В названии темы утверждение, а не вопрос))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
даже не знаю что ответить....
утверждение - это конечно хорошо, но был бы вопрос - было бы больше желающих язык об эту тему почесать))))
моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Вот поэтому утверждение и спасает )
блин, жесть... я, вот и не хочу что бы вокруг меня вились мужики, которые любят тех, кто попышнее. это что получается, со мной будут только из за моих параметров? какая ж тогда разница увивается он за 90/60/90 или за более округлыми формами? ценит же все равно за внешность.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
я этим здесь с вами и занимаюсь))))
это ты права) амЭн =)
я считаю, что все проблемы из-за головы))) пока человек не будет себя любить таким какой он есть, а будет испытывать кучу комплексов и так далее, на этого человека никто не будет обращать внимание... веселье - улыбки - горящие глаза (а не мысль в них "ОООООО, Боги, они сейчас увидят складочку жира на животе") сделают своё дело) меньше комплексов - больше позитива)))) он спасёт мир!!!!!! =)))
повторюсь, моя подружка, которая более чем в теле (но она постоянно смеётся - улыбается - излучает позитив) на много больше привлекает внимание мужчин чем моя другая подруга, которая всегда считала себя толстой, хотя такой не была, и худела-худела и дохуделась до состояния трески (но у неё лицо всегда кирпичом)... така фигня малята =)
...детство в моей жопе бессмертно...
Социальные закладки