Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
Вальтер Скотт
|
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
Вальтер Скотт
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
«Любая раскрасавица и завзятая разбивательница сердец нуждается в постоянных подтверждениях своей неотразимости. В сердце всякой роковой женщины шевелится червячок, нашептывающий: а вдруг чары рассеялись, вдруг волшебство больше не повторится?»
Борис Акунин, «Смерть Ахиллеса»
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
"Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет." (Александр Пушкин)
"Бывает пред несчастьем склониться мы должны
Бывает уступить, но не поддаться лжи...
Немного преклониться всегда сумеет каждый
Но лишь склониться, падать не должны!" (SAINT)
Любовь дает лишь себя и берет лишь от себя. Любовь ничем не владеет и не хочет, чтобы кто-нибудь владел ею. Ибо любовь довольствуется любовью... И не думай, что ты можешь править путями любви, ибо если любовь сочтет тебя достойным, она будет направлять твой путь. - Д. Х. Джебран
Компромисс - это принцип, разбавленный жизненным опытом.
Станислав Ежи Лец
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Чувство юмора помогает в минуты успеха не улететь в облака (оттуда больно падать) а в минуты неудач не упасть ниже плинтуса. Виктор Прокопенко... .
Необычный взгляд на обычные вещи.
Те же законы, которые природа использует для создания леса, галактики, звезды или человеческого тела, могут также заставить осуществиться наши глубочайшие желания.
Дипак Чопра
Жизнь говорит мне ДА!
Попал в ВДВ - гордись. Не попал - радуйся
Необычный взгляд на обычные вещи.
Ваши разум и страсть - руль и паруса вашей плывущей по морю души. Если ваши паруса порваны или сломан руль, вы можете лишь носиться по волнам и плыть по течению либо неподвижно стоять в открытом море. Ибо разум, властвующий один, - сила ограничивающая; а одна страсть - пламя, сжигающее само себя. Д. Х. Джебран
И самая длинная жизнь к сожалению короткая.
Силован Рамишвили
Если жизнь преподносит вам лимон, то у вас есть два выхода... =)
Истинное знание не в том, проигрываем ли мы, а в том, как мы изменяемся, когда проигрываем, что мы уносим с собой нового, чего раньше в нас не было. Проигрыш некоторым странным образом оборачивается в выигрыш. Ричард Бах
Жизнь говорит мне ДА!
Время неподвижно, как берег: нам кажется, что он бежит, а, напротив, проходим мы.
Пьер Буаст
"Вам всегда будет не хватать либо времени, либо денег." («Закон технологии Лернера»)
"Всё на свете боится времени, но время боится египетских пирамид." (Неизвестный автор)
Ни одна из ошибок не обходится нам так дешево, как пророчество.
Оскар Уайльд
Венец трудов,превыше всех наград!
Ничего не делать и побольше «урвать» — таков наш идеал от мальчишки до государственного мужа.
Дизраэли Бенджамин
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Накопление знаний происходит вопреки тому, что говорят и делают преподаватели, которые невнятно говорят на лекциях и мало что делают на семинарах.
Анатолий Юркин
Христианство много сделало для любви, объявив ее грехом.
Анатоль Франс
Успех — единственный непростительный грех по отношению к своему близкому.
Фаина Раневская
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Милосердие к нуждающимся - это дар отрывать от себя не с болью, а с высшим благоговением.
Леонид Сухоруков
Социальные закладки