|
Повторюсь возможно, но обсуждаемый здесь закон, учитывая как он исполняется, практически бесполезен. Ни уровня алкогольной ни табачной зависимости он существенно не снизит. Очередная кормушка? Абсолютно согласна. И прививать "культуру пития" надо с юношества. Может тогда будет проще объяснить что есть мера и зачем она нужна.
очень смешливая и очень голодная... покажите палец - откушу
Моё окружение Вас не касается. У меня всё ок.И с мозгом всё отличненько. Мой и моего окружения алголизм (как Вы выражаетесь) не мешал закончить высшие учебные заведения на отлично, заниматься серьёзно спортом и сейчас зарабатывать деньжища и рожать здоровых детей. А Ваши умозаключения и выводы схожи с ограниченностью и хамством.
Мне жалко Вас. С Вами просто не о чем говорить
![]()
Ничего подобного. Я была больше 10 лет в спорте и знаю всё про правильное питание. Давайте начистоту. Вы кушаете с хлебом? А майонезик, бутерброды, сладенького побольше или, наоборот, селёдочки, запить газировочкой, колой или несладким чаем с 6-тью ложками сахара, и лучше наночь. Я не говорю про мега-полезные магдональдсы и пункты быстрого питания. Никогда не позволяла себе тыкать этим другим людям. Готовить люблю и готовлю исключительно то, что нравиться окружающим. Я могу себе представить выражения моего парня, если бы я ему принесла несолёный рис, вареную рыбу и несладкий чай. Единственное, я советую, чего не стоит делать.
Зря Вы так. Посидеть в веселой и приятной компании за шашлычком и с алкоголем - в этом нет ничего плохого. Всему есть просто своя мера.И адекватный человек её знает. А, если и перебрал, то долго не будет хотеться так делать.
Вы сравниваете таких как я с алкоголиками (которые являются слабыми людьми просто по жизни), которые загнобили бы себя чем угодно, только придумайте чем. Вы очень ошибаетесь.![]()
Кстати, да. Сужу по турпоходам, в которые мы регулярно ходим одной и той же компанией. Все в компании умеренно пьющие, где-то две трети - курящие. Дык вот отсутствие алкоголя в течении 2-3 недель всем пофиг (лично я вообще в походе о нём не думаю), а вот если у курящих заканчиваются сигареты - это настоящая трагедия. Люди натурально мучаются, начинают искать бычки, вытряхивать из них табак и делать самокрутки. Потом доходит до курения чая и перетирания в труху сухих листьев и тоже курения этой гадости. Дурдом, короче. Причём это обычные курильщики - никто из них по три пачки в день не курит в обычных условиях. Но ломает их в условиях хотя бы однодневного отсутствия сигарет не по-детски. Всё это - мои реальные наблюдения.
Рабів до раю не пускають
Да берут, вроде, с запасом. Но ты ж знаешь - сколько ни возьми, а всё равно за третьей бежать. А в горах или в лесу далековато бежать придётся. Вот и мучаются, бедняги. Я это всё к тому, что реально видно, что от отсутствия алкоголя не страдает никто, а от отсутствия табака курящие реально страдают.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки