Сообщение от maks_333 а кто похоронил сиськи, я??? Тяжелое наследие девяностых...
Доброго всем времени суток! Подумалось, что сегодня тяпницо... но я ошибся
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First Доброго всем времени суток! Подумалось, что сегодня тяпницо... но я ошибся ага, но завтра должен быть котЭ)
Сообщение от First Доброго всем времени суток! Подумалось, что сегодня тяпницо... но я ошибся Потерпи еще 45 минут.
Сообщение от minor Тяжелое наследие девяностых... напомнило: "тяжелое наследие царского режима..." мы еще начало 21 века будем вспоминать...
Сообщение от ЛАТОНА minor, я давно присматриваюсь к Вам и все ставлю галочки и ставлю....) А вот бабко сознательная- записала номерок и отнесла куда надо. И на этом месте Штирлиц всплакнул, ощущая непреодолимую тягу к Родине.
Сообщение от maks_333 напомнило: "тяжелое наследие царского режима..." мы еще начало 21 века будем вспоминать... Ага. И светлое время застоя.
Сообщение от minor Да-да-да. Я уже и сам подумываю идти сдаваЦЦо. ) бабко-детектифка) не сдавайтесь пока, надо выбрать хорошенькую следовательницу)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь. Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Сообщение от Alyans ага, но завтра должен быть котЭ) А МакКормик за Прохоровку гуглит. Ну шо поделать, тогда Котэ за тобой.
Сообщение от minor Ага. И светлое время застоя. Его УЖЕ вспоминаем. В теме про 80-е.
Сообщение от Narelen Его УЖЕ вспоминаем. В теме про 80-е. вот-вот. +100
КотЭ могу и своего выложить. Правда, слегка подмученого мартом...
Сообщение от ЛАТОНА бабко-детектифка) не сдавайтесь пока, надо выбрать хорошенькую следовательницу) Следователей всегда два. Плохой и хороший.
Сообщение от minor Потерпи еще 45 минут. я уже как бэ конину выпиль настроился на субботу а тяпница оказалась не сегодня
Сообщение от minor Следователей всегда два. Плохой и хороший. Не, то милиционеры или дознаватели. Следователи просто не всегда объективные и логичные. Это от удобства наверное зависит.
Сообщение от MAZDOVOD И на этом месте Штирлиц всплакнул, ощущая непреодолимую тягу к Родине. (прищурившись) тоже шпиЁн?)
Сообщение от minor Следователей всегда два. Плохой и хороший. Следовательницы все хорошие, правда не все хорошенькие)
Сообщение от ЛАТОНА (прищурившись) тоже шпиЁн?) а то.. как минимум.
Сообщение от First я уже как бэ конину выпиль настроился на субботу а тяпница оказалась не сегодня Так ты строго по календарю пьешь? Сильно!
Сообщение от ЛАТОНА Следовательницы все хорошие, правда не все хорошенькие) Ну вот! А зачем мне нехорошенькие?
Правила форума
Социальные закладки