|
4
3
2
другое
у кого есть в наличии холодильничек Либхер 85 см высотой с морозилкой? в ЛС
хочешь быть счастливой- будь ею!
Добрый вечер!! нужна кухонная техника:
1. Вытяжка Best P 580 XS 52
2. Духовка Hotpoint-Ariston FQ 88C.1 MOON или
Hotpoint-Ariston FD 61.1 (ICE) /НА
3. Варочная поверхность электро Electrolux EHS 60210 X
4. Посудомоечная машина Bosch SMV50E00EU ( у неё скалывающиеся направляющие и можно ли переставить верхний лоток ниже/выше??)
5. Холодильник Встроенный Электролюкс или Либхер или Бош, но скорее всего Электролюкс, он по деньгам приятнее , пошла искать... на что обратить внимание?
У кого есть? Цены?
Замечания по выбору/ предложения принимаются![]()
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
нужен Bosch KGS 39Z25 чистый немец. принимаю предложения по цене.
Эту модель собирают в Стрельне под Питером.
Других KGS39Z25 не бывает в природе. Чистые немцы - это серия KGF.
наверное Х это хром, а W белая...) обычно так
э...вы для меня говорите загадками...в чем разница? если один компрессор загнется будет работать второй? или как...
опачки)) нет мне 2 компрессора не надо (у нас все холодильники 1 компрессорные и хватает с головой). мне надо белый, 2 метра, все камеры ноу-фрост, и узкий. и чтоб немец весь)
У "всего немца" не бывает двух камер NoFrost. Бывает так - Холодильная с капельной
автоматикой оттаивания, а морозильная с автоматикой NoFrost. И если хотите именно
немца в таком исполнении, и в белом цвете, то это нужно выбирать из Liebherr.
Что-нибудь вроде LIEBHERR CN 4003
NeMo, спасибо за терпение и советы. Пошла я дальше думать и искать) Вы меня озадачили)
доброй ночи всем!
присматриваем духовку, бюджет около 3500 грн., что посоветуете по соотношению цена/качество на эту сумму?
выбираю миксер,понравился BOSCH MFQ 3580- там действительно все насадки присутствуют?(вопрос к Nemo-цену подскажите)
Насадки там вот такие - измельчитель, венчик для взбивания, крюки для теста, блендер. Єто предусмотрено комплектом.
Все, что вот тут на фотке показаны - есть в комплекте.
посоветуйте, пожалуйста, газовую варочную на 5-6 комфорок до 80 см, не стекло
BOSCH PCQ715M90E
SIEMENS EC745RB90E
Социальные закладки