|
Лейпциг, я с большим уважением отношусь к Вам, но в данном случае хочу сказать, что Вы не правы. Ведь зарабатывать можно и сидя в интернете. Ну что мне стОит переключить окно форума на окно котирововок евро к доллару и вовремя закрыть позицию??? Чистый заработок - 1540 долларов. За сутки. К тому же я немножечко шью...
И я бы не сидел на форуме, если бы не смог залить свои суммарные 4.5 литров бензином.
Грузинские СМИ сегодня сообщили о 20 сбитых российских самолётах.
Где-то мы уже виделись...
Извините, не нашёл данной новости на сайте ИА REGNUM.Не поможете со ссылочкой?Православные грузины сожгли в Хетагурово храм с людьми
09:06 ИА REGNUM
В селе Хетагурово Южной Осетии сожжен храм Пресвятой Богородицы. Этот уникальный православный храм Х века являлся памятником истории Южной Осетии, одним из ее духовных центров. Внутри храма, сообщает Осрадио, обнаружены останки стариков. 8 августа, в результате ожесточенного сопротивления пали все защитники села. Во время боя старики из села решили укрыться в храме. Люди, видимо, надеялись на божье покровительство, на то, что грузинские солдаты, которые тоже, вроде бы, считают себя православными людьми, не тронут их в храме. Однако выяснилось, что грузинские войска заживо сожгли людей вместе с храмом.
Грузинские солдаты увезли в неизвестном направлении большую группу молодых женщин села Хетагурова. Участь их неизвестна. Как ранее сообщало ИА REGNUM со ссылкой на очевидцев, над группой девушек надругались грузинские солдаты. В этом же населенном пункте давили людей гусеницами танков. Спаслась лишь часть жителей, убежавшая в лес. Всего село насчитывало 170 дворов.
Напомним, ранее сообщалось, что грузинские военные уничтожили часовню и мемориальное кладбище во дворе средней школы № 5. Как рассказал очевидец Инал Пухаев, грузинский танк целенаправленно остановился напротив школы, во дворе которой похоронены защитники Цхинвала 1992 года и начал стрельбу. «Танк выстрелами буквально вспахал землю, разворотил могилы, повалил мемориальные камни, во дворе школы уничтожил часовню. Затем он разворотил все под колесами своих гусениц», — рассказал Инал Пухаев.
угу о 48 самолетах по 5му украинскому не передавали??? или я прослушал?
сейчас смотрел это буржуйское тв
стоит нино буржанадзе и трындит на всю украину
о том что россия бомбит грузию войска уже на окраинах тбилиси ...
позавчера тоже самое говорил сакашвили
сегодня это говорил сакашвили ...
чтото войска на подступах ...
а ...
неужто ктото думает что российские военные не могут взять тбилиси за 3 дня???
я могу по поводу речи буржанадзе чутьли не по каждой фразе сказать что именно она солгала!
а эту дезу вам на всю украйну вещают!
МОД и за сим месяц БАН. Alexandr.
Последний раз редактировалось Alexandr; 11.08.2008 в 23:29.
http://www.regnum.ru/news/1039853.htmlВ Тбилиси прибывают президенты пяти стран мира
В Тбилиси 12 августа прибывают президенты пяти стран мира. Об этом на брифинге в полночь заявил секретарь Совета национальной безопасности Грузии Александр Ломая.
Grani
Названо имя захваченного в плен российского пилота
Пекин: россиянка и грузинка обнялись на пьедестале
Правозащитники требуют осудить российскую операцию в Грузии
По его словам, это президент Франции Николя Саркози, президент Польши Лех Качиньски, Литвы Вальдас Адамкус, Украины Виктор Ющенко и Эстони Хендрик Ильвес. "Это проявление поддержки Грузии со стороны президентов этих стран, которые намерены быть с грузинским народом до тех пор, пока оккупационные войска не покинут Грузию", - отметил он.
Ббло бы неплохо, если б на нашего случайная ракета упала.
Я так думаю.
Я всего лишь хоть и бывший майор, тем более украинских збродных сил, но тем не менее учился еще при Союзе... основы тактики там, все такое... не думаю, что за три дня можно взять тифлис ПОЛНОСТЬЮ... Развалить 70-80%, захватить основные обьекты, выдавить сопротивление на окраины - еще куда ни шло, но вот зачистить полностью... думаю, не меньше месяца надо.
VLD круто былобы еслибы эти президенты ещё в рядах грузинской армии пошли воевать (дабы смерть свою найти ))) )
кроме Саркози конечно
Социальные закладки