Тема: Рыбки *

Ответить в теме
Страница 188 из 226 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 4520
  1. Вверх #3741
    Частый гость Аватар для EVA78
    Desparion, это смахивает на воспаления желудочно-кишечного тракта у рыбы. Рыб нельзя перекармливать! Может причина еще и в самом корме, качество плохое или просто не подходит.

2. Вверх #3742
    Посетитель
    Здравствуйте. Обязательно ли для рыбки петушка покупать фильтр.Если нет,то сколько раз во сколько дней необходимо чистить аквариум (знакомые сказали, что раз в 2 неделе)? И каким кормом их лучше кормить? Просто до этого никогда в жизни рыб не держали.Опыта никакого.Сейчас кормим мотылем. Но если посоветуете другой хороший корм для него, то буду рада узнать какой именно. Сейчас он постоянно прячется и даже на зеркало ему никакого дела.Вчера только купила, а пока по этому холоду довезешь...Сама вся на нервах была пока везла.... Заранее спасибо. И еще, всех с Новым 2011 годом. Счастья, здоровья вам и вашим питомцам и всего самого хорошего )))
    Последний раз редактировалось lida-89; 31.12.2010 в 19:09.

3. Вверх #3743
    Новичок Аватар для Desparion
    Цитата Сообщение от EVA78 Посмотреть сообщение
    Desparion, это смахивает на воспаления желудочно-кишечного тракта у рыбы. Рыб нельзя перекармливать! Может причина еще и в самом корме, качество плохое или просто не подходит.
    Вообще кормил разнообразным сухим, потом купил на Староконном мотыля у проверенного продаца, которым эту неделю и кормил. Раньше проблем не было.

4. Вверх #3744
    Посетитель
    Здравствуйте. Обязательно ли для рыбки петушка покупать фильтр.Если нет,то сколько раз во сколько дней необходимо чистить аквариум (знакомые сказали, что раз в 2 неделе)? И каким кормом их лучше кормить? Просто до этого никогда в жизни рыб не держали.Опыта никакого.Сейчас кормим мотылем. Но если посоветуете другой хороший корм для него, то буду рада узнать какой именно. Сейчас он постоянно прячется и даже на зеркало ему никакого дела.Вчера только купила, а пока по этому холоду довезешь...Сама вся на нервах была пока везла.... Заранее спасибо. И еще, всех с Новым 2011 годом. Счастья, здоровья вам и вашим питомцам и всего самого хорошего )))

5. Вверх #3745
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Купили в воскресенье пару боций-клоунов, сначала их бы ло видно, но вот уже несколько дней, как они изчезли.То есть они где-то есть, но их не видно. А рыб купили крупных. Может их чем-то запугали, или как? Что посоветуете?

6. Вверх #3746
    Оптимист

Странно, мои сами кого угодно запугают
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #3747
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    То плавали по всему аквариуму, теперь даже поесть не выплывают Позавчера одного в гроте заметили, больше их не видим.

8. Вверх #3748
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    может уже на закуску пошли кому-то?

9. Вверх #3749
    Постоялец форума Аватар для АннаМ
    Цитата Сообщение от lida-89 Посмотреть сообщение
    Я кормлю своих кормом TetraBetta для петушков. Рыбёхам явно подходит, они активны и ярко окрашены, да и креветочки этим кормом не брезгуют)))
    На счёт того, что прячется то не волнуйтесь скоро привыкнет. И со временем станет царьком в своём мирке)))
    А вот так, мой самец любит поваляться на кустике и подтвердить своё имя Выпендлрёжник))) Распустит плавники и лежит покачиваясь.

10. Вверх #3750
    Частый гость Аватар для johnnybegood
    Добрый вечер, подскажите как помочь барбусу. Раздуло как шарик, в начале думал что переел, но вид у него болезненный. Возраст больше года, корм заморозка и чипсы ТЕТРА. Из внешних признаков отличается пухлостью брюшка и частыми дыхательными движениями. Сама рыбка подвижная плавает нормально. В стае есть самец, так что время от времени выбивает икру. На сайте по диагностике болезней был. Боюсь, если это не пережор, чтобы остальные рыбки не заболели. Спасибо.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1ba.JPG
Просмотров: 18
Размер:	112.1 Кб
ID:	2076655Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2ba.JPG
Просмотров: 15
Размер:	115.3 Кб
ID:	2076659Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3ba.JPG
Просмотров: 16
Размер:	125.4 Кб
ID:	2076662Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4ba.JPG
Просмотров: 13
Размер:	110.6 Кб
ID:	2076667

11. Вверх #3751
    Постоялец форума
    Мою барбусиху тоже так раздуло,сдохла бедная.
    Жаль взрослая была((

12. Вверх #3752
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    подскажите где можно приобрести автоматическую кормушку. так чтоб быстро и не дорого.
    а то тут прочла-неделя доставка и цена около 290 грн (дороговато будет(( )
    может магазины какие есть хорошие?
    таковых еще не встречала ни на 7 станции(хвалили его здесь) ни в центре, к сожалению...

13. Вверх #3753
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    подскажите где можно приобрести автоматическую кормушку. так чтоб быстро и не дорого.
    а то тут прочла-неделя доставка и цена около 290 грн (дороговато будет(( )
    может магазины какие есть хорошие?
    таковых еще не встречала ни на 7 станции(хвалили его здесь) ни в центре, к сожалению...
    В аквалайфе поинтересуйтесь Через сайт можно заказать , а забрать можно самим

http://www.aqualife-shop.com.ua/inde...chk=1&Itemid=1
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

14. Вверх #3754
    Частый гость Аватар для johnnybegood
    Добрый день. Продолжаю рассказку за барбусиху. После поисков по сайтам диагностики болезней и аквафоруму ничего подходящего как киста икры не нашёл. Как-то видел на аквафоруме помогали вуалехвостке сбросить икру. Попробовал этот приём на барбусихе. Отловил её в судок с водой из аквариума, положил на марлю, и в воде стал поглаживать брюшко по направлению от жабр к аналу. Посыпалась икра. И где-то за четыре - пять заходов опухлость спала. Не знаю всё ли до конца выдавил и правильны мои действия, но рыбка жива и хорошо себя чувствует, кушает.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5ba.JPG
Просмотров: 24
Размер:	140.6 Кб
ID:	2083699Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6ba.JPG
Просмотров: 19
Размер:	109.2 Кб
ID:	2083700

15. Вверх #3755
    Посетитель
    у моей рыбки скалярии( она уже взрослая)- глаз закрыло бельмом он стал весь белый и выпуклый - что это может быть- кто- то поранил или болячка?

16. Вверх #3756
    Посетитель
    Цитата Сообщение от johnnybegood Посмотреть сообщение
    Добрый день. Продолжаю рассказку за барбусиху. После поисков по сайтам диагностики болезней и аквафоруму ничего подходящего как киста икры не нашёл. Как-то видел на аквафоруме помогали вуалехвостке сбросить икру. Попробовал этот приём на барбусихе. Отловил её в судок с водой из аквариума, положил на марлю, и в воде стал поглаживать брюшко по направлению от жабр к аналу. Посыпалась икра. И где-то за четыре - пять заходов опухлость спала. Не знаю всё ли до конца выдавил и правильны мои действия, но рыбка жива и хорошо себя чувствует, кушает.Вложение 2083699Вложение 2083700

мне ТРИ!!!!! месяца назад подарили семь барбусов среди них один шарик!!!!! ведет себя как все остальные- брюхо так и не спадает!!!!

17. Вверх #3757
    Частый гость Аватар для Меара
    Цитата Сообщение от Shinshilla Посмотреть сообщение
    у моей рыбки скалярии( она уже взрослая)- глаз закрыло бельмом он стал весь белый и выпуклый - что это может быть- кто- то поранил или болячка?
    кто у вас с ней живет в акве? Вполне возможно что ей просто поранили глаз
    - Мышьяк продается только по рецептам! Нечего показывать фото вашей тещи!

18. Вверх #3758
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Меара Посмотреть сообщение
    кто у вас с ней живет в акве? Вполне возможно что ей просто поранили глаз
    живут барбусы, анцитрусы, рак и маленький сомик-полосатик!

19. Вверх #3759
    Частый гость Аватар для Меара
    Цитата Сообщение от Shinshilla Посмотреть сообщение
    живут барбусы, анцитрусы, рак и маленький сомик-полосатик!
    скорее всего кто-то из барбусов мог клюнуть скалярию в глаз. понаблюдайте за их поведением, а эту скалярку с ранением, если есть возможность, отсадите на время
    - Мышьяк продается только по рецептам! Нечего показывать фото вашей тещи!

20. Вверх #3760
    Частый гость Аватар для Redshapka
    Цитата Сообщение от lida-89 Посмотреть сообщение
    У меня без фильтра и аэратора один живет в 5литровом, уход за ним точно такой же, как и за бОльшим аквариумом - подмена воды раз в неделю-полторы на 20-30%, через раз - сифонить грунт.
    У петушка в качестве грунта песочек белый, из растений - один анубиас и на поверхности пучок пестии. Корм - хлопья, ест с удовольствием, куда бОльшим, чем мотыля.
    Воторой петух живет в бОльшем аквариуме со стайкой данио, анцитрусами и ампулярией, за стекляной перегородкой одна "курица" (самка петушка) с ампулярией и анцитрусом. Боевая сильно, оказалась, ни с кем не уживается
    Во втором аквариуме фильтр внутренний и несколько раз в неделю включаю аэратор.
    Порхай, как бабочка,
    Жаль - как пчела!

Ответить в теме
Страница 188 из 226 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права