Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 188 из 416 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 8309
  1. Вверх #3741
    Посетитель
    Девочки, помогите, ребенку 2,5. Непереносимость молока и яиц, выяснили год назад, часто рвет по ночам, увеличена печень (недавно делали УЗИ, правда до этого 3 месяца ОРЗ, ОРВИ, медикаменты.....). Очень плохо ест, бледная, потеет чуть что....сейчас температура под 40, без признаков простуда либо вируса, к какому приличному гастроэнтерологу можно попасть, по любым тарифам, но СРОЧНО...очень прошу, помогите, ребенок тяжко дался, есть определенные проблемы, а сейчас еще это..

2. Вверх #3742
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от UKOO_ODS Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите, ребенку 2,5. Непереносимость молока и яиц, выяснили год назад, часто рвет по ночам, увеличена печень (недавно делали УЗИ, правда до этого 3 месяца ОРЗ, ОРВИ, медикаменты.....). Очень плохо ест, бледная, потеет чуть что....сейчас температура под 40, без признаков простуда либо вируса, к какому приличному гастроэнтерологу можно попасть, по любым тарифам, но СРОЧНО...очень прошу, помогите, ребенок тяжко дался, есть определенные проблемы, а сейчас еще это..
    если надо быстро-то присоединюсь к вышесказанному- в Кроху к Швец ТВ..к хваленой Зубковой запись на месяц вперед,да и проникнуть к ней можно только обманным путем-не берут они официально до 3-х лет детей..
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #3743
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    если надо быстро-то присоединюсь к вышесказанному- в Кроху к Швец ТВ..к хваленой Зубковой запись на месяц вперед,да и проникнуть к ней можно только обманным путем-не берут они официально до 3-х лет детей..
    Зубкова не хваленая, как вы выразились, а ВРАЧ, у ребенка не появляются проблемы в один момент, не было не было и раз и все. Если ребенка что-то беспокоит и не ждать , а сразу среагировать и записаться при первых же симптомах, то и караула потом не будет.
    Все пройдет и это тоже...

4. Вверх #3744
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Зубкова не хваленая, как вы выразились, а ВРАЧ, у ребенка не появляются проблемы в один момент, не было не было и раз и все. Если ребенка что-то беспокоит и не ждать , а сразу среагировать и записаться при первых же симптомах, то и караула потом не будет.
    хваленая-этот не ругательство,от слова -хвалить,а ее действительно хвалят.Врач,да, врач,но запись к ней за месяц вперед,а девушка просила срочно,быстро,явно на месяц очереди не рассчитывает..
    остальное-не ко мне,я в курсе как и когда реагировать.
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #3745
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    хваленая-этот не ругательство,от слова -хвалить,а ее действительно хвалят.Врач,да, врач,но запись к ней за месяц вперед,а девушка просила срочно,быстро,явно на месяц очереди не рассчитывает..
    остальное-не ко мне,я в курсе как и когда реагировать.
    Интернет)), поняла не правильно, ссори.
    Все пройдет и это тоже...

6. Вверх #3746
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Интернет)), поняла не правильно, ссори.
    ничего,бывает)
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #3747
    Частый гость Аватар для Panda@Panda
    Были на приеме у Горынычевой, впринципе первое впечатление нормально..
    Нам три года, зашиб желчного, запоры, порекомендовала делать слепой тюбаж, кто делал? Помогает ли?
    1/2 стакана Донат, и не могу разобрать почерк((((( 1 ложка (столовая или чайная )???? Сорбита????

8. Вверх #3748
    И еще нам прописала пить аллохол .. Только вот как его выпить малышке?? Пили ли ваши детки? Помогал ли??
    !мамаСофочки!
    Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!

9. Вверх #3749
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от Panda@Panda Посмотреть сообщение
    И еще нам прописала пить аллохол .. Только вот как его выпить малышке?? Пили ли ваши детки? Помогал ли??
    Мы пили аллохол ,переносили хорошо,очень помогал .Пили как обычную таблетку глотали и запивали водой. Пробовали разжевать не реально,очень очень горькая.

10. Вверх #3750
    Посетитель Аватар для Fleur_88
    Были на приеме у Горынычевой, впринципе первое впечатление нормально..
    Нам три года, зашиб желчного, запоры, порекомендовала делать слепой тюбаж, кто делал? Помогает ли?
    1/2 стакана Донат, и не могу разобрать почерк((((( 1 ложка (столовая или чайная )???? Сорбита????
    Нам Зубкова назначала пол-стакана Доната, 1 десертная ложка сорбита (в аптеке), 6 капель Галстены и полчайной ложки Магне Б6 (нам тоже 3 года и аналогичная ситуация)
    Лучше я буду жалеть о том, что сделала, чем о том, чего не делала.

11. Вверх #3751
    Цитата Сообщение от Fleur_88 Посмотреть сообщение
    Нам Зубкова назначала пол-стакана Доната, 1 десертная ложка сорбита (в аптеке), 6 капель Галстены и полчайной ложки Магне Б6 (нам тоже 3 года и аналогичная ситуация)
    А диету какую вам прописали, что можно??
    Какие каши?? А оо я уже не знаю чем ребенка кормить..
    !мамаСофочки!
    Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!

12. Вверх #3752
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Девочки ,может кому надо капли иберогаст,покупала для грудничка,буквально пару капель выкапали и все -ребенок не воспринимал их и мы их отменили,отдам за пол цены ,пишите в личку или 0976506222

13. Вверх #3753
    Постоялец форума Аватар для adeliveis
    Добрый день. Сегодня сделали узи ЖКТ. Диагноз загиб желчного, и застой желчи на 1/3. Прочитала тут, что все рвутся к Зубковой. Но так долго ждать не хочется. Если не к ней, то к кому можно обратиться с этой проблемой? Какие анализы при себе нужно иметь?

14. Вверх #3754
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    1 ложка (столовая или чайная )???? Сорбита????
    да, сорбит

Цитата Сообщение от adeliveis Посмотреть сообщение
    Добрый день. Сегодня сделали узи ЖКТ. Диагноз загиб желчного, и застой желчи на 1/3. Прочитала тут, что все рвутся к Зубковой. Но так долго ждать не хочется. Если не к ней, то к кому можно обратиться с этой проблемой? Какие анализы при себе нужно иметь?
    к Швец, в теме есть ссылка на её тему и на её школу, полистайте пару страниц.
    Копрограмма обязательна, остальное уже второстепенно.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #3755
    Постоялец форума Аватар для adeliveis
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    да, сорбит

к Швец, в теме есть ссылка на её тему и на её школу, полистайте пару страниц.
    Копрограмма обязательна, остальное уже второстепенно.
    Я в ее теме смотрела вроде она ведет маленьких совсем деток, а нам уже 9 лет. Или это не имеет значение?

16. Вверх #3756
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Я в ее теме смотрела вроде она ведет маленьких совсем деток, а нам уже 9 лет. Или это не имеет значение?
    раньше принимала разных деток, мы уходили с приёма и за нами школьника привели, спросите её.

Или Гарынычева в Резника.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #3757
    Посетитель Аватар для Fleur_88
    Сначала стол №3, через месяц №5, каши кроме риса, раз в день 1-2 ч.л. льняное, тыквеннное или арахисовое масло, во время еды 1 ч. л. клетчатки из семян льна 1 раз в день и др. назначения.
    Лучше я буду жалеть о том, что сделала, чем о том, чего не делала.

18. Вверх #3758
    Не покидает форум
    А жалобы есть, кроме результатов УЗИ?

19. Вверх #3759
    Не покидает форум
    На самом деле, именно этим и отличается Зубкова от других врачей. Лечение может прописать каждый, но для большинства деток важнее всего именно диета, а вот в ней-то наши врачи и не сильны . И Гарынычева - не исключение...

20. Вверх #3760
    Посетитель
    девочки, помогите советом, у ребенка понос и температура 40, падает плохо, НО сбить получается (свечи, сиропы, растирания), ночью вызвали инто-сану, от госпитализации отказались по глупости, сейчас в инто-сану прокапаться не берут, т.к. мазок отвезли в инфекционку, а те сообщают санэпидем, и уже нельзя. Где, кроме инфекционки можно прокапать ребенка? уж очень стремно туда...

Ответить в теме
Страница 188 из 416 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права