А вот мнение о Политковской далеко не последнего француза Мориса Дрюона:
http://www.inosmi.ru/stories/01/05/29/2996/220586.html
| ||
А вот мнение о Политковской далеко не последнего француза Мориса Дрюона:
http://www.inosmi.ru/stories/01/05/29/2996/220586.html
Ну нифига себе сравнения. Вам бы хотелось, чтоб было как при Сталине? Ну тогда побольше выступайте за третий срок Путина. Авось обломится.Сообщение от Observer
![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Что то уже шесть лет ожидаем прихода Сталина, все никак не приходитСообщение от Alexandr
Только брехунов на экранах поубавилось.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Зато здесь - прибавилось и всё новые подбегают с севера...Сообщение от ladserg
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Зменьшилось? Коли не дивлюсь ваші новини про нашу країну, майже кожен раз щось збрешуть.Сообщение от ladserg
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Из Прибплтики? или из Белоруссии? Россия - восточный сосед Украины... и пока еще никуда не передвигаласьСообщение от Indeets
![]()
Ой, ну Вы нам льститеСообщение от 3еленый
...
...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Ааай, правды целой, ИМХО, нигде нет. Просто раньше по рыгальнику было 10 разных правд, теперь одна - официальнаяСообщение от STK
А лучше или хуже - это для кого как, Абрамовичу вон вообще в Лондоне лучше.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Правильно. Только "правды" я бы поставил в кавычки, что десять разных, что официальную.Сообщение от ladserg
А пойди найди правду. Что в Украине только одну правду по телеку кажут? К тому же правда она разная бывает. И лгать в основном не требуется, достаточно не открыть всю правду и делов то. Что то не досказать, что то рассказать в другой последовательнсти. Например:Сообщение от Gloomy Wolf
Т.е. Подлый Петя стукнул Васю, а тот сдал сдачу, или наоборот:Петя стукнул Васю.
Вася стукнул Петю.
Теперь уже и Вася обидчик. Каждое предложение есть истина, в целом... А если вообще так:Вася стукнул Петю.
Петя стукнул Васю.
Или так:Петя стукнул Васю.
?Вася стукнул Петю.
А истинная правда звучит так:Сообщение от ladserg
"Петя стукнулся о Васю"
"Петя стукнул Васю"
Поэтому Вася в любом варианте - потерпевший![]()
А если Васю с Петей местами поменять?Сообщение от Observer
Надеюсь, что столь упрощённый пример сойдёт за пример того, что правда бывает разной.
Мда, вот это новость:
http://www.duel.ru/200629/?29_1_2
Не знаю, я скачал книгу, почитаю, подумаю над этим.Сообщение от DesertLine
Берегись Украина. Онищенко идет
http://www.lenta.ru/news/2006/10/10/wine/
Вы видимо опять не читаете вашу же ссылку - причём тут "Берегись Украина" к этому - "Будут проанализированы все появившиеся в последнее время поставщики вина на российский рынок с Украины для того, чтобы пресечь реэкспорт молдавских виноматериалов"Сообщение от magentis
![]()
Под гребенку все попадет.Сообщение от DesertLine
Ну да, ну да, давайте ещё ссылки не вчитываясь в подробности![]()
По моему все понятно написано. "Роспотребнадзор проверит украинских поставщиков вина."
Социальные закладки