| ||
Тема: МЕТРО C&C
А вы за какое МЕТРО говорите? Просто если за Таировское, то продукты, на которые Вы называли цены, дешевле покупать в Таврии "Маршал" и, там оптовая цена от 150 грн.Да, мне в этот четверг такой купон вручили.
Я так понимаю, что в следующий раз при покупке на 1200 грн я должна буду заплатить 1080 и дать купон?
Кто-нибудь такие купоны в прошлые акции отоваривал и насколько успешно?
Спасибо за консультацию.
Но названные продукты (лимоны и чеснок) я сама покупала в Вузовском несколько раньше, и да, немного дешевле.Но одновременно промониторила в четверг на них цены и в Метро, поскольку продукты злободневные. И смогла проконсультировать по этому вопросу других покупателей.
В Метро я овощи и фрукты, как правило, не покупаю. За исключением бананов, шампиньонов (на эти позиции цена в Метро всегда ниже, чем где бы то ни было),и может еще чего-нибудь, на что может оказаться хорошая цена в сочетании с достойным внешним видом.
Последний раз редактировалось Королева Марго; 09.11.2009 в 12:48.
пришли свежие каталоги метро....не могу расстаться с детскими подарками и новогодними урашениями))))))))))))
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Да, я тоже сегодня получила. Когда игрушки рассматривала, так грустно стало, что я уже из всего этого выросла.
Но самое интересное, что игрушек и подарков в виде тигров не так уж и много. В прошлом году всяких бычков и коровок было гораздо больше. А музична играшка Тигреня за 51,48 грн уж больно похожа на банального медведика. Только на мордочке полоски.
Интерактивная кошка классная! Но опять-таки не для меня уже...
Шеридан'c как-то очень дешево стоит за 1 л. Может они что-то напутали и указали не тот объем? Или срок у него новогодний?
Детских подарков завались, игрушки - остатки прошлогодние. По поводу в прошлом году было больше ... а вы на календарь смотрели? Еще навезут. Я вообще не понимаю это сумасхождение за полтора месяца до нового года. Перед Метро уже елку ставят.Обыкновенное подогревание спроса.
А кризис видать и по Метро ударил )) Выходные при просмотре принтеров, подбежал консультант, которого не звали. Тоже самое произошло в отделе телефонов. И уж совсем от чего я была в шоке в отделе шампуни, зубн. пасты и прочее..... что вам подсказать .... ух как я это не люблю![]()
игрушки типа фишера, ouaps, tolo toys, tomy и др. подорожали. неприятно. теперь в антохе с 15% скидкой дешевле
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Эти консультанты...когда они нужны-днём с огнём не найдёшь,а когда просто смотришь-сразу беготня))))У кого есть скидка в Антохе,то да,а если нет,то наверно и в метро нормальная цена на игрухи...а когда лучше покупать новогодние игрушки и подарки?А то я как поеду в середине декабря,так уже полки пустые или наоборот пусто ещё,золотую середину бы узнать
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Все, кто хотел дешевый шериданс. выдыхайте, в каталоге ошибка![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
И сколько?
THE STRAWBERRY, http://www.sommelier.dn.ua/liqueurs/SHERIDANS.html
Pavelolka
Я не обратила внимания, если честно. Там висит объявление про ошибку. Крупным шрифтом, прям на полке.
А были какие-то вкусные коробки типа 0.75+0.35 ("Только в Метро") и еще такого же рода акционные.
Кто что знает про "Дни супер Цен" в Метро?!
Эти цены действительны только в определенные дни и при усливии определенных сумм общей покупки или определенного оптового количества? Или просто такая цена в опрделенный день?
Не хочется зря прокатиться![]()
Oxxy
Я там тож плохо поняла. Я не тормоз, я медленный газ)))) Но там четко написано, что (если ты про маленький буклетик), что каждый товар вы можете купить в течении одного обозначенного дня с 00 до 23.45 в количестве не более 1 метроединицы на 1 клиентскую карту на протяжении 1 визита в метро.
Т.е., если вам надо три акционных лотка яиц, то надо ходить три раза?
blackd
Ага, прикинь, раскатали губу) Но мне нравится и те коробки, где 0.75+0.35. Надо посчитать только, интересная это цена или нет. НГ не за горами, подарки там и все такое
Насколько я помню цена в Идеале на Шериданс и прочее была либо меньше либо такой как в Метро и значительно меньше, чем в супермаркетах (на 10-15 грн и выше).
Так что нужно зайти в Идеал просто напросто. Раньше у них была минимальная покупка на 200 грн. Сейчас не знаю. Но как раз именно такой алкоголь выгодно покупать именно там.
Oxxy
Ты тоже на этот порошок намылилась?))
если верить формулировке, то достаточно взять, к примеру, ТРИ таких буклета с отрывными талонами и в нужный тебе день ТРИ раза зайти в метро, совершил полный цикл покупки (визит). Если это не их косноязычие. Но они написали, что на 1 карту можно сделать 1 акционную покупку с отрывным талоном на протяжении 1 визита в Метро. Но, по логике вещей, визитов может быть и несколько? Надо этот вопрос уточнить ) Тогда твоя проблема решается взятием еще пары-тройки этих отрывных купонов и парой-тройкой походов в Метро в этот же день.
blackd о, буду знатьС минимальной покупкой не проблема. все равно такой алкоголь стоит больше минимальной покупки
![]()
Социальные закладки