Тема: Мужчины, вы боитесь красивых женщин?

Закрытая тема
Страница 188 из 210 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 4193
  1. Вверх #3741
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Что они могут дать в постели, не знаю, не спала. А вот в общении они могут дать оч многое, несравнимо интереснее обычной женщины. Это же относится и к мужчинам, естественно.
    Жил в свое время дядька Онасис. Восхищался весь мир оперной певицей Марией Каллос. И захотел он ее. Добился он ее. Пожил он с ней и сделал такой вывод: обычная женщина с пищалкой в глотке. Грубо. Но от правды не уйдешь.

2. Вверх #3742
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Все об этом так говорят, будто сами живут в деревнях и состарились раньше срока
    А думаешь у городских не может быть деревенских корней? Кто-то в молодости приехал покорять Одессу, у кого-то бабушки-дедушки в селе, кто-то к дальним родичам туда ездит, ну и просто отдохнуть от городской суеты... Достаточно пробыть в деревне хотя бы месяц, посмотреть как живут люди, пожить в их темпе, тогда ты поймешь что там не до красоты и генов.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

3. Вверх #3743
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Angmar Посмотреть сообщение
    Тягу народа к самоунижению неистребима. Вы уже возвели всех звезд на трон вне зависимости от пола. Удивительно. Из Ваших слов следует, что современные про пиаренные личности так называемые звезды - все без исключения очень интересные, умные милые люди. Если тебя нет на страницах прессы - ты никто и звать тебя никак. Хочу Вам сообщить, что среди людей живущих обычной жизнью очень много интенресных умных людей на порядок более интересных чем так называемые звезды. Жаль что Вам не встречаются такие люди. Если в обществе гламурных красавцев и красавиц умных и милых людей нет - это не значит что их нет вообще. Реальный мир не ограничивается тусовками и посещениями модных заведений - там крутится ограниченное количество представителей этого мира. Причем небольшая часть.
    Иногда современные звезды начинают говорить - слушать не хочется.
    Кстати звезды советской эпохи были на порядок более культурнее нынешнего поколения. Цензура и жесткий отбор были к месту.
    я говорю про людей творческих, а не про ПРО пиаренных личностей ))))))) Творческий человек априори живет более интересной жизнью, отсюда и общение другое, более интересное. Тусы здесь не при чем. К чему отрицать очевидное? И при чем тут самоуничижение?
    зы да, звезды советской эпохи таки да культурные. Доказано Занусси.
    так что там по поводу Фатеевой и Титовой, которых мир узнал только благодаря Басову
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #3744
    Простите за вопрос Вы действительно Волочкову считаете умной и интересной? Она красиво танцует - ну и что. Как это связано с внутренним миром человека. Было создано пару красивых клипов. Ни надо себя унижать - возвеличивая людей а-ля звезд только за то что их пропиарили.
    я не знакома с Волочковой, посему понятия не имею, умна она или нет. Личность известная - это факт. Что Вы это внутренний мир и унижения? )) Или Вам просто так пописАть охота? Без всякого смысла? )))
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #3745
    Жил в свое время дядька Онасис. Восхищался весь мир оперной певицей Марией Каллос. И захотел он ее. Добился он ее. Пожил он с ней и сделал такой вывод: обычная женщина с пищалкой в глотке. Грубо. Но от правды не уйдешь.
    ага. А потом тот же дядька поменял Каллас на обычную неизвестную женщину Жаклин Кеннеди.
    зы что-то я постов нашмаляла )))))))))))))
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #3746
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Красивые девушки научились прятать свой мир от посторонних глаз....
    Внутренний мир прячут не красивые или уродливые. И даже не глупые или умные. Его вообще не прячут - оно само собой так получается. Ибо все поголовье владельцев и владелиц своего мира делится на экстравертов и интравертов...

Все об этом так говорят, будто сами живут в деревнях и состарились раньше срока
    Ты, наверное, считаешь, что для того, чтобы узнать, что падать с высоты опасно, надо обязательно прыгнуть с крыши?
    Я часто бываю в деревне.
    Да и кстати, достаточно порой целый день потрудиться на открытом солнце, чтобы увидеть, как это работает
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

7. Вверх #3747
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Б_Рысь;16483467

[B
    Я часто бываю в деревне.
    Да и кстати, достаточно порой целый день потрудиться на открытом солнце, чтобы увидеть, как это работае[/B]т
    Обветренная кожа никогда не была признаком красоты.
    Плюс у Крузо какие то идиллические представления о селянках.Видимо насмотрелся(или начитался) "Барышни-крестьянки".
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #3748
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Обветренная кожа никогда не была признаком красоты.
    Плюс у Крузо какие то идиллические представления о селянках.Видимо насмотрелся(или начитался) "Барышни-крестьянки".
    Я не теоретик, я практик. Говорю то, что видел. Может быть конечно все городские девушки и правы : в деревне старухами в 30 становятся, может у меня был мозговой паралич, галлюцинация, а может я просто вру неизвестно для чего. Пусть будет так, но от этого факт не перестанет быть фактом
    Otmor domesticus vulgaris

9. Вверх #3749
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Я не теоретик, я практик. Говорю то, что видел. Может быть конечно все городские девушки и правы : в деревне старухами в 30 становятся, может у меня был мозговой паралич, галлюцинация, а может я просто вру неизвестно для чего. Пусть будет так, но от этого факт не перестанет быть фактом
    Может ты перепутал Хлебодарское с деревней? Или Авангард? Тогда дааааа)))
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

10. Вверх #3750

Победитель
    конкурса
    Простите за вопрос Вы действительно Волочкову считаете умной и интересной? Она красиво танцует - ну и что. Как это связано с внутренним миром человека. Было создано пару красивых клипов. Ни надо себя унижать - возвеличивая людей а-ля звезд только за то что их пропиарили.
    может,кому-то Волочкова и не красавица,но то,что она не дура-однозначно!
    стать с ее,мягко говоря,не балетной фактурой довольно таки известнй именно на алетном поприще,закрепиться за Большим театром,правильно выйдя замуж,разведясь,написав книгу и "поссорясь" с мамой сделать себе имя еще и в медиа-пространстве...чтоб всего этого достигнуть нужен ум.причем трезвый и холодный. а ее взгляд доверчивой лани еще ни о чем не свидетельствует.
    и она таки звезда.и знаете почему? потому что ,не будь она звездой,мы бы ее сейчас здесь не обсуждали!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

11. Вверх #3751
    Пусть будет так, но от этого факт не перестанет быть фактом
    Заблуждение тоже не перестает быть заблуждением, даже если человек в нем упорствует.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

12. Вверх #3752
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Заблуждение тоже не перестает быть заблуждением, даже если человек в нем упорствует.
    "Если на клетке со слоном написано буйвол - не верь глазам своим." (Козьма Прутков) Окей. Пусть это будет заблуждение. В деревне НЕТ и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ женщин выглядящих младше своих лет! Только в городе такое возможно блягодаря множеству высокозатратных косметических процедур!

13. Вверх #3753
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    стать с ее,мягко говоря,не балетной фактурой довольно таки известнй именно на алетном поприще,закрепиться за Большим театром,правильно выйдя замуж,разведясь,написав книгу и "поссорясь" с мамой сделать себе имя еще и в медиа-пространстве...чтоб всего этого достигнуть нужен ум.причем трезвый и холодный. а ее взгляд доверчивой лани еще ни о чем не свидетельствует.
    и она таки звезда.и знаете почему? потому что ,не будь она звездой,мы бы ее сейчас здесь не обсуждали!
    А кто такая Волочкова ?

14. Вверх #3754
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    ага. А потом тот же дядька поменял Каллас на обычную неизвестную женщину Жаклин Кеннеди.
    зы что-то я постов нашмаляла )))))))))))))
    Если для товарища))) Фатеева и Титова не особо известны, он вряд ли слышал о Жаклин Кеннеди)))))))( who is Mr. Kennedy????)))))))))))))))))

15. Вверх #3755

Победитель
    конкурса
    А кто такая Волочкова ?
    типа Майи Плисецкой.только шире и длиннее)))ах да,еще и на коньках катается)))
    не знаю,за что ее так не любят?у меня она вызывает уважение.
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

16. Вверх #3756
    "Если на клетке со слоном написано буйвол - не верь глазам своим." (Козьма Прутков) Окей. Пусть это будет заблуждение. В деревне НЕТ и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ женщин выглядящих младше своих лет! Только в городе такое возможно блягодаря множеству высокозатратных косметических процедур!
    Может быть покажешь, где я написала, что нет и не может? Да еще и капслоком? Не надо приписывать другим свои глупости ) Речь идет о том, что в большинстве своем - да, крестьянские женщины выглядят старше своих ровесниц-горожанок.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

17. Вверх #3757
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    не знаю кто такая волочкова, но верка брежнева прикольная

18. Вверх #3758

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    не знаю кто такая волочкова, но верка брежнева прикольная
    но,видимо, не настолько,чтоб ты писал ее имя и фамилию с большой буквы.
    или ты просто ее не боишься?
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

19. Вверх #3759
    Да, чтобы закрыть эту тему. Сейчас в деревнях полно появилось жителей, которые не сильно хотят напрягаться. Коров, например, не держат, а молоко покупают у соседей. Так что, если не заниматься особо домашним хозяйством и пить парное молоко, то вполне можно и сохранить красоту подольше )
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

20. Вверх #3760
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Да, чтобы закрыть эту тему. Сейчас в деревнях полно появилось жителей, которые не сильно хотят напрягаться. Коров, например, не держат, а молоко покупают у соседей. Так что, если не заниматься особо домашним хозяйством и пить парное молоко, то вполне можно и сохранить красоту подольше )
    Ага. То есть мне отменить поход к психоаналитику в понедельник , так как возможно я не сумасшедший ?

Закрытая тема
Страница 188 из 210 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права