Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 188 из 498 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 9953
  1. Вверх #3741
    Частый гость Аватар для Irka2256
    У меня 97 гемоглобин,назначили сорбифер дурулес

2. Вверх #3742
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IV99 Посмотреть сообщение
    девочки, такой вопрос, нужны в комнату где будет малыш очиститель воздуха и увлажнитель?
    Мне кажется, что очиститель не нужен - да и от чего очищать? От того, с чем дите все равно будет сталкиваться, так лучше пусть с самого рождения.
    По поводу увлажнителя - не знаю, опираясь на опыт с первым сыном - живем без него и нормально ощущаемся также, хотя я вообще против кондеров и всякой такой нынешней техники. Помню, что жили когда в маленькой комнате и когда давали сильное отопление - то у малого носик пересыхал, тогда ставила бутылку с водой и полотенца влажные на радиаторы. Но я изначально была настроена на сад, а там же никто не будет специально увлажнители покупать, да и дома мы стараемся проводить не так уж много времени, по большей части на улице, если не в саду-школе.
    Вообщем, по поводу увлажнителя -тоже послушаю, что девочки поопытнее скажут, но мне кажется, это все на время пока дите маленькое, вот сейчас у меня вопроса не стоит об увлажнителе вообще, недавно только вспомнила, когда дуйку включала пока отопление не включили.
    Последний раз редактировалось C_veroi; 30.11.2016 в 10:12.

3. Вверх #3743
    Частый гость Аватар для Ketka_
    У меня гемоглобин 103,назначили ферсинол. 2 дня его пью и тошнит по утрам,как при токсе. Не знаю, с ним это связано или нет.

4. Вверх #3744
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от valea Посмотреть сообщение
    Девочки , кто был в ЦЗ? Расскажите пожалуйста
    Мне уже присвоили статус Безработного. Принесла все документы (трудовую, диплом, паспорт и справку с ЖК о сроке беременности).
    Сказала, что сильно не будет гонять по собеседованиям, но одно -два даст, чтоб видели ее работу. Правда завтра на семинар ознакомительный к ним.

5. Вверх #3745
    Постоялец форума Аватар для IV99
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что очиститель не нужен - да и от чего очищать? От того, с чем дите все равно будет сталкиваться, так лучше пусть с самого рождения.
    По поводу увлажнителя - не знаю, опираясь на опыт с первым сыном - живем без него и нормально ощущаемся также, хотя я вообще против кондеров и всякой такой нынешней техники. Помню, что жили когда в маленькой комнате и когда давали сильное отопление - то у малого носик пересыхал, тогда ставила бутылку с водой и полотенца влажные на радиаторы. Но я изначально была настроена на сад, а там же никто не будет специально увлажнители покупать, да и дома мы стараемся проводить не так уж много времени, по большей части на улице, если не в саду-школе.
    Вообщем, по поводу увлажнителя -тоже послушаю, что девочки поопытнее скажут, но мне кажется, это все на время пока дите маленькое, вот сейчас у меня вопроса не стоит об увлажнителе вообще, недавно только вспомнила, когда дуйку включала пока отопление не включили.
    аналогично думаю только на то время когда малыш будет совсем маленький, но опять таки переживаю что в одной комнате очиститель будет а в остальных местах нет, есть ли в этом смысл?
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

6. Вверх #3746
    Частый гость Аватар для rina_sun
    Фух,не одна я такая значит)) спасибо,девочки,успокоили. Мне тоже гино тардиферон назначили.

7. Вверх #3747
    Частый гость Аватар для rina_sun
    Цитата Сообщение от Ketka_ Посмотреть сообщение
    У меня гемоглобин 103,назначили ферсинол. 2 дня его пью и тошнит по утрам,как при токсе. Не знаю, с ним это связано или нет.
    Есть вероятность,что от препаратов железа будет тошнить((((

8. Вверх #3748
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Вы меня прям расстроили с гемоглобином((. А могли в больнице ошибиться с результатом? У меня пожизненно гемоглобин был 95-100. Позвонила врачихе, она посмотрела в карточке,а он на семнадцатой неделе 120. Что-то я сомневаюсь в правильности.

9. Вверх #3749
    Постоялец форума Аватар для horek
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Вы меня прям расстроили с гемоглобином((. А могли в больнице ошибиться с результатом? У меня пожизненно гемоглобин был 95-100. Позвонила врачихе, она посмотрела в карточке,а он на семнадцатой неделе 120. Что-то я сомневаюсь в правильности.
    Конечно могли. У меня была анемия раньше. Сдала анализы в одном месте ( в другом городе) определили гемоглобин 100 и железо какой то очень низкий поазатель. Потом поменяла врача говорит с таким результатом железа вообще не живут, пересдать. Пересдала, гемоглобин оказался 80, а железо в три раза выше. Но у Вас мог и повысится, при диете. У меня каким то чудом после года яблочно-мясной диеты стал 143, правда я еще вроде фольку пила . Сейчас прямо очень интересно какой показатель. Кушаю я не очень хорошо в последнее время.

10. Вверх #3750
    Постоялец форума Аватар для horek
    Я вчера наконец стала на учет, 14 нелель. Почитала форум, приценилась. Решила ничего лишнего не сдавать и не платить. В итоге врач, который по телефону мне не очень понравилась, при знакомстве смогла поменять мое мнение.

11. Вверх #3751
    Частый гость Аватар для enota
    Цитата Сообщение от Nnel Посмотреть сообщение
    Зря пугают))) в интернете много подобной иныормации:

Следует отдавать себе отчет в том, что употребление во время беременности витаминов необходимо не столько дитю, сколько маме. Развивающийся плод найдет в вашем организме все необходимое и заберет себе. Основной вопрос — хватит ли вам того, что останется. Поэтому суть приема витаминов — забота именно о вашем здоровье и о вашей красоте — вашей коже, зубах, ногтях, волосах, сосудах и т. д.
    да, мне терапевт сегодня примерно так и пояснила, с одним но - да, хоть это и нужно больше маме (от низкого уровня гемоглобина в том числе растут ноги нашей быстрой утомляемости, головной боли, головокружений и даже проблем с сердцебиением, как это началось у меня, почему и побежала к терапевту в ЖК, хотя для ребенка это тоже не айс), стОит всё же повысить уровень гемоглобина именно сейчас, в беременность, ибо при грудном вскармливании препараты железа применять не рекомендуется - могут начаться желудочно-кишечные проблемы у младенца. а высасывать из нас остатки железа с молоком он таки будет, что на нас и нашем самочувствии скажется еще более негативно. поэтому препараты стоит попить. если не идет один, ну вот совсем ни в какую, нужно просить врача назначать другой, пока не найдешь "свой" так сказать) хотя, как сказала врач, они могут практически все вызывать тошноту в разной степени, это их особенность и прийдется потерпеть. а из пищевых продуктов железо усваивается очень минимально, индивидуально и избирательно.
    так что, послушав, приняла для себя решение все-таки пить. тем более в предыдущем анализе в сентябре был 130 - налицо явное падение, в связи с чем скорей всего и самочувствие пошатнулось (да и на ненавистную печеночку было потянуло - тоже сигнал изнутри был)).
    каждому, конечно, решать самостоятельно)
    Una palabra no dice nada...

12. Вверх #3752
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    У меня гемоглобин был 100, пила месяц гино-тардиферон стал 113, еще 2 недели попила по 1 таблетке, бросила, через недельку пересдада - 106. Опять села на гино-тардиферон, месяц пила - 100.... Думаю, что ошибка, пойду пересдавать в другой лаборатории. Если не ошибка, то склоняюсь к поддельному препарату - 2-й пачке.

13. Вверх #3753
    девочки, такой вопрос, нужны в комнату где будет малыш очиститель воздуха и увлажнитель?
    вот по поводу очистителя даже не знаю, нужен ли он
    а вот увлажнитель - подумываю, у сына частенько из-за батарей пересыхала слизистая, были и простудные в связи с этим, и кровотечения. купили бандуру здоровую, поигрались два-три сезона - ну блин гудит и реально задалбываешься с ней)) стоит теперь в коробке, угол почем зря занимает, зараза такая.
    а недавно в офисе одном увидела такой примерно:
    http://aventa96.ru/catalogue/purifiers-and-humidifiers/humidifiers/4592
    он маленький, тихонький, светится мягким светом, еще и аромомасла можно внутрь капать при желании (не знаю, можно ли их при малявке, правда. разве что лаванду перед сном). в общем, подумалось, что такой рядом с кроваткой можно и поставить. поставила себе мысленную галочку)

14. Вверх #3754
    Новичок Аватар для Торри 2010
    Всем привет...... давно читаю, но.........вот теперь решила почти открыться , меня зовут Натали, у меня уже есть трое великолепных деток, девочка, мальчик и девченка, которой скоро будет 2 года..... у нас пдр примерно 12 мая, нам завтра будет в мамин день рождения - 17 недель.....папа очень хотел разбавить наш матриархат ...но увы ничего у него не получилось...у нас будет девченка, как и сказала цыганка.....есть у нас на поскоте одна, которая гуляет по Добровольского...младшую она мне напророчила, хотя я вообще не собиралась беременеть ..а когда гуляла с младшей, опять встретила её......она мне девочка будет еще.....спорила с ней , а она на своем.....дочка и всё тут......Живу на поскоте в районе Фуршета, а рожать буду в любимом 1 роддоме........

15. Вверх #3755
    Цитата Сообщение от Торри 2010 Посмотреть сообщение
    Всем привет...... давно читаю, но.........вот теперь решила почти открыться , меня зовут Натали, у меня уже есть трое великолепных деток, девочка, мальчик и девченка, которой скоро будет 2 года..... у нас пдр примерно 12 мая, нам завтра будет в мамин день рождения - 17 недель.....папа очень хотел разбавить наш матриархат ...но увы ничего у него не получилось...у нас будет девченка, как и сказала цыганка.....есть у нас на поскоте одна, которая гуляет по Добровольского...младшую она мне напророчила, хотя я вообще не собиралась беременеть ..а когда гуляла с младшей, опять встретила её......она мне девочка будет еще.....спорила с ней , а она на своем.....дочка и всё тут......Живу на поскоте в районе Фуршета, а рожать буду в любимом 1 роддоме........
    ого))) четвертый ребенок)))) серьезная заявка на победу поздравляю!

16. Вверх #3756
    А, что какие-то соревнования есть......Просто первые трое детей от первого мужа....а эта от второго........

17. Вверх #3757
    Цитата Сообщение от Торри 2010 Посмотреть сообщение
    А, что какие-то соревнования есть......Просто первые трое детей от первого мужа....а эта от второго........
    да это я в шутку)
    но в этой темке вы, кажется, первая мама с четвертым ребеночком) меня и третьего ждущие приводят в восторг и трепет - сколько ж надо жизненных сил и любви к детям, чтобы решиться!

18. Вверх #3758
    Да, я поняла, что в шутку... Мне вполне и троих бы хватило...просто кому-то везет.....вернее везет моему мужу....так, как у него своих детей нет, а я вообще перевязать трубы хотела после дочки.......а врач, отказалась наотрез ........ сказала , чтобы я к ним еще в гости пришла.........как-то получается...так, что приду к ним опять в гости, но уже точно в последний раз.........

19. Вверх #3759
    Частый гость
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    да, мне терапевт сегодня примерно так и пояснила, с одним но - да, хоть это и нужно больше маме (от низкого уровня гемоглобина в том числе растут ноги нашей быстрой утомляемости, головной боли, головокружений и даже проблем с сердцебиением, как это началось у меня, почему и побежала к терапевту в ЖК, хотя для ребенка это тоже не айс), стОит всё же повысить уровень гемоглобина именно сейчас, в беременность, ибо при грудном вскармливании препараты железа применять не рекомендуется - могут начаться желудочно-кишечные проблемы у младенца. а высасывать из нас остатки железа с молоком он таки будет, что на нас и нашем самочувствии скажется еще более негативно. поэтому препараты стоит попить. если не идет один, ну вот совсем ни в какую, нужно просить врача назначать другой, пока не найдешь "свой" так сказать) хотя, как сказала врач, они могут практически все вызывать тошноту в разной степени, это их особенность и прийдется потерпеть. а из пищевых продуктов железо усваивается очень минимально, индивидуально и избирательно.
    так что, послушав, приняла для себя решение все-таки пить. тем более в предыдущем анализе в сентябре был 130 - налицо явное падение, в связи с чем скорей всего и самочувствие пошатнулось (да и на ненавистную печеночку было потянуло - тоже сигнал изнутри был)).
    каждому, конечно, решать самостоятельно)
    .

Тут согласна, что для своего здоровья надо, просто акцентировала внимание, что зря пугали опасностью для ребеночка)
    Я чредую лекарства принимаю/ перерыв, слежу за питанием) все таки питание важнее,
    Надо держать показатели на контроле)))
    У меня после первых родов критически упал гемоглоблин, переливание крови делали, не выписывали из роддома) а сынуля родился крепкий , крупный, здоровенький) вообще почти не болел)

20. Вверх #3760
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Наслушалась Комаровского, теперь очень хочу увлажнитель. У самой сейчас нос пересыхает. Теперь понимаю сестру, у неё давно увлажнители стоят. Буду покупать однозначно. Единственное, позже напишу какой. У сестры их два, один дороже, один дешевле. И тот, что дешевле лучше. Ну и само собой нужно купить сначала гигрометр, чтобы следить за уровнем влажности.
    Последний раз редактировалось M@lvina; 30.11.2016 в 13:14.

Закрытая тема
Страница 188 из 498 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя