Подскажите ,сколько сейчас стоит хорошая установка 4-го поколения для 6-ти целиндрового двигателя с оформлением .
| ||
Тема: ГАЗ
Подскажите ,сколько сейчас стоит хорошая установка 4-го поколения для 6-ти целиндрового двигателя с оформлением .
Прошу от установщиков предложение в личку. Планирую брать Тоету Фортунер. Двигатель 4 литра, 6 цилиндров, такой же как на прадо. Хочу ГБО с баком литров на 80, тор. какова цена вопроса? Как быстро поставите? Возможно ли установка ГБО перед поставкой авто на учет?
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Жду предложений на установку ГБО. БМВ 520, автомат, 6 котлов. Ответы в ЛС пожалуйста.
Последний раз редактировалось marengon; 21.02.2011 в 12:39.
Возник вопрос ,почему не кто не устанавливает установки на метане ,хотя он гораздо дешевле ?
Во-первых, дорогое ГБО, во-вторых, маленький запас хода, в-третьих, очень мало заправок с метаном, в-четвёртых, большая потеря мощности, в-пятых, метан убивает двигатель, в-шестых, большое давление в системе 150-200 кг., что не очень безопасно, в-седьмых, трудно с последующим ТО.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
интересует цена на установку гбо на Сонату 2.0i 2005 г.в. буду благодарен за ответ в личку или по тел. 0682654148
Больше нет никого из установщиков? 1200-нереально много
К сожалению в одессе не так уж их и много![]()
Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 23.02.2011 в 15:28.
Это на 6 котлов? А на 4 реальная цена какая?
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
В среднем как я понял, считается 200$ цилиндр, а там как уже договоришься...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Эконмить конечно же приятно! Акцент нужно ставить на гарантии и качестве!
Dre
ню-ню... есть у меня "наэкономившие" товарищи...
у самого редуктор стоит на который ремкомплект х*й достанешь((
В атомной войне победителей не судят
Выкатал 42 литра газа по городу на Волге с ГБО 2-го поколения. Расход вышел 17.8 л/100 км. На мой взгляд вполне нормально. У меня на бензине порой так же выходило. Хотя чаще где-то 15 литров. Это вполне соответствует теории, что расход на газу должен быть процентов на 20 выше, чем на бензине. На другой Волге у меня тоже было литров 17 по городу. Правда, тут надо учитывать мою дурацкую привычку носиться по кочкам как на танке, т.е. грубо говоря всё время педаль в пол, а также было немало 6-километровых поездок (если ездить всё время на большие расстояния, то расход может быть намного меньше). Да и зима на дворе. Если бы постоянно ездить по городу в режиме такси, не гонять при этом, то конечно, будет меньше (про газ не скажу, а на бензине бывало и 12 литров у меня, а у некоторых 10). Т.е. 1 километр в городе обходится мне сейчас в 95 копеек. На бензине руб тридцать…
Е-газ возле "Тотуса" 5.38грн., а на Паустовского 5.29...![]()
Доброго дня! Планирую брать 100ку Круизер 8 горшков обьем 4.7л. Подскажите стоимость оборудования, есть ли у Вас возможность установить баллон вместо штатного запасного колеса? Какая стоимость оформления? Можно ли оформить до-ки на снятый с учета авто ? Ну и самое главное какой будет расход? Зарание благодарю !
У кого стоят бублики (тороидальные баллоны), установленные в Одессе недавно, не подскажете габариты и объём? Думаю про такой, но хочется знать, что реально есть в наличии (в интернете можно нарыть всё, что угодно, но не факт, что оно окажется у нас).
Недавно это когда ? 2,5 года назад. Харьковский, 42 л. Место запаски R14
Социальные закладки