|
Да
Нет
Speranza!
Все -индус мой. Тут такое правило. Кто первый схватил...Надо меньше спать. И какая на мужчин очередь, одумайся.Зачем нам секонд -хенд!
Ничего, ради него я весну наварганю, НЕ замерзнет. Себе его соседа- викинга забирай. Будешь ему косы плести.![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Ну я так думаю, что ты мне активно пирсингового парня предлагаешь, чтобы я очередь на индуса уступила)) Вот! как я вас хитрюжек раскусила
Ну уж нет! Этому дядьке пирсинговому точно у нас холодно будет)) он явно из теплых стран)) вон железячки как замерзнут, так рискует вместе с ними весь фэйс обморозить))) потом объясняйся с местными властями, что это были не пытки а добровольный мазохизм пирсингово-замороженный))
Правда — это то, во что люди верят.
Ооооооооооооооооо! оно как! ну не ожидала я от тебя Бастет! Как кольца с подвесками, так забирай! нежалко! будем носить поочереди! Вон и туфлей мне к карнавалу подгнала всяких разных на выбор! А вот, как мужчинку, так и пожадничала!)) Фи! нехорошо! А еще подруга называется! Как для Атакамочки солнышка выпрашивала наварганить. Ни-ни! Нам дубы в снегу более подуше! А тут уже и весну для махараджи варганить собралась! Бастет! ну подумай! кто тебе дороже! Подруги или восточный мужчина в бусах)?! Давай делись похорошему)) по мирному)) а то, я сейчас бубен достану из закромов и как пойду камлать)) так сразу все самолеты из Индии в Россию и отменят))
Speranza!
Бери викинга, пока дают. Парень скандинавский, ему тоже тепло нужно после их холодных зим. Отогреешь. окормишь.![]()
Так, подводим итоги!
Во всем виноват. кто?- стрелочник. А у нас кто?- Опал!
Маловато нам махарадж дала. Ладно, бери Speranza! Я вспомнила- у меня же уже есть восточный мужчина- Севан! Хоть на него никто не покусился в свое время. Буду вся как турецкая княжна ходить, в кольцах!
Сговорчивая я, а от тебя Сперанса не ожидала!
Опал, нам на 8- марта подарочки теперь знаешь какие!
Блин! ну тебя Бастет не поймешь!) только я махаражду в Курск уступила, а и ты теперь в отказе)) Что-то не понятно с индийским парнем, то в очередь, то отказываются все)))
Ну вот, страсти улеглись! Все успокоились. Хорошо иметь настоящих подруг!![]()
А я вот сейчас поняла! что это Танюша решила наши вкусы так прозондироватьМы же летом к ней на девичник варганный в лесок собирались нагрянуть! вот она и хотела нам сюрприз сделать, но не знала, кого на вечеринку вызвать
) А тут мы теперь все карты раскрыли)) Так что, девочки, мы как всегда на одной волне) что по камням, что по мужчинам))) Танюш, придется тебе самолет махараджей из Дели заказывать на это лето в Одессу)) Вот оторвемся, девочки!))
Таааааакс...ушла и оставила вас тут бесконтрольно...парня восточного чуть на гербарий не порвали!
Гейши ё ма ё!
Ну вы,девы, зажгли!
А между прочим,среди парней есть очень похожий на нашего Сан Саныча(надеюсь Сан Сан с юмором и с пониманием отнесётся
) Зрелые мужчины между прочим ничуть не хуже этого молодняка
Глубже надо,девочки,смотреть,а вы всё махараджей делите...
Мало того-разорить меня на девичнике решили?-это сколько мне надо принцев восточных для вашей банды оплатить? Шашлык,винчик,моря и лес-это детский лепет по сравнению с царскими особами....Я поднапряглась...
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...
Леночка,отличная идея с Севаном! Вот она-славянская предприимчивая душа: и погулять и банкет окупить!А когда ещё и человек при этом замечательный,творческий-ещё и интеллектуально подзарядиться
![]()
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...
Социальные закладки