Результаты опроса: Какого бренда у вас стиральная машина?

Голосовавшие
3495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • AEG

24 0.69%
  • Ardo

140 4.01%
  • Ariston

178 5.09%
  • Beko

81 2.32%
  • Bosch

547 15.65%
  • Brandt

14 0.40%
  • Candy

112 3.20%
  • Electrolux

293 8.38%
  • Gorenje

50 1.43%
  • Hansa

33 0.94%
  • Indesit

407 11.65%
  • LG

448 12.82%
  • Samsung

275 7.87%
  • Siemens

99 2.83%
  • Whirlpool

192 5.49%
  • Zanussi

423 12.10%
  • Miele

70 2.00%
  • Другая

109 3.12%

Тема: Стиральные машины класса "автомат"

Ответить в теме
Страница 188 из 635 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 12691
  1. Вверх #3741
    Посетитель Аватар для Aqua-S
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    У меня Bosh - 11 лет. В сервисе ни разу не была. Но качество стирки значительно ухудшилось - не знаю или порошки ухудшились или машина не выполняет функции.
    А почистить от накипи и других отложений не пробовали? Это они и есть причина ухудшения качества стирки! Обратите внимание на слив воды: всегда ли он проходит без замечаний?
    Стиралки меня любят, изредка... боятся.

2. Вверх #3742
    Новичок Аватар для Надежд а
    Прошу, кто знает, подскажите. Хочу купить стиральную машинку. Учитывая всю информацию, полученную мной из разных источников, выбрала несколько вариантов. На каком остановиться? Первые три варианта в магазине «Стинол», вторые три в магазине «Фокстрот».

-индезит PWE 7108 S(EU) на 1000 оборотов, 7 кг загрузка, итальянская сборка, 4889 грн.
    -индезит PWE 7128 S(EU) на 1200 оборотов, 7 кг загрузка, итальянская сборка, 4699 грн.
    -LG F 1056 QD на 1000 оборотов, 7 кг загрузка, российская сборка, без привода, 4399 грн.

- LG F 1248 ND на 1200 оборотов,6 кг загрузка, китайская сборка, текст на панели управления на русском языке, без привода, 4399 грн.
    -электролюкс EWS 106430 W, 1000 оборотов, 6 кг загрузка, 5759 грн. EU
    -электролюкс EWF 106310W, 1000 оборотов, 6 кг загрузка, 4139 грн. CSI

3. Вверх #3743
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Надежд а Посмотреть сообщение
    Прошу, кто знает, подскажите. Хочу купить стиральную машинку. Учитывая всю информацию, полученную мной из разных источников, выбрала несколько вариантов. На каком остановиться? Первые три варианта в магазине «Стинол», вторые три в магазине «Фокстрот».

-индезит PWE 7108 S(EU) на 1000 оборотов, 7 кг загрузка, итальянская сборка, 4889 грн.
    -индезит PWE 7128 S(EU) на 1200 оборотов, 7 кг загрузка, итальянская сборка, 4699 грн.
    -LG F 1056 QD на 1000 оборотов, 7 кг загрузка, российская сборка, без привода, 4399 грн.

- LG F 1248 ND на 1200 оборотов,6 кг загрузка, китайская сборка, текст на панели управления на русском языке, без привода, 4399 грн.
    Из этих конечно Электролюкс, а какой- смотри сама по своим возможностям
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #3744
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Из этих конечно Электролюкс, а какой- смотри сама по своим возможностям
    Дело в том, что электролюкс в фокстроте. А как я прочитала то ли в этой теме, то ли где то еще отзывы покупателей, у которых возникали проблемы , что с фокстротом лучше не связываться.

5. Вверх #3745
    Ягода Маринка

Дело в том, что электролюкс в фокстроте. А как я прочитала то ли в этой теме, то ли где то еще отзывы покупателей, у которых возникали проблемы , что с фокстротом лучше не связываться.
    У меня Электролюкс 9 лет, и я ни с кем ещё не связывалась.
    Мало того- связыватся, я так понимаю, можно по поводу гарантии.
    Так вот хорошая техника таких обращений, как правило, не требует
    Удачи...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #3746
    Старожил форума
    Если по гарантии и придётся сталкиваться, то скорее с сервисным центром Электролюкса.
    А вообще, за эти деньги можно было бы вполне себе позволить Bosch серии WAE.

7. Вверх #3747
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v

У меня Электролюкс 2 года, куплен в Фоксмарте, очень довольна, никаких проблем нет, покупала именно из-за хорошего качества и тож почитав всякие отзывы
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

8. Вверх #3748
    Постоялец форума Аватар для ooo

По умолчанию БОШ

Цитата Сообщение от Aqua-S Посмотреть сообщение
    А почистить от накипи и других отложений не пробовали? Это они и есть причина ухудшения качества стирки! Обратите внимание на слив воды: всегда ли он проходит без замечаний?
    КАк почистить? Лимонной кислотой или есть другой способ? Бошик пашет восьмой год... страшно подумать, что придется менять

9. Вверх #3749
    Постоялец форума Аватар для ooo
    На даче поменяли LG 3,5 кг на ИНдезит 3 кг. разница в пользу Индезита... Хотя БОШ это все таки БОШ!!!

10. Вверх #3750
    Новичок Аватар для Sotori
    Захожу редко, успели написать 3 страницы.
    Рассказываю: да, всего три модели (Бош, вертикалки). Но! Магазины типа Фоксмарк, Стинол и иже сними - хотять 6200 гривнев за 1000 оборотную машинку.
    Интернет магазины одесские хотять уже 4800 (в среднем,плюс минус 200 грн.). Но! Фактически в наличии их нету. То есть им закажи, а они откуда-то привезут или через недельку, или через месяцочек. Киевляне хотят 3600, но там тоже их как бы и есть и как бы и нету. Так что...
    Приходится выбирать.
    Или еще веселее: модель 20153 - наша, для Украины, а на российском сайте Боша ее нет. В польше она же, но уже 20 152 и не ОЕ, а РL. Вот такие муки и получаются. Я знаю, что хочу и могу заплатить, но...

11. Вверх #3751
    Частый гость Аватар для техник
    Не связывайтесь с Эльдорадо, вот там дурдом так дурдом, а ещё лучше приобретать технику через интернет магазины.

12. Вверх #3752
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Sotori Посмотреть сообщение
    Или еще веселее: модель 20153 - наша, для Украины, а на российском сайте Боша ее нет. В польше она же, но уже 20 152 и не ОЕ, а РL. Вот такие муки и получаются. Я знаю, что хочу и могу заплатить, но...
    20152 - это просто предыдущий тираж той же 20153.
    Последние две буквы - это регион реализации. А Вы ищите
    именно эту модель?

13. Вверх #3753
    Посетитель Аватар для Aqua-S
    Цитата Сообщение от ooo Посмотреть сообщение
    На даче поменяли LG 3,5 кг на ИНдезит 3 кг. разница в пользу Индезита... Хотя БОШ это все таки БОШ!!!
    И в чём выражается разница и на протяжении какого времени? А про то, как лучше чистить от накипи тут писали неоднократно!
    Стиралки меня любят, изредка... боятся.

14. Вверх #3754
    Цитата Сообщение от техник Посмотреть сообщение
    Не связывайтесь с Эльдорадо, вот там дурдом так дурдом, а ещё лучше приобретать технику через интернет магазины.

А почему "лучше приобретать технику через интернет магазины" ? И что делать с машинкой, купленной в интернет магазине, , если возникнет необходимость сдать её обратно (с актом из сервиса о невозможности ремонта, о браке и т.д.) В стационарный магазин сдать, наверное, проблематично, а уж в интернет магазин темболее....

15. Вверх #3755
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от Aqua-S Посмотреть сообщение
    И в чём выражается разница и на протяжении какого времени? А про то, как лучше чистить от накипи тут писали неоднократно!
    дайте ссылочку на совет от накипи, а то тема ой как разрослась, боюсь, не осилю...

16. Вверх #3756
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    А почему "лучше приобретать технику через интернет магазины" ? И что делать с машинкой, купленной в интернет магазине, , если возникнет необходимость сдать её обратно (с актом из сервиса о невозможности ремонта, о браке и т.д.) В стационарный магазин сдать, наверное, проблематично, а уж в интернет магазин темболее....
    Сейчас служба защиты прав потребителя очень хорошо работает. Так что любой магазин, которому есть что терять, поменяет Вам товар или отремонтирует. Если конечно в поломке виноваты не Вы.

17. Вверх #3757
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Списание товаров по акту, типа "Неремонтопригодность", чаще касается холодильников, бойлеров. Остальная крупная техника, как правило, ремонтируется. Проблема может быть в сроках такого ремонта (сервис-центр не укладывается в установленный регламент). Интернет-магазин также как и любой другой обязан работать с соблюдением всех законов. Другой вопрос, что при демпинговых ценах любой возврат сильно "бьет" по рентабильности такой торговли и продавец вероятнее всего будет придираться к любой формальной мелочи, чтобы не принять возврат (возвращаемый товар должен быть комплектным и т.п...)

18. Вверх #3758
    Постоялец форума Аватар для РК
    Сейчас служба защиты прав потребителя очень хорошо работает. Так что любой магазин, которому есть что терять, поменяет Вам товар или отремонтирует. Если конечно в поломке виноваты не Вы.
    не знаю, как прописаны условия эксплуатации в разных приборах, но я вычитала следующее, техника должна быть заземлена, напряжение в сети - 220, я, например, совсем не виновата, что у меня заземления нет и в помине, и напряжение 180+-50, да и из крана не вода льется, а какая-то техническая жидкость, но т.к. условия эксплуатации не соблюдены, то фирма снимает с себя все обязательства...

19. Вверх #3759
    Согласна. Но это если стационарный магазин. А если интернет магазин....? Машинку привезли и уехали. А если что, то куда с притензиями ......

20. Вверх #3760
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Согласна. Но это если стационарный магазин. А если интернет магазин....? Машинку привезли и уехали. А если что, то куда с притензиями ......
    Туда, где покупали. Там живые люди, разберетесь. Возвратный товар (если его можно отремонтировать) проходит через сервис и, в зависимости от состояния, опять поступает в продажу за номинальную стоимость, либо с уценкой.

Ответить в теме
Страница 188 из 635 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя