Тема: Обсуждение провайдера - "НормаПлюс"

Ответить в теме
Страница 188 из 263 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 5245
  1. Вверх #3741
    Новичок
    Не могу сдержаться, посему пишу.

Ой, Татяна Петровна, хватит уже маразм свой нести ушам, точнее глазам, несведущим.
    Какой еще захват, какие «оборотни в погонах»? Вы вообще, в своем уме?
    Натворили делов с Олегом, наворовали денег (читай сокрыли от налогов) и спрятались подальше. В Америчке. Ай молодца.
    Татьяна, вы были посредственной актрисой театра (если кто еще не в курсе) и в кино вы «так себе», а клеветница с вас тем более посредственная.
    Выложили на ютюб дешевые постановки, якобы записанные на диктофон.. Умора просто.
    Причислили все правоохранительные органы Одессы к "оборотням в погонах"... Наклеветали на уважаемых в обществе людей. Ну зачем? У вас что, амбиций как у Путина? И как Олег дал вам право вот так «развалить» компанию? Не пойму. Поставили в офисе какую-ту деваху бестолковую, которая сегодня грозилась правым сектором. Юлей, кажись, зовут. Что это такое? Думаете она за вас отдуваться должна?

Говорил сегодня с действующим сотрудником компании. Парень возмущался мол, тп (так вас называют) кашу заварила и смылась в штаты... Вот так. Ваше вранье просто так не пройдет.

А сотрудникам правоохранительных органов, которых незаслуженно поливают грязью, я бы рекомендовал обрать внимание на ресурс normatv.tv и провести следственно-оперативные мераприятия на крыше дома Сахарова 36, в той парадной, где жили/живут Маркова/Мосейчук. Есть там пару антенок, которые на Америчку наш телесигнал вещают.

И да, неплохой вы подарок сделали провайдерам ПосКота, 8 тысяч(если вы назвали верные цифры, естественно) очень быстро побегут на адекватные провайдеры.

2. Вверх #3742
    Новичок Аватар для Naomocoust
    Ответ на мой вопрос так и не поступил..
    Ладно, я то чего в тему зашёл. Люди которые звонят в вашу абонет. на вопрос: "Что с интернетом?", получают фразу про рейдерских захват и никакой конкретики не получают касательно интернета и его возвращения.
    Тут худо-бедно хотя бы расписали, лучше бы так людям отвечали, а то сидишь на другом провайдере и знаешь больше чем сами абоненты НормыПлюс)))

3. Вверх #3743
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Тадеуш Посмотреть сообщение

Ой, Татяна Петровна, хватит уже маразм свой нести ушам, точнее глазам, несведущим.
    Натворили делов с Олегом, наворовали денег (читай сокрыли от налогов) и спрятались подальше. В Америчке. Ай молодца.
    Татьяна, вы были посредственной актрисой театра (если кто еще не в курсе) и в кино вы «так себе», а клеветница с вас тем более посредственная.
    Выложили на ютюб дешевые постановки, якобы записанные на диктофон.. Умора просто.
    Причислили все правоохранительные органы Одессы к "оборотням в погонах"... Наклеветали на уважаемых в обществе людей. Ну зачем? У вас что, амбиций как у Путина? И как Олег дал вам право вот так «развалить» компанию? Не пойму. Поставили в офисе какую-ту деваху бестолковую, которая сегодня грозилась правым сектором. Юлей, кажись, зовут. Что это такое? Думаете она за вас отдуваться должна?

Говорил сегодня с действующим сотрудником компании. Парень возмущался мол, тп (так вас называют) кашу заварила и смылась в штаты... Вот так. Ваше вранье просто так не пройдет.

А сотрудникам правоохранительных органов, которых незаслуженно поливают грязью, я бы рекомендовал обрать внимание на ресурс normatv.tv и провести следственно-оперативные мераприятия на крыше дома Сахарова 36, в той парадной, где жили/живут Маркова/Мосейчук. Есть там пару антенок, которые на Америчку наш телесигнал вещают.

И да, неплохой вы подарок сделали провайдерам ПосКота, 8 тысяч(если вы назвали верные цифры, естественно) очень быстро побегут на адекватные провайдеры.
    Вот так тайное становится явным
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

4. Вверх #3744
    Посетитель Аватар для NormaPlus
    Тадеуш, Вы так детально изучили мою биографию,наверное потратили немало времени...Что за повышенный интерес к такой "посредственной"персоне? Помню,как Вы выкладывали на этом сайте мои фотографии и писали грязные комментарии.Я оценила Ваше "творчество". За все это время Вы не изменились.Грубость,хамство,подмена понятий...Что касается каши-не я ее заварила и не я ее буду расхлебывать. Если бы у правоохранительных органов были хоть какие-нибудь мало-мальские доказательства в части сокрытия налогов,уж поверьте дело было бы в суде, а я не была бы свидетелем. И они не затягивали бы досудебное следствие на два года. У меня нет режиссерского образования ставить"дешевые постановки", я не давала указаний лицам, чтобы они посещали меня в удобное для них время, я не приглашала "вежливых мужчин"поговорить о Достоевском или о чем-нибудь еще. Я никогда ни от кого не скрывалась. С детства меня научили отвечать за свои слова и поступки. Чего и Вам сердечно желаю.

изучайте падежи русского языка-не"делов",а дел...
    не "с вас", а из вас
    Последний раз редактировалось NormaPlus; 26.12.2014 в 23:59.

5. Вверх #3745
    Постоялец форума Аватар для Наталии
    А меня лично тоже не волнует кто и как их там захватил, это их личная семейная драма и пусть решают свои проблемы. Меня волнует когда у меня снова будет интернет. надеюсь до понедельника заработает, иначе пойду сдаваться бризу.

6. Вверх #3746
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Цитата Сообщение от NormaPlus Посмотреть сообщение
    Тадеуш, Вы так детально изучили мою биографию,наверное потратили немало времени...Что за повышенный интерес к такой "посредственной"персоне? Помню,как Вы выкладывали на этом сайте мои фотографии и писали грязные комментарии.Я оценила Ваше "творчество". За все это время Вы не изменились.Грубость,хамство,подмена понятий...Что касается каши-не я ее заварила и не я ее буду расхлебывать. Если бы у правоохранительных органов были хоть какие-нибудь мало-мальские доказательства в части сокрытия налогов,уж поверьте дело было бы в суде, а я не была бы свидетелем. И они не затягивали бы досудебное следствие на два года. У меня нет режиссерского образования ставить"дешевые постановки", я не давала указаний лицам, чтобы они посещали меня в удобное для них время, я не приглашала "вежливых мужчин"поговорить о Достоевском или о чем-нибудь еще. Я никогда ни от кого не скрывалась. С детства меня научили отвечать за свои слова и поступки. Чего и Вам сердечно желаю.

изучайте падежи русского языка-не"делов",а дел...
    не "с вас", а из вас
    Дама откройте тайну, как можно было провайдера конкурента бриза и тенета на поселке, превратить в конкурента разве что укртелекому?

7. Вверх #3747
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Черный_Рыцарь Посмотреть сообщение
    Дама откройте тайну, как можно было провайдера конкурента бриза и тенета на поселке, превратить в конкурента разве что укртелекому?
    Конкурентом может быть работающий провайдер, а норму, уже, даже конкурентом не назовешь)

8. Вверх #3748
    Новичок Аватар для Naomocoust
    Цитата Сообщение от Черный_Рыцарь Посмотреть сообщение
    Конвульсии, не более того.

9. Вверх #3749
    Новичок
    Цитата Сообщение от ATLANT1S Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать несколько хороших книг, которые позволят освоить технику на таком уровне.
    ......... Пусть то будет Бриз, Тенет или Элан (внимание, сортировка в алфавитном порядке) .
    А вот здесь вышла осечка : )
    Ты ведь помнишь, что Штирлиц заходил узнать не как дела обстоят у радистки, а за спичками ;0))

ps.icno
    iConn vj

10. Вверх #3750
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    да будет срачь
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

11. Вверх #3751
    Новичок
    Цитата Сообщение от NormaPlus Посмотреть сообщение
    ...С детства меня научили отвечать за свои слова и поступки. Чего и Вам сердечно желаю...
    Когда я работал на НормеПлюс этого ни кто не увидел..., к сожалению.

Бросайте все тут срач, был классный дядка Лао Дзы, так он сказал - "Вами управляет тот, кто Вас злит".

12. Вверх #3752
    Новичок
    У вас что, амбиций как у Путина?

ресурс normatv.tv
    Но это же просто Норма ТВ. Они давно отделились от плюса.

13. Вверх #3753
    Частый гость Аватар для Взрослая мама
    Интернет появился, надолго ли?
    Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется

14. Вверх #3754
    Постоялец форума
    Досконально не знаю, в чем проблема, но в правовом государстве так дела не решаются. Есть доказательство, подают в суд. Иначе это беспредел.

15. Вверх #3755
    Новичок
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    ...не знаю, в чем проблема, но в правовом государстве так дела не решаются...
    А правовое государство - это куда? Я совершенно не в курсе, что именно происходит, но, учитывая четкую периодичность событий (в последние числа года), считаю, что просто кто-то кому-то денег во время не занес...

16. Вверх #3756
    Новичок
    Не знаю, у кого как, но у меня интернет не появился. Тех. поддержка не работает. Может здесь услышат. Напишите телефон, по которому можно дозвониться.

17. Вверх #3757
    Не покидает форум Аватар для Одессит007

Посмеялся, спасибо. Все знают о неподкупности нашей милиции и судов )))
    Это снова вопрос вероятности )

18. Вверх #3758
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Просто кошмар.вот и всё...нет,чтобы поощрять своих старых клиентов,которые с вами чуть ли не с первых дней..так вы вот так кидаете мягко говоря...Нужно сейчас задуматься и очень хорошо!

19. Вверх #3759
    Новичок
    Вынужден извиниться за дезинформацию допущенную в моем предыдущем сообщении:

Ресурс normatv.tv не имеет никакого отношения к вышеупомянутым Марковой/Мосейчуку. Искомый сайт, представляющий «левый» проект Олега, по трансляции мультикаста в штаты, носит название moetv.tv
    Кстати, ресурс «внезапно» закрылся на реконструкцию. Это очень характерные движения Мосейчука. Все помнят, как на старой доброй Норме, также «внезапно» отключался мультимедийный портал, а позднее и БТ.
    Но вот оборудование, так и продолжает работать на крыше дома.
    Сигнал идет на Америку через Германию. В германии у Олега есть какой-то родственник, брат кажись.

20. Вверх #3760
    Постоялец форума
    Тадеуш, вы реально думаете, что на крыше дома может быть что то передающее? Зачем так сложно?))) Сигнал тут приняли, упаковали в IP, а дальше хоть в Австралии его забирай.

Кстати, интернет работает %)

Ответить в теме
Страница 188 из 263 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 ... ПоследняяПоследняя