Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 188 из 788 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 15742
  1. Вверх #3741
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    да, это правильно... давно пора остаться на едине.
    Боюсь что большая часть граждан РФ никогда не признает вины своего государства в войне на Кавказе, не признает Голодомара, не признает и не осудит заградительных отрядов - как основы частого героического поведения бойцов. НИКОГДА.... а жаль, людям свойственно пересматривать своё поведение, даже самым самым святым, и даже на этом форуме...
    Отаке.
    Ничё не путаем? лево-право? Может уже пора забыть СССР и начинать помнить что Россия не СССР? Или так неудобно?

2. Вверх #3742
    User banned
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Mizantrop, если проводить столько времени на форуме, то не только на машину, но и на бензин не заработаешь.
    По существу: жители США видят связь между своими экономическими проблемами и международным положением. Некоторые не хотят, чтобы прекратились военные действия в Ираке, т.к. это уменьшит количество рабочих мест в США.
    А вообще политический форум удивительно изменился за тот год, что я на него не заходила. Здесь количество сторонников США заметно убавилось, а сторонников России - увеличилось, наверное, раз в 5.

Лейпциг, я с большим уважением отношусь к Вам, но в данном случае хочу сказать, что Вы не правы. Ведь зарабатывать можно и сидя в интернете. Ну что мне стОит переключить окно форума на окно котирововок евро к доллару и вовремя закрыть позицию??? Чистый заработок - 1540 долларов. За сутки. К тому же я немножечко шью...
    И я бы не сидел на форуме, если бы не смог залить свои суммарные 4.5 литров бензином.

3. Вверх #3743
    User banned
    Спасибо, загрузилось..
    Интересно, грузины это видео увидят?

4. Вверх #3744
    User banned
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Mizantrop, если проводить столько времени на форуме, то не только на машину, но и на бензин не заработаешь.
    По существу: жители США видят связь между своими экономическими проблемами и международным положением. Некоторые не хотят, чтобы прекратились военные действия в Ираке, т.к. это уменьшит количество рабочих мест в США.
    А вообще политический форум удивительно изменился за тот год, что я на него не заходила. Здесь количество сторонников США заметно убавилось, а сторонников России - увеличилось, наверное, раз в 5.
    Ну дык приходи почаще.. и еще кого приводи..
    После этой войны многие шарахнулись, потому как ужас ...

5. Вверх #3745
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Грузинские СМИ сегодня сообщили о 20 сбитых российских самолётах.
    Где-то мы уже виделись...

6. Вверх #3746
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Куртка замшевая...три...(с)
    "Циники-это уставшие романтики..."

7. Вверх #3747
    User banned
    Интересно, а сколько всего самолетов задействовала Россия??? Неужто всех перебили??? И каких тогда самолетов так испужался ЧМО-немачо???

8. Вверх #3748
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Интересно, а сколько всего самолетов задействовала Россия??? Неужто всех перебили??? И каких тогда самолетов так испужался ЧМО-немачо???
    Самолётов действительно задействовано много. На мирных жителей давят психически очень здорово. Над Тбилиси их летало сегодня днём немеряно. Огонь не открывают. Сейчас говорю с человеком, который находится там.
    Где-то мы уже виделись...

9. Вверх #3749
    User banned
    второй день цифра не меняется..

10. Вверх #3750
    User banned
    Самолётов действительно задействовано много. На мирных жителей давят психически очень здорово. Над Тбилиси их летало сегодня днём немеряно. Огонь не открывают. Сейчас говорю с человеком, который находится там.
    Свои летают или чужие?..
    А что, это мысль.. если грузины все самолеты считают и свои и чужие..

11. Вверх #3751
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Че...ниже ответ...
    Православные грузины сожгли в Хетагурово храм с людьми
    09:06 ИА REGNUM
    В селе Хетагурово Южной Осетии сожжен храм Пресвятой Богородицы. Этот уникальный православный храм Х века являлся памятником истории Южной Осетии, одним из ее духовных центров. Внутри храма, сообщает Осрадио, обнаружены останки стариков. 8 августа, в результате ожесточенного сопротивления пали все защитники села. Во время боя старики из села решили укрыться в храме. Люди, видимо, надеялись на божье покровительство, на то, что грузинские солдаты, которые тоже, вроде бы, считают себя православными людьми, не тронут их в храме. Однако выяснилось, что грузинские войска заживо сожгли людей вместе с храмом.
    Грузинские солдаты увезли в неизвестном направлении большую группу молодых женщин села Хетагурова. Участь их неизвестна. Как ранее сообщало ИА REGNUM со ссылкой на очевидцев, над группой девушек надругались грузинские солдаты. В этом же населенном пункте давили людей гусеницами танков. Спаслась лишь часть жителей, убежавшая в лес. Всего село насчитывало 170 дворов.

Напомним, ранее сообщалось, что грузинские военные уничтожили часовню и мемориальное кладбище во дворе средней школы № 5. Как рассказал очевидец Инал Пухаев, грузинский танк целенаправленно остановился напротив школы, во дворе которой похоронены защитники Цхинвала 1992 года и начал стрельбу. «Танк выстрелами буквально вспахал землю, разворотил могилы, повалил мемориальные камни, во дворе школы уничтожил часовню. Затем он разворотил все под колесами своих гусениц», — рассказал Инал Пухаев.
    Извините, не нашёл данной новости на сайте ИА REGNUM.Не поможете со ссылочкой?

12. Вверх #3752
    Новичок
    угу о 48 самолетах по 5му украинскому не передавали??? или я прослушал?

сейчас смотрел это буржуйское тв
    стоит нино буржанадзе и трындит на всю украину

о том что россия бомбит грузию войска уже на окраинах тбилиси ...
    позавчера тоже самое говорил сакашвили
    сегодня это говорил сакашвили ...

чтото войска на подступах ...
    а ...

неужто ктото думает что российские военные не могут взять тбилиси за 3 дня???

я могу по поводу речи буржанадзе чутьли не по каждой фразе сказать что именно она солгала!
    а эту дезу вам на всю украйну вещают!

МОД и за сим месяц БАН. Alexandr.
    Последний раз редактировалось Alexandr; 11.08.2008 в 23:29.

13. Вверх #3753
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Ещё немного журналисты "повоюют" и у России самолёты кончатся

14. Вверх #3754
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Извините, не нашёл данной новости на сайте ИА REGNUM.Не поможете со ссылочкой?
    http://www.regnum.ru/news/1039254.html

15. Вверх #3755
    User banned
    Сегодня по Вести РТР говорили, что российскик самолеты сбивали наемники.. Комплексы Грузии поставили вместе с персоналом..

16. Вверх #3756
    User banned Аватар для VLD
    В Тбилиси прибывают президенты пяти стран мира
    В Тбилиси 12 августа прибывают президенты пяти стран мира. Об этом на брифинге в полночь заявил секретарь Совета национальной безопасности Грузии Александр Ломая.

Grani
    Названо имя захваченного в плен российского пилота
    Пекин: россиянка и грузинка обнялись на пьедестале
    Правозащитники требуют осудить российскую операцию в Грузии
    По его словам, это президент Франции Николя Саркози, президент Польши Лех Качиньски, Литвы Вальдас Адамкус, Украины Виктор Ющенко и Эстони Хендрик Ильвес. "Это проявление поддержки Грузии со стороны президентов этих стран, которые намерены быть с грузинским народом до тех пор, пока оккупационные войска не покинут Грузию", - отметил он.
    http://www.regnum.ru/news/1039853.html
    Ббло бы неплохо, если б на нашего случайная ракета упала.

17. Вверх #3757
    User banned
    Цитата Сообщение от Industrial Посмотреть сообщение

Я так думаю.
    Я всего лишь хоть и бывший майор, тем более украинских збродных сил, но тем не менее учился еще при Союзе... основы тактики там, все такое... не думаю, что за три дня можно взять тифлис ПОЛНОСТЬЮ... Развалить 70-80%, захватить основные обьекты, выдавить сопротивление на окраины - еще куда ни шло, но вот зачистить полностью... думаю, не меньше месяца надо.

18. Вверх #3758
    Постоялец форума

я могу по поводу речи буржанадзе чутьли не по каждой фразе сказать что именно она солгала!
    Дорогой мой, если Нино трындит, то на Ваши слова вообще нет ни одного приличного слова...

19. Вверх #3759
    User banned
    угу о 48 самолетах по 5му украинскому не передавали??? или я прослушал?

о том что россия бомбит грузию войска уже на окраинах тбилиси ...
    позавчера тоже самое говорил сакашвили
    сегодня это говорил сакашвили ...

чтото войска на подступах ...
    а ...

а эту дезу вам на всю украйну вещают!
    Наши в Гори не ходили..
    Это они свою колонну приняли за российскую и умотали к Тбилиси..

Я кстати не сразу поняла, что Саакашвили убегал от звуков стрельбы собственных пушек..((

20. Вверх #3760
    Новичок
    VLD круто былобы еслибы эти президенты ещё в рядах грузинской армии пошли воевать (дабы смерть свою найти ))) )

кроме Саркози конечно

Ответить в теме
Страница 188 из 788 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права