| ||
А как же так (((( если первая проходит хорошо, чего ж через год могут быть осложнения? иммунитет то вырабатывается (( Должно же по логике быть хорошо в последующих прививках ((( Странно всегда думала что если на первый укол нет реакции то все остальные разы пройдут без проблем. Сума сойти можно((((
Жуйте сами свой "Вискас" - я на охоту...
Да грустно ((( ну будем надеется что у всех все будет хорошо)))))))))
finitiz, пару страниц назад писали и раньше, несколько раз))) ну перечитывайте же! или копируйте себе информацию. я так делаю - у меня отдельная папка, там вся инфа про хорей)))когда надо - открываю смотрю. пользуйтесь проверенными сайтами и врачами. ревакцинация через 21 день после вакцинации, не ранее. перед вакцинацией проганяют глистов за неделю. нам сделали укольчик, таблетку не всегда можно хорьку дать)))
и да, как показывает статистика в первый раз вакцинация проходит удачно.
посоветуйтесь с врачом, может прививку сделать позже, так как сейчас по такой жарище везти хорька чревато тепловым ударом. прививку делают в три месяца, но позже тоже можно, главное не раньше.
Везти это не проблема. бутылка со льдом и в машине кандишен. А по поводу возраста все по разному пишут, один врач в 2 согласился делать, второй сказал 2,5 а вы говорите в 3. Я и прогон уже сделала, как врач сказал его на 3 мес хватает. так что мы успеем. Вот такие дела ((( не поймешь толком что и к чему
можно и новорожденного привить, это дело такое))) я не претендую на все знания медицинские. руководствуюсь наставлениями заводчика, которая вырастила не одно поколение хорьков, здоровых и красивых) обоих хоречков брали у нее, обоих в 2 месяца. и четко помню, что она сказала не раньше 3 месяцев прививать, так как до этого периода что-то там в организме еще формируется. и так безопасней. я думаю прям беды не случиться если раньше привить, но если острой необходимости нет, то чего травмировать животное раньше времени.
в машине кондишен оно то понятно))) бутылка тогда может и не нужна, что б не простудился. мы возили без бутылки, но он чихал от кондиционера. но вы ж в машине не заедите в клинику прямо))) плюс пока кондишн наработает нормальную температуру. после прививки выйдите, а машина например под солнцем стоит и там парилка и пока охладиться, то можно и того.
вчера по телеку показавали, что в америке , сша, отец! оставил ребеночка маленького в машине и вышел, на сколько времени не сказали, ребенок задыхался в парилке, в реанимации не откачали умер. от такое твориться.
а мои товарищи хоречки прячуться в диване и спят там ) и им все равно холодно или жарко. шелковая простыня, которую они присвоили приятна в любую погоду)))
Здравствуйте, подскажите, где можно купить хорька? И можно ли заводить это животное, если в доме маленький ребенок?)
Если маленький ребенок, то лучше не надо, я так считаю. так как хоречек требует очень много внимания, очень. да и маленькие хоречки часто кусаются, некоторых долго надо отучать. лучше собачку или кошку. у моей знакомой была шиншилла, знакомая очень много ей уделяла внимания и заботы, с появлением ребенка шиншилле значительно мало времени уделяли и она загрустила, заболела, стресс, ситуацию исправили, но шиншилла все равно погибла. да и маленький ребенок еще не понимает, что животному больно, когда его за хвост тянут или за лапу, а животному когда больно, может и цапнуть, а цапают хоречки больно.
хотя есть примеры, когда заводят хоречков с маленьким ребенком и все хорошо и все рады, у многих с появлением хоречков дети появляются и тоже все хорошо. смотрите сами на ваши силы и энергию))) еще такой момент- маленькие дети разбрасывают много вещей - игрушки, еду, одежду и прочее. очень много из этого хоречку нельзя, может отравиться или умереть. моя например любит тряпочки есть, так что жесткий контроль.
)) спасибо за советы-значит повременим) ребенку полтора годика) но хорька хотела я, для себя![]()
*Malinka* ну это идеальный путь, а что делать если сначала завелся ребеночек )))? Кстати, я вот подумал, если хорьки - отличная подготовка к будущему родительству, то и заведение ребенка вполне себе подготовит хозяев к появлению хоренка.
Юрики, ну, вообще, между ними очень много общего))) Так что - да, Ваша схема тоже подходит)))
А мы по ночам спим как приличные ))))) а вот днем выносим не только мозг ))))) но еще и салфетки и и еду и игрушки )))) в общем все что плохо лежит ))) Думаю что деткам даже в голову не придет делать то что могут сделать эти террористы )))) Например малышу и в голову не придет кусать родителей за ноги и за руки ))))) или спать в своем горшке а потом категорически отказываться лезть в душ ))))
а моих бы научить еще и собирать огурцы!?!!! это феноменально!! Они находят огурцы везде (наверное по запаху)? Отнесла Клару на огуречник, подсадила на шпалеру, она унюхала огурец... и повисла на нем зубами!!!! Я не могу сравнить эту страсть ни с чем из человеческих желаний!!! Просто наркотическая огуречная зависимость.... Убрали все огурцы, все попрятали и даже сняли с холодильника (залазят за огурцами на холодильник и передают по эстафете друг другу, Клара сбрасывает, а Фанни разносит и прячет), так Клара сегодня нашла в портфеле у мужа забытый и не съеденный на работе огурчик и с истерической радостью заволокла его на второй этаж под кровать......
Вот это страсть )))))))) мой Лаймик не к чему такой страсти не испытывает )))) Разве что к овсянке ))) но ее не потаскаешь ))) Сегодня утром села завтракать овсянкой а он гулял ))) учуял запах и как начал меня атаковать )))) ели отбилась от него ))) оставила ему чуток ))) так он с ложки слопал потом еще и тарелку вылизал ))) Думаю если б мог о тоже растаскал бы по углам ))))
Социальные закладки