| ||
Подскажите, пожалуйста, что такое очередь в Кадоре?
Я знаю, что есть электронная очередь, которую надо ловить на сайте чуть ли не в 12 ночи за месяц до даты подачи. А что в Кадоре? Без записи?
Мне нужно стать в очередь за человека, который сейчас в рейсе, чтобы к его приходу он не стоял месяц в очереди, а пошел и сдался на биометрику. Куда и когда обращаться?
Буду признательна за развернутый ответ.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Живая очередь в Суворовском районе есть?
Электронная очередь в ОВИР (с сайта, талоны появляются вначале суток) идет на дату через 2 недели, через терминал в самом ОВИРе можно получить талон в очередь на дату через месяц или на "сегодня". Электронная очередь в Кадор на ближайшие дней 5.
В Кадоре также есть и живая очередь, на день подачи документов.
Подавали младшей Несрочный 7.04 в ДП документ в кадорре, сегодня пришла СМС о готовности. 2 месяца, нормально)
да, там соревнования по скоростному вводу данных)) попробуйте в 00:01 кроме воскресенья и понедельника, ибо там выходные дни, зайти на их портал, быстро пройти все шаги, и появятся свободные часы на свободную дату через 2 недели от сегодняшнего дня.. но главное изучить заранее последовательность кликов..чтоб без промедления ввести свой телефон, пройти все этапы и получить код подтверждения,который вроде действителен 5 минут,ввести его в окошке, и вуаля, придет смс о подтверждении вашего талона. Кстати, платить сразу там онлайн необязательно, я лично платил через ПБ24 по реквизитам.. того подразделения, куда подаете.. Через 5-10 минут уже там свободных мест не было..
На вкус и цвет все фломастеры разные ;)
Для ориентира:сдала документы на срочный паспорт в Кадор 19.05,с 23.05-4.06 висел статус:передан на персонализацию,4.06-отправлен в миграционную службу,а уже 5.06 пришло смс что можно приходить получать паспорт.
У них на сайте даже написано что они и в субботу и воскресенье работают, и по моему так давно!
На вкус и цвет все фломастеры разные ;)
Кадор в вск работает, ОВИРы - нет. Районные ОВИРы работают в субботу, в пнд - выходные, областной ОВИР работает пнд-птн, выходные - суббота-воскресенье.
Подскажите пжл, если человек с области загран паспорт делать по прописке или не обязательно. Делается впервые.
Подскажите,пожалуйста, время выдачи загр.паспортов в Малиновском Овире? Там живая очередь?
В Приморском ОВИРЕ работает терминал для оплаты? Если оплатить онлайн, нужно с собой взять распечетку квитанции из Приват24?
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
спасибо
Социальные закладки