Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 188 из 630 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 12592
  1. Вверх #3741
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от ЮлиЯ_2475 Посмотреть сообщение
    Купили сегодня большую упаковку куриной грудинки "Наша ряба"-от 4 кг которые.Мелкой фасовки не было.дата на упаковке 03 ноября, вскрыли и пошел запах ( вот (
    мы такое тоже хотели купить..взяли и пошли дальше..но со временем руки стали липнуть и плохо пахнуть,решили отнести
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

2. Вверх #3742
    Посетитель Аватар для Евгениус
    Да, мне в этот четверг такой купон вручили.

Я так понимаю, что в следующий раз при покупке на 1200 грн я должна буду заплатить 1080 и дать купон?

Кто-нибудь такие купоны в прошлые акции отоваривал и насколько успешно?
    А вы за какое МЕТРО говорите? Просто если за Таировское, то продукты, на которые Вы называли цены, дешевле покупать в Таврии "Маршал" и, там оптовая цена от 150 грн.

3. Вверх #3743
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Цитата Сообщение от Евгениус Посмотреть сообщение
    А вы за какое МЕТРО говорите? Просто если за Таировское, то продукты, на которые Вы называли цены, дешевле покупать в Таврии "Маршал" и, там оптовая цена от 150 грн.
    Спасибо за консультацию.

Но названные продукты (лимоны и чеснок) я сама покупала в Вузовском несколько раньше, и да, немного дешевле. Но одновременно промониторила в четверг на них цены и в Метро, поскольку продукты злободневные. И смогла проконсультировать по этому вопросу других покупателей.

В Метро я овощи и фрукты, как правило, не покупаю. За исключением бананов, шампиньонов (на эти позиции цена в Метро всегда ниже, чем где бы то ни было),и может еще чего-нибудь, на что может оказаться хорошая цена в сочетании с достойным внешним видом.
    Последний раз редактировалось Королева Марго; 09.11.2009 в 12:48.

4. Вверх #3744
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от ЮлиЯ_2475 Посмотреть сообщение
    Купили сегодня большую упаковку куриной грудинки "Наша ряба"-от 4 кг которые.Мелкой фасовки не было.дата на упаковке 03 ноября, вскрыли и пошел запах ( вот (

Уже давно пора отказаться от покупок этой продукции.
    Наша кошка примерно с год назад категорически отказалась даже нюхать эти грудки, не то чтоб есть!

5. Вверх #3745
    Постоялец форума Аватар для Бегущая по волнам
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Уже давно пора отказаться от покупок этой продукции.
    Абсолютно нормальная продукция, когда свежая.
    Просто Юлии_2475 не повезло. Либо вакуумная упаковка была нарушена, либо температурные условия хранения.
    Я всегда беру в МЕТРО курятину, и она всегда лучше, чем в обычных супермаркетах.

6. Вверх #3746
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    пришли свежие каталоги метро....не могу расстаться с детскими подарками и новогодними урашениями))))))))))))
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

7. Вверх #3747
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Цитата Сообщение от THE STRAWBERRY Посмотреть сообщение
    пришли свежие каталоги метро....не могу расстаться с детскими подарками и новогодними урашениями))))))))))))

Да, я тоже сегодня получила. Когда игрушки рассматривала, так грустно стало, что я уже из всего этого выросла.

Но самое интересное, что игрушек и подарков в виде тигров не так уж и много. В прошлом году всяких бычков и коровок было гораздо больше. А музична играшка Тигреня за 51,48 грн уж больно похожа на банального медведика. Только на мордочке полоски.

Интерактивная кошка классная! Но опять-таки не для меня уже...

Шеридан'c как-то очень дешево стоит за 1 л. Может они что-то напутали и указали не тот объем? Или срок у него новогодний?

8. Вверх #3748
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Детских подарков завались, игрушки - остатки прошлогодние. По поводу в прошлом году было больше ... а вы на календарь смотрели? Еще навезут. Я вообще не понимаю это сумасхождение за полтора месяца до нового года. Перед Метро уже елку ставят. Обыкновенное подогревание спроса.

А кризис видать и по Метро ударил )) Выходные при просмотре принтеров, подбежал консультант, которого не звали. Тоже самое произошло в отделе телефонов. И уж совсем от чего я была в шоке в отделе шампуни, зубн. пасты и прочее..... что вам подсказать .... ух как я это не люблю

9. Вверх #3749
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    игрушки типа фишера, ouaps, tolo toys, tomy и др. подорожали. неприятно. теперь в антохе с 15% скидкой дешевле
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

10. Вверх #3750
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    А кризис видать и по Метро ударил )) Выходные при просмотре принтеров, подбежал консультант, которого не звали. Тоже самое произошло в отделе телефонов. И уж совсем от чего я была в шоке в отделе шампуни, зубн. пасты и прочее..... что вам подсказать .... ух как я это не люблю
    как-бы согласен, но мне легче вежливо отказать, чем гоняться за ними вывалив язык

11. Вверх #3751
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    Эти консультанты...когда они нужны-днём с огнём не найдёшь,а когда просто смотришь-сразу беготня))))У кого есть скидка в Антохе,то да,а если нет,то наверно и в метро нормальная цена на игрухи...а когда лучше покупать новогодние игрушки и подарки?А то я как поеду в середине декабря,так уже полки пустые или наоборот пусто ещё,золотую середину бы узнать
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

12. Вверх #3752
    Серый кардинал
    Все, кто хотел дешевый шериданс. выдыхайте, в каталоге ошибка
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

13. Вверх #3753
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    И сколько?
    THE STRAWBERRY, http://www.sommelier.dn.ua/liqueurs/SHERIDANS.html

14. Вверх #3754
    Серый кардинал
    Pavelolka

Я не обратила внимания, если честно. Там висит объявление про ошибку. Крупным шрифтом, прям на полке.

А были какие-то вкусные коробки типа 0.75+0.35 ("Только в Метро") и еще такого же рода акционные.

15. Вверх #3755
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Кто что знает про "Дни супер Цен" в Метро?!
    Эти цены действительны только в определенные дни и при усливии определенных сумм общей покупки или определенного оптового количества? Или просто такая цена в опрделенный день?
    Не хочется зря прокатиться

16. Вверх #3756
    User banned
    Да за такое надо бить.
    Может быть даже ногами!

17. Вверх #3757
    Серый кардинал
    Oxxy

Я там тож плохо поняла. Я не тормоз, я медленный газ)))) Но там четко написано, что (если ты про маленький буклетик), что каждый товар вы можете купить в течении одного обозначенного дня с 00 до 23.45 в количестве не более 1 метроединицы на 1 клиентскую карту на протяжении 1 визита в метро.

Т.е., если вам надо три акционных лотка яиц, то надо ходить три раза?

blackd
    Ага, прикинь, раскатали губу) Но мне нравится и те коробки, где 0.75+0.35. Надо посчитать только, интересная это цена или нет. НГ не за горами, подарки там и все такое

18. Вверх #3758
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Oxxy

Я там тож плохо поняла. Я не тормоз, я медленный газ)))) Но там четко написано, что (если ты про маленький буклетик), что каждый товар вы можете купить в течении одного обозначенного дня с 00 до 23.45 в количестве не более 1 метроединицы на 1 клиентскую карту на протяжении 1 визита в метро.

Т.е., если вам надо три акционных лотка яиц, то надо ходить три раза?
    нет! мне надо Три акционных ведра порошка!
    И одна акционная мужсая куртка
    где-ж взять 4-ре карточки метро разных предпринимателей)

Получатся 1 акционная вещь на одну карточку ?! 1-на в количестве или 1-на в ассортименте?

( ща я сама себя запутаю)

19. Вверх #3759
    User banned
    Ага, прикинь, раскатали губу) Но мне нравится и те коробки, где 0.75+0.35. Надо посчитать только, интересная это цена или нет. НГ не за горами, подарки там и все такое
    Насколько я помню цена в Идеале на Шериданс и прочее была либо меньше либо такой как в Метро и значительно меньше, чем в супермаркетах (на 10-15 грн и выше).

Так что нужно зайти в Идеал просто напросто. Раньше у них была минимальная покупка на 200 грн. Сейчас не знаю. Но как раз именно такой алкоголь выгодно покупать именно там.

20. Вверх #3760
    Серый кардинал
    Oxxy

Ты тоже на этот порошок намылилась? ))

если верить формулировке, то достаточно взять, к примеру, ТРИ таких буклета с отрывными талонами и в нужный тебе день ТРИ раза зайти в метро, совершил полный цикл покупки (визит). Если это не их косноязычие. Но они написали, что на 1 карту можно сделать 1 акционную покупку с отрывным талоном на протяжении 1 визита в Метро. Но, по логике вещей, визитов может быть и несколько? Надо этот вопрос уточнить ) Тогда твоя проблема решается взятием еще пары-тройки этих отрывных купонов и парой-тройкой походов в Метро в этот же день.

blackd о, буду знать С минимальной покупкой не проблема. все равно такой алкоголь стоит больше минимальной покупки

Ответить в теме
Страница 188 из 630 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя