯнаБМВ
    Цитата Сообщение от Диана де Пуатье Посмотреть сообщение
    Косметолог - это не мастер по вызову. Это специалист, которому для работы нужно оборудование и стерильность. Этого на дому у клиента не может быть в принципе.

Стерильность парикмахеру, визажисту и т.д. не нужна. Но не косметологу. Так что уровень как специалста именно косметолога, показывает ходит ли он на дом к клиенту.

По поводу того что стоит дороже ... Не верю. Нанять няню на 2 часа - дешевле явно и всегда можно это сделать. Так что если косметолог ходит к мамочками с детями, то значит этих лишних денег на няню у этой мамочки нет.
    мадам, вы какая то дубовая, ей Богу. что такое антисептика я в курсе. а косметолога и у других мастеров это называется- дезинфекция.
    Лекции на тему кто есть кто уже в который раз мне читать не нужно, спасибо. доказывать вам что либо не вижу смысла не хотите верить- не надо. мои слова основаны на достоверных фактах.
    в чужие кошельки не лезу, но там, куда приглашают мастера, поверьте, хватает видимо вы многого не знаете.

7. Вверх #3747
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от eva5510 Посмотреть сообщение
    Жаль что вы не поняли что сами опустили скорее не салон а себя.сделайте выводы тут.в бизнесе такие ошибки не проходят просто так.я еще раз вам напомню что у меня не было неодной претензии.мне просто было интересно знать о вашей базе.если бы ответили четко и понятно поверье это было намного эффективнее вашей приметивной рекламы.типо детской комнаты и аренды рабочих мест.это как сказать что в салоне есть кондиционер))).что само сабой должно быть.просто начиная бизнес такого рода нужно быть профессионалом своего дела.так как ошибки с внешностью женщены не простительны. Как в обслуживании так и в общении с клиентами. И участниками форума.раз уж вы так громко себя тут пиарите. Успехов в бизнесе. Просто прислушайтесь. Ничего личного)
    да шо ж вы не угомонитесь-то...расскажите лучше о себекакое отношение имеете к салонам красоты?(я так понимаю,ранее,это уже это выясняли,в отношении вас) поделитесь с остальными,освежите память

8. Вверх #3748
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Блин, да вы достали уже меряться ....!! Выясняйте ху из ху по личкам, нам совсем не интересно читать это. Ясно одно, что никто из прочитавших ни к одной из вас не пойдет.

Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Это уже не весело, это уже противно читать. Попробуйте обратиться в Классико на Жуковского. Там есть очень грамотный косметолог Марина, думаю, она сможет Вам помочь.
    Настоящее Золото!)))

9. Вверх #3749
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Диана де Пуатье Посмотреть сообщение
    Вы - парикмахер, а не косметолог. Вы не стрижете в перчатках, не делаете чистки о которых здесь упоминали. Как вообще можно сравнить косметолога и парикмахера?
    И да, действительно, по домам ходят, чтобы не платить денег салону, поэтому и клиенты таким косметологам платят меньше, чем тем, которые работают в салоне.
    То что ходят на дом - это показатель реальной востребованности специалиста. К специалисту придут в салон, потому что у него запись и его время стоит дороже, чем приехать кому-то домой. О том что не будет нужного оборудования у кого-то дома - это ключевая фраза.
    Сто процентов.парикмахер ето ни косметолог.

10. Вверх #3750
    [QUOTE=Золото;31753206]Блин, да вы достали уже меряться ....!! Выясняйте ху из ху по личкам, нам совсем не интересно читать это. Ясно одно, что никто из прочитавших ни к одной из вас не пойдет.

А я никого не звала никуда)) не интересно не читайте)).
    eva страшный троль

11. Вверх #3751
    Цитата Сообщение от "ЭгоистКа" Посмотреть сообщение
    да шо ж вы не угомонитесь-то...расскажите лучше о себекакое отношение имеете к салонам красоты?(я так понимаю,ранее,это уже это выясняли,в отношении вас) поделитесь с остальными,освежите память
    Рассказываю 90 / 60 /90, а специально для вас внизу моего каждого сообщения подпись)))))
    eva страшный троль

12. Вверх #3752

По умолчанию Специально для золота

Перед тем как комментировать почитайте всю переписки, я не с кем не мерялась и мерятся не собираюсь,линейки коротки)) так хотела немного расшевелить ваше скучное общение тут.видать удалось, а то союськи пуски скучны.воду льете ничего конкретного, все супер все самые лучшие, а кож плохой у кого хуже. У кого дорого,никто сказать не может или не хочет
    eva страшный троль

13. Вверх #3753
    Постоялец форума Аватар для evachka
    [QUOTE=eva5510;31755306]
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Блин, да вы достали уже меряться ....!! Выясняйте ху из ху по личкам, нам совсем не интересно читать это. Ясно одно, что никто из прочитавших ни к одной из вас не пойдет.

А я никого не звала никуда)) не интересно не читайте)).
    лучше вы не пишите,тогда мы читать не будем....неинтересно...

14. Вверх #3754
    Не покидает форум Аватар для катерок
    страшный троль, ну расскажите нам о ваших впечатлениях, а
    какие салоны посещаете, каких мастеров предпочитаете? Вот это очень даже интересно!
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

15. Вверх #3755
    Постоялец форума Аватар для evachka
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    страшный троль, ну расскажите нам о ваших впечатлениях, а
    какие салоны посещаете, каких мастеров предпочитаете? Вот это очень даже интересно!
    зря вы так,сейчас мы захлебнемся в рассказах

16. Вверх #3756
    Цитата Сообщение от evachka Посмотреть сообщение
    Так мы и так захлебываемся, а так хоть по существу будет

17. Вверх #3757
    Посетитель Аватар для ЯнаБМВ
    привет. это так. но мы говорим о постоянном обслуживании . а не выезде например к невесте в день свадьбы. и тут клиен платит двойной тариф. а не приходя в салон платит дома мастеру половину )))
    есть и такое. много мастеров вообще работает на дому, в разы дешевле чем в салоне. бывает по всякому...)

18. Вверх #3758
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Перед тем как комментировать почитайте всю переписки, я не с кем не мерялась и мерятся не собираюсь,линейки коротки)) так хотела немного расшевелить ваше скучное общение тут.видать удалось, а то союськи пуски скучны.воду льете ничего конкретного, все супер все самые лучшие, а кож плохой у кого хуже. У кого дорого,никто сказать не может или не хочет
    Ну, раз устраивает роль клоунессы, на здоровье, не будем мешать. Запасайтесь, девочки, попкормом, на манеже все те же
    Настоящее Золото!)))

19. Вверх #3759
    Цитата Сообщение от evachka Посмотреть сообщение
    непереживай мы на катерке тебя приедим и спасем. не захлебнешься выплевишь ))
    eva страшный троль

20. Вверх #3760
    Ой, Ева, все хотела вас спросить, что расскажите о макияже аэрографом? Думаю, вам есть что сказать

Ответить в теме
Страница 188 из 379 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права