У нас на 4-х котов в месяц уходит 6 кг, т.е. 1.5 кг на кота, иногда ещё чуть докупаю.
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
У нас на 4-х котов в месяц уходит 6 кг, т.е. 1.5 кг на кота, иногда ещё чуть докупаю.
Я не специалист, но если животные активные и не толстые, то может вашим надо больше заявленной нормы. Ведь это все приблизительно. А каждое животное индивидуально. Кто-то обжора и ест сколько насыпят, а кто-то не переедает.
Думаю, что надо ориентироваться на свое животное.. как оно выглядит... сколько весит...
Но это мое личное мнение.
А я не могу насыпать всю норму сразу, т.к. одна коза ест примерно норму, а вторая вечно голодная, поедает всё, что в тарелке лежит... Уже растолстела от переедания...
Насчёт отсутствия мерного стаканчика - я 1 раз взвесила дневную норму, подобрала закрывающуюся баночку под этот объём, теперь каждое утро набираю полную баночку и в течение дня из неё поровну кошам даю. Максимум грамм по 10 сверх нормы выдаю перед сном, если очень просят.
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
вы сейчас должны их приучить к норме. нормы же не спроста введены. насыпать можно с утра на утро и обед, вечером на ужин, но по норме.
Это сейчас по ним не понятно, что они переедают, а вот потом вы это поймете и будете грызть ногти, что разбаловали и развили у них аппетит.
понаблюдайте за туалетом,они не должны часто ходить по большому.
очень простая кормушка. В определённое время она откроется. Покормили кота утром-поставили время на обед. Потом можете покормить, когда придёте с работы. Будет вам режим))
Ну так на здоровье. Насыпьте ему сколько положено и пусть скушает всё
Народ, подскажите пожалуйста, где есть такой корм? Я не видела.
![]()
Девулечки, кто кормит своим любимцев кормом Асаna, поделитесь впечатлениями и где Вы его приобретаете? зная что в инет-магазинах продукция дешевле, именно этот корм не нашла в продаже(((
1 + 1 = 5
Кто-то дает кошкам РК в пакетиках мягкий корм от зубного камня? Хотелось бы услышать отзывы.
http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=31&f2id=193 вот на этом сайте можно сравнивать корма. там идет состав и обозначения по цветам. все что красное или со * - вредное.
Социальные закладки