| ||
Мне за это деньги платят)Так что все меня устраивает и я готов дальше отвечать на ваши вопросы)Да тут насильно, собственно говоря, никто и не держит..![]()
только по топику)если тефлон -это такая штука, к которой ничего не прилипает... то как он прилипает к сковороде.???
Вы хотите навести меня на мысль что слово "світлина" родилось на Западной Украине раньше, чем разными физиками и химиками немцами, французами и англичанами был изобретен процесс получения и сохранения статичного изображения на светочувствительном материале при помощи камеры, получивший название "фотография"?
Спасибо. Но я не смогу соглашаться с мыслями, подобными этой.
Слово мать вы считаете иностранным?
то, где и как родилось открытие, вовсе не заставляет нас именовать его словом из языка страны, где было сделано открытие. Возмём того же КОСМОНАВТА. Американцы назвали его на свой манер АСТРОНАВТОМ, китайцы не так давно полетевшие в космос, обозвали ТЭЙКОНАВТОМ кажется.
его нет, оно общее для арийских языков
Вот такое навязывание.
http://www.2000.net.ua/b/63486
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Очень правильные мысли..."Ни химии, ни математики русскоязычные дети качественно знать не будут, потому что невозможно понять на неродном языке то, чего еще не знаешь на собственном. Таким образом дети лишаются конституционного права на качественное образование..."
Такое впечатление, что русскоязычных граждан Вакарчук и ко намеренно хотят отупить и унизить...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки