Идеальная женщина, сиськи на любой вкус и цвет,
подходи и примеряй под свои ладошки )))
![]()
Идеальная женщина, сиськи на любой вкус и цвет,
подходи и примеряй под свои ладошки )))
![]()
: ) ; )
Там еще и куча поп. Жуть. Такое во сне приснится считай утренняя эрекция накрылась.
Прорвёмся :)
зашибись до чегож девчёнки обожают обсудить на что смотрят парни
а парни смотрят и умиляются
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо
Естественно! Посмотрел, понравилась, потрогал. Все довольны!![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Я лично нет. Хотя замечаю, например когда вокруг зубов построена какая-либо металлоконструкция или сами зубы "украшены" коронками из лакированной бронзы.
Я ведь не говорил, что кроме обращения внимания на зубы, уделяю еще какое-либо внимание их обладательницам![]()
У вас на столько рассеялся взгляд на разные голые тела, что вы потеряли сознание и обгорели?
Всё открыто как-то слышком в общем звучит. Скажем если вы с спальне каждый день свою девушку видите нагую-вам надоет видеть ее тело? Или будете постоянно на нее что-то из одежды напяливать?
Самое для вас заманчивое и интересное, когда женская одежда вроде и прозрачная, но ничего не видно, а фантазия и воображение- дорисовывают сами полную картинку. Так же и с длиной юбки и глубиной выреза декольте.
А я бы так не смеялась с брекетов. И хорошо,что люди хоть и во взрослом возрасте, но не поленились и не постеснялись и взялись исправлять кривизну зубов. Годик помучаться, а потом из кривулей-такая красота получается-закачаешься. И девушка, которая раньше стеснялась улыбаться- потом вас той же,только уже открытой улыбкой сразит наповал.
А как мужчины относятся к стразам в зубах дам?
Последний раз редактировалось sonyka; 17.03.2011 в 10:05.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Социальные закладки