|
Подскажите,пожалуйста,чем отмываете белые пластиковые подоконники?
Всем привет. Я систему знаю давно, но никак не получается ((( Недавно решила опять начать... Пока из достижений только кухонная раковина. И то не по вечерам, а по утрам, перед уходом на работу (у нас воду выключают на ночь, так что не успеваю). Но буду пытаться!
У нас на форуме.тоже купила 50 шт. Диваны чистит идеально.жду лета хочу сделать чистку салона в машине ими.
Последний раз редактировалось Starly; 27.03.2013 в 12:54.
наш пузырик Датоша 13.03.2011р.
Девочки,в Ривьере в магазине Джусик,ну большой такой ,где для дома всё от текстиля и до мебели, дочка моя валики липкие углядела.28 гривен стоили,или около того. Валик и 4 запаски к нему. Купили мы их и только дома оценили всё их великолепие.Валик липкий,прекрасно всё снимает с одежды, а когда на него налипнет и он уже не липкий - снимаешь верхний бумажный слой,и он снова липкий.Уже несколько недель пользуюсь,а запаски пока так и лежат про запас.
А мне больше нравился валик моющийся фирмы "Виланд", он практичней и на дольше хватало, он побольше будет, почистил, а потом под теплой водой смыл...Но их по-моему перестали выпускать(((( Как-то купила жалкое подобие в магазине "Все по 5", но это не то(((
У кого животные шерстянные, этих валиков липких не напасешься((( Хотя уже сейчас за неимением ничего другого ими и пользуюсь...На пальто-пылесос бумажек 5 уходит...
Может кто где их видел? Раньше были в "Вербухе"...
У меня моющиеся фирменные года 3-4 отрабатывали...их просто было всегда 2, один сохнет, вторым пользуемся...
Социальные закладки