Тема: Похороны в Одессе

Ответить в теме
Страница 188 из 266 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 5301
  1. Вверх #3741
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от Рыбачка Соня Посмотреть сообщение
    Извините, моё дополнение не было столь универсальным ) имелось в виду, что к вышеперечисленным до Вас моргам имеется ещё один на Б.Хмельницкого (1-й горбольницы), и что в психбольнице на Слободке теперь морга нет, хотя он там раньше был; про 11-ю Слободскую горбольницу речь не велась. В любом случае, спасибо за информативность )
    с псих отделения везут в морг 11 ГКБ , а при необходимости, по направлению милиции тело для проведения исследований перевозят в БСМЄ. на Валиховский.
    В любом случае стоит начать искать пропавшего человека в судебке , Валиховский переулок,4, и в ургентніх больницах 1 ГКБ Еврейская , 11 ГКБ ( Слободка) .
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

2. Вверх #3742
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    Северное кладбище ( 2 Христианское ,Таировское "Новогородское ",Офицерское ,"Троицкое ") - официально закрыты: возможно только подзахоронение в броне
    Честно говоря, о какой брони может идти речь, если могилы уже в проходах делают. Нарезанные квадраты расширяются за счет проходов между ними. Постоянно такое подмечаю и каждый год так. И это не родственные могилы, а просто рядом свежевыкопанные. Местами торгуют видимо, но не со всеми говорят, подозрительным и дотошным говорят что мест нет.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #3743
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Честно говоря, о какой брони может идти речь, если могилы уже в проходах делают. Нарезанные квадраты расширяются за счет проходов между ними. Постоянно такое подмечаю и каждый год так. И это не родственные могилы, а просто рядом свежевыкопанные. Местами торгуют видимо, но не со всеми говорят, подозрительным и дотошным говорят что мест нет.
    тоже самое происходит и на Западном.Были там в начале июня .Проезжали мимо рядов захоронения 2005-2006 года и прямо в проходах свежие захоронения.видать за отдельную немаленькую плату,чтоб поближе к выходу.Когда хоронили моего папу(2 года назад),нам никто не предложил поближе и за отдельную плату.А мы об этом вообще не подумали.в итоге пешком к могиле нереально дотопать,только машина.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

4. Вверх #3744

По умолчанию Похороны в броне

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016-04-14 06.51.52.jpg
Просмотров: 22
Размер:	78.4 Кб
ID:	11351525
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Весной хоронил,но бронь не использовали . Т.к. прошло больше 20 с момента смерти , с разрешением СЭС хоронили в родственную могилу, но только сверху . Бронь оставили для следующего раза ..

5. Вверх #3745
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: западное.jpg
Просмотров: 23
Размер:	94.0 Кб
ID:	11351591
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    тоже самое происходит и на Западном.Были там в начале июня .Проезжали мимо рядов захоронения 2005-2006 года и прямо в проходах свежие захоронения.видать за отдельную немаленькую плату,чтоб поближе к выходу.Когда хоронили моего папу(2 года назад),нам никто не предложил поближе и за отдельную плату.А мы об этом вообще не подумали.в итоге пешком к могиле нереально дотопать,только машина.
    На Западном я лично хоронил в мае месяце на 21 участке ( это сразу вдоль стены которая идет вдоль Тираспольского шоссе). Сумма за могилу была достаточно адекватная ). Сейчас администрация кладбища постепенно подбирает хвосты, копая могилы на разных участках: я хоронил в этом году на 85 и 21 ( 3 раза) ,148.
    Сейчас конечно это 300 только участок . Но все равно, можно по приезду ,пообщаться с администрацией кладбища . В моем случае многие вопросы решались "малой кровью" .

6. Вверх #3746
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Знакомым пару лет назад на Западном предлагали купить оптом 3 места, им за это обещали поближе место где то найти. А так где то на выселках. А им всего то одно место было надо. Бизнес есть бизнес, даже в таком скорбном деле.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #3747
    Не покидает форум Аватар для glum
    учитывая количество нарядов в неделю у "органов" Ану..са при постоянном возлиянии придется удалить ребра, чтоб было куда печени расти...Я ни в коей мере не завидую : работа у агентов , органов , сносщиков действительно работа на износ ..
    Работа как по мне очень тяжелая у всех агентов,каждый день сталкиваться с горем-это как по мне крайне сложно. Но коммент с фоткой был явно неуместным,вряд ли это фото с похорон,а что делают люди в свое личное время-их личное дело.

8. Вверх #3748
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от KUKLA82 Посмотреть сообщение
    как раз ,зависти 0.если сотрудники до утра "отдыхают".я бы таких ,на церемонии видеть не хотела.ИМХО
    А Вы считаете, они должны оплакивать всех кого "хоронят"??
    Последний раз редактировалось Кальчева А.; 25.07.2016 в 22:11.

9. Вверх #3749
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    А что, после 20 лет мёртвый с гробом полностью сгнивает? Или они чуть меньше копают в глубь, не доходя до прошлого захоронения? Я не в курсе, просветите пжлст)

10. Вверх #3750
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    А что, после 20 лет мёртвый с гробом полностью сгнивает? Или они чуть меньше копают в глубь, не доходя до прошлого захоронения? Я не в курсе, просветите пжлст)
    на гробах часто экономят используя древесину х........ . качества.Затем гроб оббивают тканью и спустя год гроб проваливается. 2 года назад хоронил на Северном кладбище в родственную могилу ( после захоронения прошло 21 год, справку разрешение брали в СЭС), выкопали могилу , гроб был из дуба и был как новый! вот что значит изделие из СССР- было качество и цена !
    Последний раз редактировалось zoran; 26.07.2016 в 19:53.

11. Вверх #3751
    Частый гость
    на гробах часто экономят используя древесину... . качества.Затем гроб оббивают тканью и спустя год гроб проваливается. 2 года назад хоронил на Северном кладбище в родственную могилу, выкопали могилу , гроб был из дуба и был как новый! вот что значит изделие из СССР- было качество и цена !
    Наш опыт - провалился ровно через 2 года
    Причем прилично так.

12. Вверх #3752
    Посетитель Аватар для sacura
    Кто знает сколько стоит место на кладбище возле 2 столбов?

13. Вверх #3753
    Цитата Сообщение от sacura Посмотреть сообщение
    Кто знает сколько стоит место на кладбище возле 2 столбов?
    официально ? через СКБО ? - 731 грн 32 коп - летняя механическая копка и даже с предоставлением брони . сейчас копают где то в районе 301-305 х участков . Обратитесь к своему агенту- он вам более подробно обьяснит. Не забудьте взять у него договор - заказ, который вам оформят в СКБО, Греческая ,40
    Последний раз редактировалось zoran; 26.07.2016 в 20:38.

14. Вверх #3754
    на гробах часто экономят используя древесину х........ . качества.Затем гроб оббивают тканью и спустя год гроб проваливается. 2 года назад хоронил на Северном кладбище в родственную могилу ( после захоронения прошло 21 год, справку разрешение брали в СЭС), выкопали могилу , гроб был из дуба и был как новый! вот что значит изделие из СССР- было качество и цена !
    Спасибо за ответ!)
    Да, я вчера уже начиталась на насмотрелась жутких видео , как мёртвые лет за 15-20 сгнивают...
    ... Ну а повторное захоронение, спустя такие маленькие сроки, не считается кощунством с религиозной точки зрения? "Призраки отца Гамлета" потом не являются в гневном виде? Вроде как бредовый вопрос, но всё-таки)) мне бы такое не понравилось))) "Проклятия гробницы Тутанхамона" за то, что потревожили могилу, все дела...)

15. Вверх #3755
    Не покидает форум
    насчет Тутанхамона есть вполне обоснованная научная версия отравления при вдыхании плесневого грибка во время вскрытия гробницы. насчет остального...явно не тут вопрос- в разделе религия можно спросить. тут только то, что касается закона
    а если есть чувствительность то не только Гамлет заглянуть на огонек может))

16. Вверх #3756
    User banned
    Спасибо за ответ!)
    Да, я вчера уже начиталась на насмотрелась жутких видео , как мёртвые лет за 15-20 сгнивают...
    ... Ну а повторное захоронение, спустя такие маленькие сроки, не считается кощунством с религиозной точки зрения? "Призраки отца Гамлета" потом не являются в гневном виде? Вроде как бредовый вопрос, но всё-таки)) мне бы такое не понравилось))) "Проклятия гробницы Тутанхамона" за то, что потревожили могилу, все дела...)
    Мне бы тоже не понравилось, но об этом должны думать те родственники, которые идут на такое, а не похоронные агенты.

17. Вверх #3757
    Цитата Сообщение от АстрологМаг Посмотреть сообщение
    Мне бы тоже не понравилось, но об этом должны думать те родственники, которые идут на такое, а не похоронные агенты.
    В принципе это и был вопрос к родственникам, которые на это идут) Мне мама тоже зарядила, что когда наступит время, чтоб её похоронили в могиле её мамы, если не захотят рыть могилку рядом. У нас на участке могилка и столик со скамеечкой - визуально это дело можно снести, а на деле хз как. Дадут ли добро..

18. Вверх #3758
    User banned
    В принципе это и был вопрос к родственникам, которые на это идут) Мне мама тоже зарядила, что когда наступит время, чтоб её похоронили в могиле её мамы, если не захотят рыть могилку рядом. У нас на участке могилка и столик со скамеечкой - визуально это дело можно снести, а на деле хз как. Дадут ли добро..
    За деньги дадут.

19. Вверх #3759
    оплачиваете демонтаж стола+ ручную копку в кассе Западного кладбища, если прошло 18-20 лет с момента похорон (Западное кладбище открылось по моему в 2000 году ). СЭС выдает дозвил на захоронение в родственную могилу и вы подхораниваете в эту могилу на законных основаниях.

Цитата Сообщение от АстрологМаг Посмотреть сообщение
    За деньги дадут.
    вам виднее

20. Вверх #3760
    Спасибо за ответ!)
    у каждого человека свое представление о добре и зле : не которые боятся умерших, брезгуют. Для некоторых работа с умершим - это только работа и не больше (судебные медики-эксперты, патологоанатомы, санитары морга , ритуальные агенты и др. ) , для некоторых-смерть это только их бизнес и не бояться они ни черта и ни бога ....
    В любом случае каждому воздастся по делам его и в этой жизни и наверное в той ..

Ответить в теме
Страница 188 из 266 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права