У меня 97 гемоглобин,назначили сорбифер дурулес
|
Мне кажется, что очиститель не нужен - да и от чего очищать? От того, с чем дите все равно будет сталкиваться, так лучше пусть с самого рождения.
По поводу увлажнителя - не знаю, опираясь на опыт с первым сыном - живем без него и нормально ощущаемся также, хотя я вообще против кондеров и всякой такой нынешней техники. Помню, что жили когда в маленькой комнате и когда давали сильное отопление - то у малого носик пересыхал, тогда ставила бутылку с водой и полотенца влажные на радиаторы. Но я изначально была настроена на сад, а там же никто не будет специально увлажнители покупать, да и дома мы стараемся проводить не так уж много времени, по большей части на улице, если не в саду-школе.
Вообщем, по поводу увлажнителя -тоже послушаю, что девочки поопытнее скажут, но мне кажется, это все на время пока дите маленькое, вот сейчас у меня вопроса не стоит об увлажнителе вообще, недавно только вспомнила, когда дуйку включала пока отопление не включили.
Последний раз редактировалось C_veroi; 30.11.2016 в 10:12.
У меня гемоглобин 103,назначили ферсинол. 2 дня его пью и тошнит по утрам,как при токсе. Не знаю, с ним это связано или нет.
Фух,не одна я такая значит)) спасибо,девочки,успокоили. Мне тоже гино тардиферон назначили.
Вы меня прям расстроили с гемоглобином((. А могли в больнице ошибиться с результатом? У меня пожизненно гемоглобин был 95-100. Позвонила врачихе, она посмотрела в карточке,а он на семнадцатой неделе 120. Что-то я сомневаюсь в правильности.
Конечно могли. У меня была анемия раньше. Сдала анализы в одном месте ( в другом городе) определили гемоглобин 100 и железо какой то очень низкий поазатель. Потом поменяла врача говорит с таким результатом железа вообще не живут, пересдать. Пересдала, гемоглобин оказался 80, а железо в три раза выше. Но у Вас мог и повысится, при диете. У меня каким то чудом после года яблочно-мясной диеты стал 143, правда я еще вроде фольку пила . Сейчас прямо очень интересно какой показатель. Кушаю я не очень хорошо в последнее время.
Я вчера наконец стала на учет, 14 нелель. Почитала форум, приценилась. Решила ничего лишнего не сдавать и не платить. В итоге врач, который по телефону мне не очень понравилась, при знакомстве смогла поменять мое мнение.
да, мне терапевт сегодня примерно так и пояснила, с одним но - да, хоть это и нужно больше маме (от низкого уровня гемоглобина в том числе растут ноги нашей быстрой утомляемости, головной боли, головокружений и даже проблем с сердцебиением, как это началось у меня, почему и побежала к терапевту в ЖК, хотя для ребенка это тоже не айс), стОит всё же повысить уровень гемоглобина именно сейчас, в беременность, ибо при грудном вскармливании препараты железа применять не рекомендуется - могут начаться желудочно-кишечные проблемы у младенца. а высасывать из нас остатки железа с молоком он таки будет, что на нас и нашем самочувствии скажется еще более негативно. поэтому препараты стоит попить. если не идет один, ну вот совсем ни в какую, нужно просить врача назначать другой, пока не найдешь "свой" так сказать) хотя, как сказала врач, они могут практически все вызывать тошноту в разной степени, это их особенность и прийдется потерпеть. а из пищевых продуктов железо усваивается очень минимально, индивидуально и избирательно.
так что, послушав, приняла для себя решение все-таки пить. тем более в предыдущем анализе в сентябре был 130 - налицо явное падение, в связи с чем скорей всего и самочувствие пошатнулось (да и на ненавистную печеночку было потянуло - тоже сигнал изнутри был)).
каждому, конечно, решать самостоятельно)
Una palabra no dice nada...
У меня гемоглобин был 100, пила месяц гино-тардиферон стал 113, еще 2 недели попила по 1 таблетке, бросила, через недельку пересдада - 106. Опять села на гино-тардиферон, месяц пила - 100.... Думаю, что ошибка, пойду пересдавать в другой лаборатории. Если не ошибка, то склоняюсь к поддельному препарату - 2-й пачке.
вот по поводу очистителя даже не знаю, нужен ли он
а вот увлажнитель - подумываю, у сына частенько из-за батарей пересыхала слизистая, были и простудные в связи с этим, и кровотечения. купили бандуру здоровую, поигрались два-три сезона - ну блин гудит и реально задалбываешься с ней)) стоит теперь в коробке, угол почем зря занимает, зараза такая.
а недавно в офисе одном увидела такой примерно:
http://aventa96.ru/catalogue/purifiers-and-humidifiers/humidifiers/4592
он маленький, тихонький, светится мягким светом, еще и аромомасла можно внутрь капать при желании (не знаю, можно ли их при малявке, правда. разве что лаванду перед сном). в общем, подумалось, что такой рядом с кроваткой можно и поставить. поставила себе мысленную галочку)
Una palabra no dice nada...
Всем привет...... давно читаю, но.........вот теперь решила почти открыться , меня зовут Натали, у меня уже есть трое великолепных деток, девочка, мальчик и девченка, которой скоро будет 2 года..... у нас пдр примерно 12 мая, нам завтра будет в мамин день рождения - 17 недель.....папа очень хотел разбавить наш матриархат ...но увы ничего у него не получилось...у нас будет девченка, как и сказала цыганка.....есть у нас на поскоте одна, которая гуляет по Добровольского...младшую она мне напророчила, хотя я вообще не собиралась беременеть ..а когда гуляла с младшей, опять встретила её......она мне девочка будет еще.....спорила с ней , а она на своем.....дочка и всё тут......Живу на поскоте в районе Фуршета, а рожать буду в любимом 1 роддоме........
А, что какие-то соревнования есть......Просто первые трое детей от первого мужа....а эта от второго........
Да, я поняла, что в шутку... Мне вполне и троих бы хватило...просто кому-то везет.....вернее везет моему мужу....так, как у него своих детей нет, а я вообще перевязать трубы хотела после дочки.......а врач, отказалась наотрез ........ сказала , чтобы я к ним еще в гости пришла.........как-то получается...так, что приду к ним опять в гости, но уже точно в последний раз.........
.
Тут согласна, что для своего здоровья надо, просто акцентировала внимание, что зря пугали опасностью для ребеночка)
Я чредую лекарства принимаю/ перерыв, слежу за питанием) все таки питание важнее,
Надо держать показатели на контроле)))
У меня после первых родов критически упал гемоглоблин, переливание крови делали, не выписывали из роддома) а сынуля родился крепкий , крупный, здоровенький) вообще почти не болел)
Наслушалась Комаровского, теперь очень хочу увлажнитель. У самой сейчас нос пересыхает. Теперь понимаю сестру, у неё давно увлажнители стоят. Буду покупать однозначно. Единственное, позже напишу какой. У сестры их два, один дороже, один дешевле. И тот, что дешевле лучше. Ну и само собой нужно купить сначала гигрометр, чтобы следить за уровнем влажности.
Последний раз редактировалось M@lvina; 30.11.2016 в 13:14.
Социальные закладки