Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 188 из 310 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 6197
  1. Вверх #3741
    Посетитель Аватар для V-Kash
    Цитата Сообщение от finitiz Посмотреть сообщение
    Raissa ) FreckenBock) Девочки а кастрацию стерилизацию там делали ? а как ваши хорьки перенесли прививки и через сколько делали повторную ? Я просто очень переживаю чтоб не дай бог у Лайма не пошла реакция((( а если вдруг пойдет чтоб врач мог помочь.
    Могу вас немного успокоить - первая вакцинация, как правило, проходит без осложнений (я это и в иностранных источниках читала и по собственному опыту знаю), проблемы возникают уже с повторной вакцинацией через год.
    Жуйте сами свой "Вискас" - я на охоту...

2. Вверх #3742
    Посетитель Аватар для finitiz
    Цитата Сообщение от V-Kash Посмотреть сообщение
    Могу вас немного успокоить - первая вакцинация, как правило, проходит без осложнений (я это и в иностранных источниках читала и по собственному опыту знаю), проблемы возникают уже с повторной вакцинацией через год.
    А как же так (((( если первая проходит хорошо, чего ж через год могут быть осложнения? иммунитет то вырабатывается (( Должно же по логике быть хорошо в последующих прививках ((( Странно всегда думала что если на первый укол нет реакции то все остальные разы пройдут без проблем. Сума сойти можно((((

3. Вверх #3743
    Посетитель Аватар для V-Kash
    А как же так (((( если первая проходит хорошо, чего ж через год могут быть осложнения? иммунитет то вырабатывается (( Должно же по логике быть хорошо в последующих прививках ((( Странно всегда думала что если на первый укол нет реакции то все остальные разы пройдут без проблем. Сума сойти можно((((
    Не знаю почему так, но почему-то именно так... И в литературе описывается именно реакция на ревакцинацию, и у нас первая вакцинация Тосика прошла совершенно без проблем, и у Черешенки, насколько я понимаю, проблемы именно с повторной вакцинацией были.
    Жуйте сами свой "Вискас" - я на охоту...

4. Вверх #3744
    Да грустно ((( ну будем надеется что у всех все будет хорошо)))))))))

5. Вверх #3745
    Посетитель Аватар для Черешенка
    finitiz, пару страниц назад писали и раньше, несколько раз))) ну перечитывайте же! или копируйте себе информацию. я так делаю - у меня отдельная папка, там вся инфа про хорей)))когда надо - открываю смотрю. пользуйтесь проверенными сайтами и врачами. ревакцинация через 21 день после вакцинации, не ранее. перед вакцинацией проганяют глистов за неделю. нам сделали укольчик, таблетку не всегда можно хорьку дать)))
    и да, как показывает статистика в первый раз вакцинация проходит удачно.
    посоветуйтесь с врачом, может прививку сделать позже, так как сейчас по такой жарище везти хорька чревато тепловым ударом. прививку делают в три месяца, но позже тоже можно, главное не раньше.

6. Вверх #3746
    Цитата Сообщение от Черешенка Посмотреть сообщение
    f
    посоветуйтесь с врачом, может прививку сделать позже, так как сейчас по такой жарище везти хорька чревато тепловым ударом. прививку делают в три месяца, но позже тоже можно, главное не раньше.
    Везти это не проблема. бутылка со льдом и в машине кандишен. А по поводу возраста все по разному пишут, один врач в 2 согласился делать, второй сказал 2,5 а вы говорите в 3. Я и прогон уже сделала, как врач сказал его на 3 мес хватает. так что мы успеем. Вот такие дела ((( не поймешь толком что и к чему

7. Вверх #3747
    можно и новорожденного привить, это дело такое))) я не претендую на все знания медицинские. руководствуюсь наставлениями заводчика, которая вырастила не одно поколение хорьков, здоровых и красивых) обоих хоречков брали у нее, обоих в 2 месяца. и четко помню, что она сказала не раньше 3 месяцев прививать, так как до этого периода что-то там в организме еще формируется. и так безопасней. я думаю прям беды не случиться если раньше привить, но если острой необходимости нет, то чего травмировать животное раньше времени.
    в машине кондишен оно то понятно))) бутылка тогда может и не нужна, что б не простудился. мы возили без бутылки, но он чихал от кондиционера. но вы ж в машине не заедите в клинику прямо))) плюс пока кондишн наработает нормальную температуру. после прививки выйдите, а машина например под солнцем стоит и там парилка и пока охладиться, то можно и того.
    вчера по телеку показавали, что в америке , сша, отец! оставил ребеночка маленького в машине и вышел, на сколько времени не сказали, ребенок задыхался в парилке, в реанимации не откачали умер. от такое твориться.
    а мои товарищи хоречки прячуться в диване и спят там ) и им все равно холодно или жарко. шелковая простыня, которую они присвоили приятна в любую погоду)))

8. Вверх #3748
    Частый гость Аватар для Gera4ka
    Здравствуйте, подскажите, где можно купить хорька? И можно ли заводить это животное, если в доме маленький ребенок?)

9. Вверх #3749
    Цитата Сообщение от Gera4ka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, где можно купить хорька? И можно ли заводить это животное, если в доме маленький ребенок?)
    Можно посмотреть на Стараконном рынке))) мы там брали ))) А сколько ребенку лет? На мой взгляд если меньше 10 лет то не стоит ))) Хорьки кусаются пока маленькие ))) иногда очень сильно )))

10. Вверх #3750
    Если маленький ребенок, то лучше не надо, я так считаю. так как хоречек требует очень много внимания, очень. да и маленькие хоречки часто кусаются, некоторых долго надо отучать. лучше собачку или кошку. у моей знакомой была шиншилла, знакомая очень много ей уделяла внимания и заботы, с появлением ребенка шиншилле значительно мало времени уделяли и она загрустила, заболела, стресс, ситуацию исправили, но шиншилла все равно погибла. да и маленький ребенок еще не понимает, что животному больно, когда его за хвост тянут или за лапу, а животному когда больно, может и цапнуть, а цапают хоречки больно.
    хотя есть примеры, когда заводят хоречков с маленьким ребенком и все хорошо и все рады, у многих с появлением хоречков дети появляются и тоже все хорошо. смотрите сами на ваши силы и энергию))) еще такой момент- маленькие дети разбрасывают много вещей - игрушки, еду, одежду и прочее. очень много из этого хоречку нельзя, может отравиться или умереть. моя например любит тряпочки есть, так что жесткий контроль.

11. Вверх #3751
    Частый гость Аватар для Gera4ka
    )) спасибо за советы-значит повременим) ребенку полтора годика) но хорька хотела я, для себя

12. Вверх #3752
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Цитата Сообщение от Gera4ka Посмотреть сообщение
    лучше сначала завести хоречка, а когда он подрастет - ребеночка))))

13. Вверх #3753
    Частый гость
    *Malinka* ну это идеальный путь, а что делать если сначала завелся ребеночек )))? Кстати, я вот подумал, если хорьки - отличная подготовка к будущему родительству, то и заведение ребенка вполне себе подготовит хозяев к появлению хоренка.

14. Вверх #3754
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Юрики, ну, вообще, между ними очень много общего))) Так что - да, Ваша схема тоже подходит)))

15. Вверх #3755
    Частый гость Аватар для Оливочка
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    Юрики, ну, вообще, между ними очень много общего))) Так что - да, Ваша схема тоже подходит)))
    Согласна! Вынос мозга в течении дня и "карусели" ночью)))

16. Вверх #3756
    А мы по ночам спим как приличные ))))) а вот днем выносим не только мозг ))))) но еще и салфетки и и еду и игрушки )))) в общем все что плохо лежит ))) Думаю что деткам даже в голову не придет делать то что могут сделать эти террористы )))) Например малышу и в голову не придет кусать родителей за ноги и за руки ))))) или спать в своем горшке а потом категорически отказываться лезть в душ ))))

17. Вверх #3757
    Частый гость Аватар для Оливочка
    А мы по ночам спим как приличные ))))) а вот днем выносим не только мозг ))))) но еще и салфетки и и еду и игрушки )))) в общем все что плохо лежит ))) Думаю что деткам даже в голову не придет делать то что могут сделать эти террористы )))) Например малышу и в голову не придет кусать родителей за ноги и за руки ))))) или спать в своем горшке а потом категорически отказываться лезть в душ ))))
    Что бы кто не говорил - это классная зверюшка))))

18. Вверх #3758
    Цитата Сообщение от Оливочка Посмотреть сообщение
    Что бы кто не говорил - это классная зверюшка))))
    Это точно ))))) Мы Лайма позитивом называем )) Смотришь на него и жить хочется ))) даже прибить его не хочется если нагадит де не надо )))) нет ну сначало хочется конечно ))) но посмотришь на его мордочку и все вся охота прибить отпадает ))))

19. Вверх #3759
    Постоялец форума Аватар для Лавра
    а моих бы научить еще и собирать огурцы!?!!! это феноменально!! Они находят огурцы везде (наверное по запаху)? Отнесла Клару на огуречник, подсадила на шпалеру, она унюхала огурец... и повисла на нем зубами!!!! Я не могу сравнить эту страсть ни с чем из человеческих желаний!!! Просто наркотическая огуречная зависимость.... Убрали все огурцы, все попрятали и даже сняли с холодильника (залазят за огурцами на холодильник и передают по эстафете друг другу, Клара сбрасывает, а Фанни разносит и прячет), так Клара сегодня нашла в портфеле у мужа забытый и не съеденный на работе огурчик и с истерической радостью заволокла его на второй этаж под кровать......

20. Вверх #3760
    Вот это страсть )))))))) мой Лаймик не к чему такой страсти не испытывает )))) Разве что к овсянке ))) но ее не потаскаешь ))) Сегодня утром села завтракать овсянкой а он гулял ))) учуял запах и как начал меня атаковать )))) ели отбилась от него ))) оставила ему чуток ))) так он с ложки слопал потом еще и тарелку вылизал ))) Думаю если б мог о тоже растаскал бы по углам ))))

Ответить в теме
Страница 188 из 310 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права