А как же права оппонента?Сообщение от magentis
|
А как же права оппонента?Сообщение от magentis
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Не понял, поясните, какие ноги у кого растут. С моими все в порядке - с тройным своим весом приседаю.А да ты ещё и в Москве подживаешься,вон откуда ноги растут!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Чтото с приходом дяди Володи,не ощущается даже намёка на онуюСообщение от ladserg
Я внимательно слежу за телеканалами из России,если честно года до 99 го украинские новости токо мельком слушал,а в основном НТВ иногда РТР,а теперь ваше ТВ по открытости напоминает мне наше ТВ времён Данилыча!А насчёт объективизма,ну это вы вобще загнули
А ручеёк который у вас поллился в предверии выборов вызывает только усмешку,бо щас у вас говорят о том что скрывалось все 6 лет правления ВВП ,да и то мелкими дозами и хорошо отфильтровано!
У нас дискусси о взятках не ведутсяОни точно как и у вас даются и берутся
Ну плату за телефон в Москве имели ввиду?потому что я слышал там про такое нововведение!В одессе пока всё по старому,хотя не знаю за январь ещё не платил,может уже чегото и намутилиСообщение от Буджак
![]()
Мамон, самое интересное не это. Ежу понятно, что за телефон станут платить больше и кто за этим сотит, тоже ясно. Самое интересное, что россияне считают это нормальным. Ну, пролоббировал Евтушенков закон "О связи", ну приватизировал Связьинвест и тут же вдвое поднял цены, ну, так же везде делают. Да, законное право олигархов принимать федеральные законы исключительно в своих интересах, но "по просьбам трудящихся", молодцы! Платим и радуемся за их благосостояние, болеем за них в Форбс. Не понимаю!
Сообщение от Буджак
Вы говорили, что я якобы утверждал, что Украина в этом цирке не играет никакой роли. А я утверждал, что играет.
Почти все мои друзья, которые остались в Одессе ОЧЕНЬ преуспели. И многие занимаются бизнесом, некоторые крупным. Поэтому их утверждения мне кажутся разумными. Один все время ездит по маршруту Украина- Чехия-Германия- Украина. И ему нужны инвестиции. И для него важно вступить в НАТО. Он утверждает, что это связано. А из каких источников ваша информация?
О построении самодостаточной оборонки РФ уже давно там твердят. Проекты с Украиной сворачиваются. Только слепой этого не видит. Простой торговли оружием не существует, так как предполагает военный союз. Остается НАТО, которое действительно является союзом. Нет между странами НАТО ни Тузлы, ни провокаций в Крыму.
В смысле - пришел рабом, облегчился и ушел свободным?Сообщение от magentis
А прибалты действительно оказались умнее. Вступили в НАТО. Поэтому и цены у них божеские и маяки никто не захватывает.
Erasmus Боже какя глупость! А что же тогда цены высокие у ведущих стран НАТО - Германия, Франция, Англия, Италия??? ИЛИ ОНИ не в НАТО????![]()
1. Почитал ваши посты о о отношениях Россия - Нато, Россия-США и Россия- Украина - более некомпетентных мыслей я ещё не читал. Не читайте бульварную, националистическую прессу. Есть серьёзные журналы - правда они дорогие, но там настоящие эксперты печатаются.
Последний раз редактировалось капитан; 05.02.2007 в 12:45.
А Вы считаете, что 100 рублей за прежний безлимит окупали затраты на поддержание и модернизацию телефонных сетей? Вы сравните сколько Вы платите за обычный телефон и сколько за сотовый. Вы считаете их затраты различаются на столько?Сообщение от Буджак
Вот только давайте не будем по единичному повышению расчитывать годовую инфляцию! Можно было, конечно, отпустить связистов на волю еще десяток лет назад, но Вы же помните 90-е, когда шоком начали реформировать все подряд и какая тогда была инфляция? Так может процесс "развития" лучше немного притормаживать, чтобы после реформ еще остались те, ради кого они проводятся? Да и не настолько уж проводная телефония актуальна сейчас...А потом насчитают инфляцию меньше 10%...
Буджак, Вы действительно считаете, что в России живет сто пятьдесят миллионов экономистов хотя бы Вашего уровня? Давайте все-таки каждый будет жевать свою морковку и я начну возмущаться ситуацией не раньше, чем мне этой морковки будет не хватать. Откуда я знаю, что Ваша точка зрения единственно верная? Для чего мы выбираем чиновников, если мы им не будем доверять? Контролеров в нашей стране тоже до дури - за ними тоже нужно присматривать и проверять? А работать когда?Сообщение от Буджак
Я утверждал, что Ваша цитата "Янука назначили в Москве", мягко говоря, ни откуда не следует и не соответствует действительности. Опровергли? НЕТ. Но опять повторяете.
Я тоже остался в Одессе и тоже ОЧЕНЬ преуспел. И не только в плане денег (их и наворовать можно), но и в плане ИМЕНИ, его только завоевать можно. Мои интересы простираются значительно дальше, чем Украина, Чехия, Германия. Сейчас, например, я приехал в Москву, чтобы вести переговоры с одной из крупнейших американских консалтиноговых компаний (хоть и не входящих в Big 4). Речь пойдет именно об инвестициях, правда, на сей раз не в Украину и не в Россию. Этот проект у меня далеко не первый, и такие компании (если знаком немецкий бизнес, например, BDO Вам должно многое говорить), так что я работаю не только с консультантами, но и с заказчиками, это крупные инвесторы, причем не регионального масштаба. Естественно, меня очень интересовал вопрос об инвестиционных перспективах Украины, и я имел возможность спросить об этом у менеджеров (хоть и не первых лиц, это другой уровень) как консультантов, так и инвесторов. Я уже сказал, что они называют в качестве препятствий, но отсутствие членства в НАТО не назвал НИКТО. Возможно, есть мелкие инвесторы, готовые открыть грошовые лимиты на Украину, если она сдуру в НАТО вступит, но серьезным инвесторам, которые определяют инвестиционный климат (например, ING) этого не сделает точно.
Что касается отсутствия прямой торговли оружием, скажите это США, России, Великобритании, Франции, там посмеются. Что до нас, то где-то что-то сворачивается, а где-то наоборот. Вот по авиастроению, вроде, опять договорились с Россией, продаем самостоятельно комплексы "Кольчуга", ракетостроение полностью завязано на Россию, Мотор Сич (одно из наиболее успешных предприятий Украины) точно сдохнет, поскольку Россия уже заявила, что не будет покупать двигатели у Украины в случае ее вступления в НАТО. И ее трудно за это осуждать! Большую часть выручки от оборонки мы потеряем, а сейчас она растет, я приводил цифры до 2005 года, за 2006 у меня данных нет. А что до тех же США, то платить за лояльность они не будут, я приводил цитату насчет Грузии. Это же верно и для Украины. Вот что сказал в этой связи тот же Н. Злобин (директор российских и азиатских программ Вашингтонского Института мировой безопасности):
Источник: ИА "Регнум""Сегодня национальные интересы Украины не определены и поэтому не надо стране принимать решения, которые в перспективе сузят возможность маневрирования среди различных вариантов развития", - заявил американский политолог. Кроме того, он отметил, что вхождение Украины в НАТО, по его личному мнению, не имеет смысла в принципе: "Украина никак не может укрепить безопасность США или других стран, которые входят в альянс, поэтому пользы от Украины ждать не приходится. Также остаётся загадкой, что именно сама Украина может выиграть от вступления в НАТО", - резюмировал Николай Злобин.
Вот что говорят некоторые европейские политологи:
Источник: ИА "Регнум".Влияние вступления Украины в НАТО на ее европейские перспективы стало предметом дискуссии среди экспертов. В качестве аргументов в пользу того, что евроатлантическая интеграция ускорит европейскую, приводятся общность ценностей ЕС и НАТО и необходимость подтверждения геостратегического выбора Украины. Однако ряд экспертов обращает внимание на тот факт, что Европа неоднородна, и расширение НАТО может восприниматься европейскими странами как попытка усиления позиции Соединенных Штатов. В частности, один из экспертов ссылается на мнение Герхарда Шредера, который заявлял, что членство в НАТО может стать серьезным препятствием для вступления в ЕС, поскольку ЕС видит в "новобранцах" НАТО "троянских коней" США, а Украина - большая страна, а потому станет в особенности опасным и проблемным "троянским конем" для ЕС.
Где-то я подобное уже слышал... Дух Shelton-а, не тебя ли это мы вызвали из того мира?...Сообщение от Erasmus
Было 200, стало 370, почти вдвое. Сразу, раз - и все. Как только Евтушенков Связьинвест приватизировал. Что касается затрат, то МГТС являлась прибыльной компанией, загляните в баланс. Будет очень прибыльной... Вам это надо?А Вы считаете, что 100 рублей за прежний безлимит окупали затраты на поддержание и модернизацию телефонных сетей? Вы сравните сколько Вы платите за обычный телефон и сколько за сотовый. Вы считаете их затраты различаются на столько?
Да не только единичное повышение. Цены росли на все - связь, бензин, продукты питания, транспорт, причем все время. А так - тишь да гладь, да божья благодать.Вот только давайте не будем по единичному повышению расчитывать годовую инфляцию! Можно было, конечно, отпустить связистов на волю еще десяток лет назад, но Вы же помните 90-е, когда шоком начали реформировать все подряд и какая тогда была инфляция? Так может процесс "развития" лучше немного притормаживать, чтобы после реформ еще остались те, ради кого они проводятся? Да и не настолько уж проводная телефония актуальна сейчас...
а я Вас ни в чем не убеждаю. Это бесполезно, Вы и в повышении цен на бензин (в стране, занимающей 2 место по уровню добычи нефти) нашли "светлые стороны". Если за воздух деньги начнут брать, тоже одобрите...Буджак, Вы действительно считаете, что в России живет сто пятьдесят миллионов экономистов хотя бы Вашего уровня? Давайте все-таки каждый будет жевать свою морковку и я начну возмущаться ситуацией не раньше, чем мне этой морковки будет не хватать. Откуда я знаю, что Ваша точка зрения единственно верная? Для чего мы выбираем чиновников, если мы им не будем доверять? Контролеров в нашей стране тоже до дури - за ними тоже нужно присматривать и проверять? А работать когда?
Какие-то неправильные у них эксперты - ведь в НАТО все равны! Как же может НАТО усиливать позиции только одного члена? Остается либо экспертов разгонять, либо... перестать лицемерить, что НАТО это такая либерально-демократическая пацифистская организация.Сообщение от Буджак
А Шредер молодец! Так глядишь, когда-нибудь и российское гражданство попросит... )))
И что отсюда следует? Золотые горы, которые на нас обрушатся, ели в НАТО вступим?
Сообщение от капитан
Немцы платят согласно договоров, подписаных еще при СССР. Они переодически говорят, что надо бы пересмотреть, но предпочитают пока не мутить воду. Остальные не знаю. Но могу проверить. Вы и сами это можете сделать. Поищите в сети.
Вы же понимаете, надеюсь, что в каждой стране что-то свое. С Прибалтами и Германией ситуации различаются просто в корне.
Я не читаю бульварную и националистическую прессу. Читайте Шпигель, Таймс и будет вам счастье. Можно не покупать:
http://www.spiegel.de/
http://www.timesonline.co.uk/tol/global/
Сообщение от Буджак
Нет, что Россия получает фин. помощь от США. Тут этот общеизвестный факт подвергался сомнению
Тема про Украину и НАТО. Что касается России, то у США нет АБСОЛЮТНО никаких рычагов давления на нее, вне зависимости от помощи. Кстати, инфа датирована 2004 годом.
Социальные закладки