А думаешь у городских не может быть деревенских корней? Кто-то в молодости приехал покорять Одессу, у кого-то бабушки-дедушки в селе, кто-то к дальним родичам туда ездит, ну и просто отдохнуть от городской суеты... Достаточно пробыть в деревне хотя бы месяц, посмотреть как живут люди, пожить в их темпе, тогда ты поймешь что там не до красоты и генов.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
я говорю про людей творческих, а не про ПРО пиаренных личностей ))))))) Творческий человек априори живет более интересной жизнью, отсюда и общение другое, более интересное. Тусы здесь не при чем. К чему отрицать очевидное? И при чем тут самоуничижение?
зы да, звезды советской эпохи таки да культурные. Доказано Занусси.
так что там по поводу Фатеевой и Титовой, которых мир узнал только благодаря Басову![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Внутренний мир прячут не красивые или уродливые. И даже не глупые или умные. Его вообще не прячут - оно само собой так получается. Ибо все поголовье владельцев и владелиц своего мира делится на экстравертов и интравертов...
Ты, наверное, считаешь, что для того, чтобы узнать, что падать с высоты опасно, надо обязательно прыгнуть с крыши?
Я часто бываю в деревне.
Да и кстати, достаточно порой целый день потрудиться на открытом солнце, чтобы увидеть, как это работает
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Обветренная кожа никогда не была признаком красоты.Сообщение от Б_Рысь;16483467
[B
Плюс у Крузо какие то идиллические представления о селянках.Видимо насмотрелся(или начитался) "Барышни-крестьянки".
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Я не теоретик, я практик. Говорю то, что видел. Может быть конечно все городские девушки и правы : в деревне старухами в 30 становятся, может у меня был мозговой паралич, галлюцинация, а может я просто вру неизвестно для чего.Пусть будет так, но от этого факт не перестанет быть фактом
![]()
Otmor domesticus vulgaris
может,кому-то Волочкова и не красавица,но то,что она не дура-однозначно!
стать с ее,мягко говоря,не балетной фактурой довольно таки известнй именно на алетном поприще,закрепиться за Большим театром,правильно выйдя замуж,разведясь,написав книгу и "поссорясь" с мамой сделать себе имя еще и в медиа-пространстве...чтоб всего этого достигнуть нужен ум.причем трезвый и холодный. а ее взгляд доверчивой лани еще ни о чем не свидетельствует.
и она таки звезда.и знаете почему? потому что ,не будь она звездой,мы бы ее сейчас здесь не обсуждали!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Otmor domesticus vulgaris
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Да, чтобы закрыть эту тему. Сейчас в деревнях полно появилось жителей, которые не сильно хотят напрягаться. Коров, например, не держат, а молоко покупают у соседей. Так что, если не заниматься особо домашним хозяйством и пить парное молоко, то вполне можно и сохранить красоту подольше )
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Социальные закладки