Неправда! Кактусы очень распространены и в пустынях США. Плохо у вас с географией и ботаникей, молодой человек.
Ну, а если сйрьезно, проблемы со знакомством возникают в голове. Такое впечатление, что некоторые товарищи заранее программируют себя на неудачу, и этот пессимизм рано или поздно дает о себе знать. Чаще всего это происходит из-за неудачного жизненного опыта в прошлом. Те же, кто не заморачивают себе голову такими волнениями, чаще всего более удачны. Так что, господа, побольше оптимистичного настроя – и будет вам удача!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Да прибудет с вами СИЛА!
Та ну, таких не усыновляют, даже за мускулистый пупок!
С какими намерениями? Серьезными?
Представила себе девушку, подходящую к парню с серьезными намерениями.... Нет, не могу представить, видать воображение слабенькое
Подходили обыкновенно, точно так же, как подходят знакомиться нормальные парни к девушкам (т.е. НЕ со словами "вашей маме зять не нужен?"): мило улыбались и говорили "можно с вами познакомиться?" И ВСЕГДА мужчины в таких ситуациях воспринимали девушку как легкодоступную, отчего отношения портились, т.к. барышня почему-то отказывалась сразу после знакомства ехать в нумера. Точно так же парни реагируют на девушек, приглашающих их на медленный танец.
Да, девушки меняли тактику. Как я уже выше писала, девушка может обратиться к мужчине с просьбой о помощи, и таким образом попытаться завязать знакомство. Но тактика "охотника" вообще-то женщинам не свойственна, поэтому у них в голове срабатывает стереотип "добыча не стОит уважения", и опять же из таких отношений ничего хорошего не выходит, разве что очередной трофей...
У нас в Киеве, точно так же, как у вас в Одессе. Если бы я город не вписала, у тебя бы и аргументов не нашлось, так что ли?
Опять древность вспомнил. Я тебе говорю, что ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС мы имеем стереотипы, издержки воспитания и общественного мнения, которые накапливались издавна, НО до нас дошли в конкретном виде, без продажи жён и т.п. Так что не распыляйся на бессмысленные заявления, ищи нормальные аргументы!
Толковый совет я уже давала много раз. Если ТЕБЕ он не подходит, Я в этом НЕ виновата
Это ТЫ плохо читал! Причем и себя самого тоже плохо читаешь! Ты привел поговорку про леди и джентльмена, я утверждаю, что согласно википедической трактовке НЕТ связи между воспитанностью мужчины и наличием рядом леди/неледи! Настоящий джентльмен остается воспитанным ВСЕГДА, хоть леди рядом, хоть дворничиха!
Рыбу с мясом ТЫ путаешь, не приписывай мне своих недостатковА мой словарный запас - прекрасный, остроумный, толковый и грамотный
Невозможно себя ЗАСТАВИТЬ пересмотреть жизненную мотивациюСначала надо себя проанализировать, отчего такая мотивация возникла, а затем долго и нудно работать над собой.
Покажи мне хоть одного форумчанина, который готов работать над собой, а не требует готовых рецептов, как Сашка.)))) Да и то, пхаешь им в рот разжеванное, а они еще и глотать не умеют, давятся![]()
Никогда, никогда, никогда!!!!не знакомилась на улицах. Кроме одного раза)))
И никакие словесные извержения (даже про глаза), со мной, да и моими подругами, не прокатывает.
Даже с супер-одинокими подругами, которые спят и видят, как познакомиться с хорошим человеком.
Но только, кто подходит с намерением познакомиться-спасаемся бегством.
Был, однако, один раз, когда попался умный парень.
Он спросил, есть ли на Таирово театральные кассы, или надо ехать в центр, мол, ему говорили, что где-то есть...и потом...,это не мне: это мама с сестрой хотят...вернее, маме, даром не нужно- сестра решила, что маме понравится в театре, а мама не хочет сестру обижать, а сама только бы у телека лежала...
бла-бла-бла...и так почти про всю свою жизнь...
А когда начали уже встречаться, оказалось, это все придумано было на ходу)))
Читаю тут про девчачью смелость и ухохатываюсь
А как быть в наше время с мужчинами? Они стали робкими и ранимыми...
Нравится девушка, подошел знакомиться, получил отказ..........всё....уже не нравится, а самому смелости, смекалки, чувства юмора, оригинальности не хватает, чтобы ее НЕТ, стало ДА, но попозже .
Ведь чем банальнее будет ваше знакомство, тем ожидаемее будет ее НЕТ.![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Вот я тут подумала у Барни в "Как я встретил вашу маму" стратегия "А вы знакомы с Тэдом?" очень хорошо работала. Я понимаю, что это сериал блаблабла, но может и правда второй пилот может помочь))
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
подожди..... ты определись, девушка должна брать инициативу в свои руки или быть скромной? я что-то совсем запуталась в твоих рассуждениях
да. тебя почитать, двинуться можно. не в обиду. тебе скромница не подходит и слишком развязная девушка не подходит.... начни-ка с себя для начала
балована ГаляПусть краснеет, но не тупит взгляд и не отворачивается, а то я люблю в глаза смотреть
"я сказал в глаза мне смотри!!! Встать, лежать, нагнуться!!"
но ведь ты развел полемику о том, что девушка должна делать первый шаг при знакомстве, быть более решительной и бла-бла-бла. мы дискутируем. никто к тебе не привязался. чего пасуешь?И хватит мои рассуждения привязывать к моей персоне)
ну это уже клиника![]()
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
Ясен пень -я ещё тот маньячила!Кто ж нормальный полезет в эти ваши интернеты.. тут же можно интернет триппером заразиться даже через сайт правительства Украины не говоря уже о прочих, а американские шпионы проникнут на компьютер и будут подглядывать за вами ночью через монитор !
![]()
Otmor domesticus vulgaris
ха! ну так с этого надо было начинать
не праДВА! не праДВа!Ну, и подсознательно, девушка думает: Хорошие мужики на дороге не валяются. А если валяется, значит, псих
можно отличить хулиГАна (психа, маньяка.....) от хорошего парня. и не все психи одиноки и ищут жертв. некоторые дома сидят и ждут вечернюю дрочку
![]()
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
Угу. Поэтому подходить знакомиться ни в коем случае низзя. Нужно напустить на себя очень важный и занятой вид, а также смотреть на девушку таким взглядом будто она у вас шестьсот восемьдесят третяя в очереди на доступ к члену... Тогда она точно сама подойдёт ибо сразу будет видно, что вы мужчина занятой , серьезный и востребованный![]()
![]()
Otmor domesticus vulgaris
Мда. Я тоже двинусь сейчас мозгами![]()
Ответь на два вопроса:
Каким девушка я давал совет?
Когда они могут себя так вести и для чего?
"я сказал в глаза мне смотри!!! Встать, лежать, нагнуться!!"
Неужели не понятно что это шутка?![]()
Откуда ты знаешь кто ко мне подходит или не подходи? )) Откуда такой вывод вообще?
Я сказал что ко мне привязалсь? Читай внимательно.
Социальные закладки