Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 188 из 353 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 7057
  1. Вверх #3741
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Я с такой проблемой: у меня вот уже почти неделю фурункулы(2 шт) на пояснице.Первый раз. Грешу на кондиционер. Очень болезненные, что только не делала, не прорываются. Резать не хотелось бы. Посоветуйте хорошего дерматолога. Живу на Фонтане.Заранее всем Спасибо!!!

2. Вверх #3742
    Новичок
    Девочки,подскажите,пожалуйста,толкового дерматолога. Я только переехала в Одессу,поэтому для меня это оказалось проблематично. Скорее всего придётся лечить демодекс....(((

3. Вверх #3743
    Новичок
    Хочу присоединиться к положительным отзывам о Шалагиной Людмиле Григорьевне заведующий кож-вен отделения на Мечникова 132 1 кабинет! Обратилась к ней прочитав в этой теме отзывы, позвонила пришла на прием рассказала о своей проблеме : у меня подкожные мелкие прыщики на лице в области спины и груди. Анализами особо не закидывала я до этого проверялась и по гинекологии и анализы крови сдавала сама рассказала что и как с анализами пересдавать не заставляла они и так свежие были) назначила курс лечения месяц у меня оказались проблемы с кишечником. Курс лечения не дорогой, медикаменты какие нужны были я сама покупала все обычное не дорогое ничего супер дорогого не было. Лечение еще прохожу результаты сразу видны питание мое меня сдает сразу же) очень довольна ею подход ко всем индивидуальный! Рабочие дни пнд ср птн 10:00-12:00. Если очередь еще есть она принимает всех до последнего

4. Вверх #3744
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    Подскажите, пожалуйста, хорошего дерматолога, кто успешно справляется с грибком на ногтях на ногах.Может у кого-то была такая же проблема.

5. Вверх #3745
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ди_ма Посмотреть сообщение
    кто подскажет, где можно дешевле взять Роаккутан?
    не стоит его пить, потом проблем не оберешься, здоровье востановить очень сложно. Я помню ты писал, что тебя Живилко вылечил... как понимаю все вернулось на круги своя? Закажи в аптеке молочко Видаля с цинком и ихтиоловую присыпку, необходимо смазывать проблемные участки и присыпать присыпкой ихтиоловой. Кожа выздоравливает, менятся цвет лица, проходят подкожные бугорки и сходят на нет высыпания.

http://otzovik.com/review_427327.html
    Последний раз редактировалось i_tat; 14.08.2014 в 21:19.

6. Вверх #3746
    Новичок
    Ребята, так подскажите, куда лучше обратиться? На Вавилова,60 или Мечникова,132? Буду очень благодарна)))

7. Вверх #3747
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от i_tat Посмотреть сообщение
    не стоит его пить, потом проблем не оберешься, здоровье востановить очень сложно. Я помню ты писал, что тебя Живилко вылечил... как понимаю все вернулось на круги своя?
    Да Живилко и меня "вылечил" и мой кошелек, и мою подругу, и ребенка коллеги.

8. Вверх #3748
    Посетитель Аватар для Nataly_S
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    А вам Романченко понравилась?
    Да. Я ее всем рекомендую от чистого сердца. Приятная женщина. Идет на встречу, если не можешь подъехать в часы приема, лечение назначает "человеческое", все подробно рассказывает....мне она объяснила, что в моем случае есть 2 схемы лечения -легкая и тяжелая, сказала какие последствия, срок достижения результата и посоветовала начать с легкой.

9. Вверх #3749
    Посетитель Аватар для Nataly_S
    Цитата Сообщение от murka2014 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пожалуйста,толкового дерматолога. Я только переехала в Одессу,поэтому для меня это оказалось проблематично. Скорее всего придётся лечить демодекс....(((
    От демодекса назначают "тяжелые" лекарства. Проверьте 20 раз диагноз прежде чем начинать лечение!!!

10. Вверх #3750
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться с такой неприятностью...уже около месяца на носогубном треугольнике мелкая сыпь с покраснением, жжение, зуд. Сначала было немного, потом распространилось вокруг. Впервые с таким столкнулась и даже не знаю к кому идти((((

11. Вверх #3751
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться с такой неприятностью...уже около месяца на носогубном треугольнике мелкая сыпь с покраснением, жжение, зуд. Сначала было немного, потом распространилось вокруг. Впервые с таким столкнулась и даже не знаю к кому идти((((
    Вообще это любимая локализация демодекса
    Хотя, как вариант - от жары. У меня тоже всякая хрень полезла на этом месте (особенно прямо под носом), больше всего после тренировок. Сильно потею, пот, соль, жир, все смешивается, еще не всегда салфетка чистая под рукой чтобы протереть... И такое может быть
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

12. Вверх #3752
    Новичок Аватар для YanaO
    Добрый день)) Подскажите пожалуйста хорошего доктора!! На нервной почве появляется сыпь,похожа на маленькие бородавки и не проходят, а просто становиться меньше,и еще с недавних пор,после стресса началось чесаться тело. Хотя нервничаю я очень редко, откуда все взялось не знаю!!(((
    Последний раз редактировалось YanaO; 13.08.2014 в 11:04.

13. Вверх #3753
    Посетитель Аватар для Ann Ann
    Доброго дня всем! Я думаю, что многие знают о "чистоте" нашего Черного моря в данный момент (особенно в такую жаркую погоду).. И купаться сейчас нежелательно! Скажите, пожалуйста, у кого-то появлялись проблемы с кожей лица после купания в море? Потому что мне кажется, что я подхватила какую-то инфекцию: обсыпает лицо, особенно подбородок. И не знаю к какому все таки обратится дерматологу(
    Во внутреннем мире человека доброта — это солнце.
    Гюго В.

14. Вверх #3754
    Новичок
    Добрый вечер. А кто обращался к дерматологу Андрющенко в Инто-Сану? Она только в Инто-Сане принимает?

15. Вверх #3755
    Посетитель Аватар для Амайя
    Цитата Сообщение от Ann Ann Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем! Я думаю, что многие знают о "чистоте" нашего Черного моря в данный момент (особенно в такую жаркую погоду).. И купаться сейчас нежелательно! Скажите, пожалуйста, у кого-то появлялись проблемы с кожей лица после купания в море? Потому что мне кажется, что я подхватила какую-то инфекцию: обсыпает лицо, особенно подбородок. И не знаю к какому все таки обратится дерматологу(
    А как у вас обстоят дела с гинекологией? Если давно не проверялись, то лучше сначала сходить к гинекологу.

16. Вверх #3756
    Новичок Аватар для Аня 1234
    Кто-то пошел к косметологу (Анна Захарова), ее Живилко рекомендует после курса таблеток?как впечатления?

17. Вверх #3757
    Новичок
    А не подскажите сколько прием у нее стоит?
    Цитата Сообщение от Irun@ Посмотреть сообщение
    Хочу присоединиться к положительным отзывам о Шалагиной Людмиле Григорьевне заведующий кож-вен отделения на Мечникова 132 1 кабинет! Обратилась к ней прочитав в этой теме отзывы, позвонила пришла на прием рассказала о своей проблеме : у меня подкожные мелкие прыщики на лице в области спины и груди. Анализами особо не закидывала я до этого проверялась и по гинекологии и анализы крови сдавала сама рассказала что и как с анализами пересдавать не заставляла они и так свежие были) назначила курс лечения месяц у меня оказались проблемы с кишечником. Курс лечения не дорогой, медикаменты какие нужны были я сама покупала все обычное не дорогое ничего супер дорогого не было. Лечение еще прохожу результаты сразу видны питание мое меня сдает сразу же) очень довольна ею подход ко всем индивидуальный! Рабочие дни пнд ср птн 10:00-12:00. Если очередь еще есть она принимает всех до последнего

18. Вверх #3758
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    Цитата Сообщение от rimma354 Посмотреть сообщение
    А не подскажите сколько прием у нее стоит?
    Ой тоже интересует. Понимаю,что скорее всего это индивидуально и добровольно,но все же примерные расценки,не часто по врачам ходим.

19. Вверх #3759
    Новичок Аватар для WIFE
    Цитата Сообщение от Marina_angel Посмотреть сообщение
    Ребята, так подскажите, куда лучше обратиться? На Вавилова,60 или Мечникова,132? Буду очень благодарна)))
    Мой дерматолог тоже Шалагина ( на Мечникова 132) , я довольна , + говорят, что венеролог она тоже хороший . А по - поводу Вавилова -ничего не скажу , там не была

20. Вверх #3760
    Посетитель Аватар для @ngelika
    Добрый день!Подскажите,пожалуйста, к какому дерматологу лучше обратиться с золотухой у взрослого?может кто-то сталкивался с этой проблемой..

Ответить в теме
Страница 188 из 353 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права