Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 188 из 1285 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 25691
  1. Вверх #3741
    Владыка Аватар для Vlds
    <сидит зевает>
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

2. Вверх #3742
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    <сидит зевает>
    Раздражает, когда во время разговора собеседник вдруг в зевке растягивается! Когда коллега на совещании спит - тоже раздражает! И вечно сядет рядом, просит чтоб я ее толкнуть могла, если что. А толкнешь - а я не сплю, чего толкаешься, просто глаза опустила! Уже и опаздывать пыталась, чтобы рядом с ней не садиться, так она место видите ли мне держит!!! Как уже это достало!

3. Вверх #3743
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Раздражает, когда во время разговора собеседник вдруг в зевке растягивается!
    знач это минус вам, ему не интересно. попробуйте сменить пластинку, или сделайте шото неожиданное... я например щелкаю пальцами возле его лица, со словами "я уж думал - мы тебя теряем"
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

4. Вверх #3744
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    знач это минус вам, ему не интересно. попробуйте сменить пластинку, или сделайте шото неожиданное... я например щелкаю пальцами возле его лица, со словами "я уж думал - мы тебя теряем"
    Как бороться, если это на уровне рефлексов послеобеденных??? Поели - можно и поспать...

5. Вверх #3745
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Раздражает, когда врут прямо в лицо. Да еще так неумело, по- детски...
    а теперь подробности...
    Сегодня зашла к подруге в гости, по дороге застукала ее соседа тщательно вытирающего ноги о ее рОдный коврик. На обуви явно была кака (слава Богу птичкина, но тем не менее) Когда подруга меня провожала, встретила того самого соседа и давай возмущаться. Сосед вкл режим "мороз" и яростно отнекивался. Я тихо стонала от смеха в углу, т. к. как оказалось соседа зовут Фридрих Александрович!!!
    Если бы он еще сказал "ой-ой-ой, а кто это сдееелал?" я бы точно не выжила

6. Вверх #3746
    User banned
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Раздражает, когда во время разговора собеседник вдруг в зевке растягивается!
    Кому-то из Вас двоих придётся уволиться.
    Лучше Вам! (Не раздражайте подругу!)

7. Вверх #3747
    User banned
    Цитата Сообщение от Oblina Посмотреть сообщение
    ... застукала ее соседа тщательно вытирающего ноги о ее рОдный коврик.
    А обо что тогда вытирать обувь? Зачем положен коврик?
    (Не раздражайте Фридриха Александровича. Это кадровый КГБист, Ваша подруга ещё наплачется с ним!)

8. Вверх #3748
    User banned
    Такое прелестное утро, я вышел на балкон подышать и насладиться восходом Солнца...
    Но не тут-то было, т. к. быдлососеди сверху бросают свои гадские окурки. Раздражают!
    Также раздражает, что когда они заболеют @ , будут винить всех в мире, кроме себя!

9. Вверх #3749
    User banned
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    когда подмигивают

10. Вверх #3750
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Раздражают бабки-дедки, искренне считающие, что все должны жить как они. И не дай бог кому то будет лучше. Этот рефрен - мы в землянках (подвалах, окопах, блиндажах) жили, в туалет во двор бегали (за пять километров, зимой по морозу, под обстрелом) так уже задолбал. Ну жили вы в землянках, и что теперь? Вам будет легче, если и я, и мой сын, и следующие за ним тоже будут жить в ..опе? Бегать по морозу?
    И что самое интересное, героические саги о суровой жизни рассказывает дедка, имеющий приятную привычку плевать в парадной на пол, трусить грязные торбы с балкона и выставлять вонючее ведро с мусором под лестницу. Видимо ностальгия по землянкам замучила.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

11. Вверх #3751
    User banned
    Что плохого в том, что Ваш сын будет закалён жизненными трудностями? Поверьте, это поможет ему элементарно выжить в условиях надвигающейся глобальной катастрофы! (Раздражают хлюпики!)

12. Вверх #3752
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    раздражают советы.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

13. Вверх #3753
    User banned
    Отпишитесь от этой темы. Не Царское это дело - слушать советы!
    (Раздражают несоответствующие реальности никнеймы!)

14. Вверх #3754
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Отпишитесь от этой темы. Не Царское это дело - слушать советы!
    (Раздражают несоответствующие реальности никнеймы!)
    Вас раздражает свой ник??? Оррригинально ))))))

раздражают тролли.. видно жизнь у них скудная..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

15. Вверх #3755
    User banned
    Раздражает людская наглость, хотя это среди знакомых. В прошлом году один еле-еле знакомый парень, которого я не видел 5 лет, написал мне " **** (моё имя), выручай! Мне нужно идти на свадьбу к троюродному брату, а для этого мне нужно деньги на костюм и подарок. Но меня забирают в армию, одолжи мне 200 баксов, дембельнусь, заработаю и отдам". Я вообще в шоке был) А в этом году тоже малознакомая мне девочка, с которой я также не виделся 5 лет, попросила меня в долг 300 баксов. Мол, она залетела и нужно вставать на учет. анализы и т.д. Заработает - отдаст. Есессно, я отказал. На прошлой неделе девочка спрашивала меня, есть ли какая-то работа для нее? Трындец какой-то

16. Вверх #3756
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Отец Онуфрий Посмотреть сообщение
    Раздражает людская наглость, хотя это среди знакомых. В прошлом году один еле-еле знакомый парень, которого я не видел 5 лет, написал мне " **** (моё имя), выручай! Мне нужно идти на свадьбу к троюродному брату, а для этого мне нужно деньги на костюм и подарок. Но меня забирают в армию, одолжи мне 200 баксов, дембельнусь, заработаю и отдам". Я вообще в шоке был) А в этом году тоже малознакомая мне девочка, с которой я также не виделся 5 лет, попросила меня в долг 300 баксов. Мол, она залетела и нужно вставать на учет. анализы и т.д. Заработает - отдаст. Есессно, я отказал. На прошлой неделе девочка спрашивала меня, есть ли какая-то работа для нее? Трындец какой-то

так ты богатый Буратино, раз столько малознакомых людей обращаются к тебе за мат помощью))))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

17. Вверх #3757
    User banned
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    так ты богатый Буратино, раз столько малознакомых людей обращаются к тебе за мат помощью))))
    в том-то и дело, что нет) И даже надписи "лох" на лбу не увидел (посмотрел на всякий случай)) Забыл добавить про первого паренька. После моего отказа от него же получил (через месяц после первого) сообщение в соцсети с таким текстом:

Здраствуй
    Здраствуй
    извени ,что пишу,но я с просьбой
    ПРошу энную сумму денег,сколько сможиш в период на 1-2 а можит и 3 месяца( в зависимости от того сколько даш)
    сегодня был у доктора...завтра ан анализы,а после завтра на операцию
    ещо раз извени

Всплакнул и ничего не ответил)

18. Вверх #3758
    Путешественник форума
    в том-то и дело, что нет) И даже надписи "лох" на лбу не увидел (посмотрел на всякий случай)) Забыл добавить про первого паренька. После моего отказа от него же получил (через месяц после первого) сообщение в соцсети с таким текстом:

Здраствуй
    Здраствуй
    ПРошу энную сумму денег,сколько сможиш в период на 1-2 а можит и 3 месяца( в зависимости от того сколько даш)
    ещо раз извени

Напоминает таблички с надписями у попрошаек, снующих между машинами и в электричках. Я одну такую барышню с табличками уже года 4 на Артиллерийской угол Краснова вижу. "Памагите на личение сына (дочки)", еще и фотографии на табличке приклеены... Вышла б из машины и убила бы за такое!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

19. Вверх #3759
    User banned

Здраствуй
    Здраствуй
    ещо раз извени

К сожалению, Вас действительно принимают за лоха... Ничего не отвечайте. Нет, ответьте, что тоже нуждаетесь в деньгах! (Припишите: "Вышли хотя бы долларов 300-400!")
    (Раздражают манипуляторы!)
    Последний раз редактировалось Сергей Великий; 23.09.2012 в 11:52.

20. Вверх #3760
    User banned
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Напоминает таблички с надписями у попрошаек, снующих между машинами и в электричках. Я одну такую барышню с табличками уже года 4 на Артиллерийской угол Краснова вижу. "Памагите на личение сына (дочки)", еще и фотографии на табличке приклеены... Вышла б из машины и убила бы за такое!
    Это не барышня, а отродье...
    (Раздражают выродки!)

Ответить в теме
Страница 188 из 1285 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права