у всех нормально открытки идут ?
2 декабря отправлено 5 открыток - 38 дней в пути
9 декабря отправлено 4 открытки - 31 день в пути
Хороший повод завязать с этим хобби![]()
|
Да
Нет
у всех нормально открытки идут ?
2 декабря отправлено 5 открыток - 38 дней в пути
9 декабря отправлено 4 открытки - 31 день в пути
Хороший повод завязать с этим хобби![]()
Да, такой подошел бы, но я таки обменялась с барышней на открытки, купленные в Книгарне-кавьярне =) спасибоа такой нац. колорит не подходит ?
спасибо за сайт! таки да, именно они, эти открытки, может быть закажу...не знаю шо оно таке , но вот тут эти открытки есть
Я не заказывала, но заказывал мой друг. Заказывал доставкой бандеролькой, вот как оплачивал - не помню. Остался не очень доволен - много берут за обработку заказа, комиссию и т.п. Золотые марочки выходят.Кто заказывал марочки с сайта УкрПочты, - поделитесь опытом: как распознается оплата на почте, какой способ доставки выбирали, и пр.
У меня нормально, лучше, чем в ноябре-декабре. Пока жаловаться грех =)у всех нормально открытки идут?
Приветики!!! Хочу похвастаться, получила сегодня письмо в рамках проекта Поетична Пошта от девушки из Ивано-Франковска. Безумно довольна!!!! Спасибо мужу, которого уговорила проверить почтовый ящик, так как был в том районе, а то мы уже больше месяца как переехали на другую квартиру в другой район города. Повезло, что новые квартиранты ящик не проверяют)))
Велиса 23.02.2014
Ванесса 06.03.2015
Здорово !
а мне пришел email 7 декабря
"Автор, що писатиме вам вірша, вже отримав вашу Адресу!
Лист має бути надісланим вже за 3-5 доби. Нагадаємо також, що до терміну очікування листа додається пересилка Україною, яка триває не менше 3-х діб."
прошел месяц , чет я ничего не отримала
Как бы да, но нет.
Скажите, это нормально, что отправленных 23, а полученных 26 открыток?
Получил открытку с вот такой классной маркой.
![]()
Да, нормально. У меня полученных тоже больше, чем отправленных. Это потому, что были открытки expired
Ребята, подскажите, на каком почтовом отделении реально сделать абонентский ящик?? Мне удобней в центре или на поселке р-н Заболотного. Помню спрашивала года 2 назад на глав почтамте и на отделении на Ланжероновской, на меня и там, и там как-то странно посмотрели, типа у нас все ящики заняты...... Недавно переехала на поселок, почтового ящика в подъезде не наблюдается. Из-за этого открытки в последнее время не отправляю......
Велиса 23.02.2014
Ванесса 06.03.2015
Эллина Любова , ну у мня только одна expired. Спасибо.
Нормально. У меня Postcards Sent: 96, а Postcards Received: 81 =)Скажите, это нормально, что отправленных 23, а полученных 26 открыток?
Просветите, пожалуйста!Сижу в декрете, решила начать такое хобби,зарегестрировалась,пока вытащила 2 адресса-Россию и Германию-как правильно отправить открытку, какие сейчас тарифы, мне надо купить марки и еще платить за услугу или можно купила/нашла открытку, купила марку, дома все красиво написала и кинула в почтовый ящик?Заранее спасибо.
Отправила сегодня свои первые 5 открыток, выбор скромный-2 на Германию и 3 на Россию, сижу и думаю, кто-то пишет свой адрес на открытке?Это важно?
Социальные закладки