По крайней мере мне показалась эта ситуация весьма юморной и потому решил сюда опус сбросить. В общем, ехал с сухого лимана мимо таировского кладбища. Впереди шел бумер Z4 с открытым верхом, пилотируемый чуваком в полном расцвете сил и пассажирка у него была - зачет. По такой жаре, да с открытым верхом, да на такой машине - самое оно. В общем подезжаем к перекрестку с Жукова, а там всегда тусуется калека с какой-то усохшей ногой. И вот тут наступила для экипажа Z4 расплата за удовольствие - калека к ним прицепился просто намертво. Остальные участнеги пробки для него просто перестали существовать. Я стоял сразу за ними и угорал, как дамочка от него отмахивалась, а ее парень ничего сделать не мог, подъем бокового стекла увы не спасал от нависания попрошайки сверху. Могу предположить, что даме в эти минуты пришлось вдосталь нанюхаться адской смеси зловонного дыхания и испарений немытого тела. В общем вывод, кабриолет - увы, непрактичен в наших условиях, причем непрактичность проявляется порой самым неожиданным образом.

Тема:

? ))))))))))))))))))))))

:

Социальные закладки