| ||
Хочу на следующей неделе записаться к Блонскому на УЗИ. Я перехожу уже на 30 неделю. На сколько я знаю к нему надо почти за месяц записваться. Кто знает на сколько можно позже делать УЗИ? Имею ввиду если мне назначат не на 32 неделе, а позже.
Я вчера записалась на УЗИ к Блонскому на 25 декабря. У меня будет 33 недели. Думаю это не сильно большой срок для планового УЗИ.
Девочки, подскажите фамилию врача узи, который работает в том же кабинете, что и Блонский, только по понедельникам, крупный тёмнененький мужчина. Он совершенно косорукий: не увидел эмбриона и сердцебиения в плодном яйце, хотя измерил и размеры матки, и яичник с жёлтым телом, ещё и написал, что это киста (а правильно — жёлтое тело беременности). Я думала с ума сойду за 4 дня, когда можно будет перерпроверить его "исследование". За 4 дня эмбрион точно не мог вырасти с 0 до 65 мм. Мне уже и чистку предложили. Хорошо, что не все врачи такие безбашенные... уже не говорю о его эмоциональности и стремлении поддержать пациента в горе.
Последний раз редактировалось Nautilus; 01.12.2009 в 09:45.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Кто-то делал УЗИ в областном роддоме? Кто там из врачей нормальный?
Странно, не помню чтоб Паненко был "темненьким", может это не он? там внизу под результатами УЗи должна быть фамилия? Возможно вас слишком рано отправили на УЗИ, на каком сроке это было?Сообщение от Nautilus
Девочки, подскажите фамилию врача узи, который работает в том же кабинете, что и Блонский, только по понедельникам, крупный тёмнененький мужчина. Он совершенно косорукий: не увидел эмбриона и сердцебиения в плодном яйце, хотя измерил и размеры матки, и яичник с жёлтым телом, ещё и написал, что это киста (а правильно — жёлтое тело беременности). Я думала с ума сойду за 4 дня, когда можно будет перерпроверить его "исследование". За 4 дня эмбрион точно не мог вырасти с 0 до 65 мм. Мне уже и чистку предложили. Хорошо, что не все врачи такие безбашенные... уже не говорю о его эмоциональности и стремлении поддержать пациента в горе.
Блонский это ж 1-й роддом? На Слепнева? Два монитора плазма, делает фотки и пишет на диск? Да?
P.S. 150 грн УЗИ, 60 грн запись на диск, 20 грн снимки
Последний раз редактировалось Dona_Flor; 01.12.2009 в 12:40.
Девушки подскажите, пожалуйста. А кабинет Блонского в 1РД где территориально находится? С какой стороны заходить. Я знаю где вход в лабароторию, где кровь сдают на 2 этаже, а к нему где вход?
через главный вход роддома,на 1-м этаже
Социальные закладки