Тема: Авто-юмор

Ответить в теме
Страница 188 из 606 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 12101
  1. Вверх #3741
    User banned
    По крайней мере мне показалась эта ситуация весьма юморной и потому решил сюда опус сбросить. В общем, ехал с сухого лимана мимо таировского кладбища. Впереди шел бумер Z4 с открытым верхом, пилотируемый чуваком в полном расцвете сил и пассажирка у него была - зачет. По такой жаре, да с открытым верхом, да на такой машине - самое оно. В общем подезжаем к перекрестку с Жукова, а там всегда тусуется калека с какой-то усохшей ногой. И вот тут наступила для экипажа Z4 расплата за удовольствие - калека к ним прицепился просто намертво. Остальные участнеги пробки для него просто перестали существовать. Я стоял сразу за ними и угорал, как дамочка от него отмахивалась, а ее парень ничего сделать не мог, подъем бокового стекла увы не спасал от нависания попрошайки сверху. Могу предположить, что даме в эти минуты пришлось вдосталь нанюхаться адской смеси зловонного дыхания и испарений немытого тела. В общем вывод, кабриолет - увы, непрактичен в наших условиях, причем непрактичность проявляется порой самым неожиданным образом.

2. Вверх #3742
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    В общем вывод, кабриолет - увы, непрактичен в наших условиях, причем непрактичность проявляется порой самым неожиданным образом.
    Ага, тоже об этом думал. Плюс постоянная опасность получить в салон или даже в лицо окурок, бутылку, шкурку банана и т.д. (короче, всё, что любят выкидывать в окна на ходу наши граждане), ну и пыль/грязь/камни с наших "чудесных" дорог само собой. Поэтому я даже в своей обычной машине практически никогда боковые окна не открываю.

ЗЫ а, забыл, ещё насекомые разнообразные
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #3743
    User banned
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Ага, тоже об этом думал. Плюс постоянная опасность получить в салон или даже в лицо окурок, бутылку, шкурку банана и т.д.
    Главное, что передвигаться на нем можно только от одного места парковки с ограниченным доступом и до другого такого же места. Попытка оставить ненадолго машину в городе и пойти по делам может привести к превращению салона в подобие альтфатера, ибо наверняка найдутся обиженные на всех жлобоиды, которые закинут или бутылку от пива или бычок, или лузгой с гопкорна посыплют.

4. Вверх #3744
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    По крайней мере мне показалась эта ситуация весьма юморной и потому решил сюда опус сбросить. В общем, ехал с сухого лимана мимо таировского кладбища. Впереди шел бумер Z4 с открытым верхом, пилотируемый чуваком в полном расцвете сил и пассажирка у него была - зачет. По такой жаре, да с открытым верхом, да на такой машине - самое оно. В общем подезжаем к перекрестку с Жукова, а там всегда тусуется калека с какой-то усохшей ногой. И вот тут наступила для экипажа Z4 расплата за удовольствие - калека к ним прицепился просто намертво. Остальные участнеги пробки для него просто перестали существовать. Я стоял сразу за ними и угорал, как дамочка от него отмахивалась, а ее парень ничего сделать не мог, подъем бокового стекла увы не спасал от нависания попрошайки сверху. Могу предположить, что даме в эти минуты пришлось вдосталь нанюхаться адской смеси зловонного дыхания и испарений немытого тела. В общем вывод, кабриолет - увы, непрактичен в наших условиях, причем непрактичность проявляется порой самым неожиданным образом.
    да уж, тут даже дверью не прибьешь - соседнюю машину заденет. Вывод - огнетушитель в кабриолете нужно возить в салоне

5. Вверх #3745
    Эксперт крышесносности

Голь на выдумку хитра. (с)

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #3746
    Эксперт крышесносности

Сто лет тому назад был классный фильм "Конвой" с Крисом Кристоферсоном (Резиновым Утенком по фильму) в главной роли. Уж не ему ли пытается подражать водитель ? ))))))))))))))))))))))

7. Вверх #3747
    Не покидает форум Аватар для Igon
    ЗЫ а, забыл, ещё насекомые разнообразные
    "а ты держи рот закрытым, тогда насекомые не залетят" (с) из какого-то фильма

8. Вверх #3748
    Не покидает форум Аватар для kapusta
    Si felix esso vis, este!
    Vivere est cogitare!
    Ora et labora!

9. Вверх #3749
    Не покидает форум Аватар для Igon
    не юмор - но рекорд
    дтп в Москве на 9 млн руб -
    http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=348098

10. Вверх #3750
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    копеечку за копеечку

11. Вверх #3751
    User banned
    Осталось выяснить, с какой скоростью летает ангел-хранитель .

12. Вверх #3752
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Понял, пасиб. Т.е., выходит, когда я еду 130-140, он меня теряет. Интересно, как потом находит?
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #3753
    Модератор Аватар для CR@ZY_KOT
    Понял, пасиб. Т.е., выходит, когда я еду 130-140, он меня теряет. Интересно, как потом находит?
    По запаху..............
    Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...

14. Вверх #3754
    Постоялец форума Аватар для ХатульМадан
    Но не всех и не всегда находит...
    Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.

15. Вверх #3755
    Эксперт крышесносности

Привет вам из Африки :

16. Вверх #3756
    Постоялец форума
    — Я вас беру. Вы мне подходите. — деловито сказала женщина.
    — В каком это смысле — беру? — не понял Семенов.
    — Ну… как машину. Мужчину сейчас надо брать как машину. Вы какой-то не расторможенный.
    — Растаможенный. — поправил механически Семенов — Вот даже какие подходы сейчас в моде… Ну давайте.
    — Пробег у вас какой? — деловито спросила женщина.
    — Сорок лет уж бегаю. — честно ответил Семенов — Верой-правдой… Не подводил… Никто не жаловался.
    — Сорок? — недоверчиво переспросила женщина — Не сказала бы…
    — Предыдущая хозяйка аккуратная и заботливая была. С таким уходом — еще сорок бы бегал.
    — А почему избавляется? — продолжила женщина.
    — Другой агрегат себе купила. Покруче. — пояснил Семенов — За ненадобностью и избавляется.
    — Все так говорят. — хмыкнула женщина — Заграничная бабушка аккуратененько в церковь ездила? А сам небось битый…
    — Дык сорок лет. — пожал плечами — В сорок лет — кто не битый-то? Но бит несерьезно — облицовку не повело, рот закрывается. Там задели, тут зацепили. Разок угоняли — спину поцарапали.
    — Вижу, вижу… Ничего. От угона мы застрахуемся. — уверенно сказала покупательница
    — Никто! Абсолютно никто не застрахован от угона! — хихикнул Семенов.
    — Это мы посмотрим еще. — оборвала веселье женщина — А мотор? Не барахлит? Ходовая там…
    — Да нормально все. Не было проблем пока. Не новое, конечно, но работает. Еще побегаю — заверил Семенов — По мелочам только. Чихаю иногда, кашляю, греюсь…
    — Эмм. Ну… Вроде как подходит мне. И вид — ничего. Ваши условия?
    — Вид! Хороший тюнинг и вообще мечта, а не машина получится. Значит так. — начал загибать пальцы Семенов — Перво-наперво — топливо чтоб качественное.
    — А может… может как-нить… — замялась женщина.
    — Не, не, не. Никаких салатиков, макарон. Мясо. Много. На салатиках много вы там наездите? Понимать надо.
    — А расход большой? — продолжила сомневаться женщина.
    — Не маленький. — твердо сказал Семенов — А что вы хотели — представительский класс. И это… чтоб топливо на заправке было — ваша забота. Здесь понятно?
    — Понятно. — кивнула женщина.
    — На техобслуживание иногда отпускать. — продолжил загибать пальцы Семенов.
    — А я? А я в те дни как? — забеспокоилась женщина
    — А сейчас вы без машины как? — хмыкнул Семенов — Да вы не бойтесь. Не часто это…
    — Ну да ладно. Посмотрим. Еще что-нибудь?
    — Чехлы стирать. А то знаю я — потом начинается, неужели так трудно не пачкать, как я устала… Любишь кататься — люби и чехлы стирать.
    — Чет сложно как-то все… А это… ммм… — покраснела женщина — А с какой скоростью вы можете ездить? Легко ли заводитесь? А в холодную погоду?
    — Хотите тест драйв? — галантно предложил Семенов.

17. Вверх #3757
    Любимый автор

Все люди разные-один я одинаковый.

18. Вверх #3758
    Любимый автор

Все люди разные-один я одинаковый.

19. Вверх #3759
    Постоялец форума Аватар для ХатульМадан
    Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.

20. Вверх #3760
    Эксперт крышесносности

Я ПОЧИНИЛ - 1

Ответить в теме
Страница 188 из 606 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права