Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 188 из 1007 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 20127
  1. Вверх #3741
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Девочки девочки я мамочка-хвастунья)) вот так мы уже держим голову)

Какие вы старательные молодцы!) ТТТ на вас!)
    Я тоже только что искупала малого, положила на пеленатор на пузо, и он как голову с плечами поднимет да давай вертеть во все стороны! И все 5 минут, что я с его вкусной стороной занималась, задирал голову так, будто его тянул кто-то)))) Как же детки растут быстро)) по новым достижениям да по одежке замечаешь изменения))))
    Кстати, у нас прогрессы с поднятием головы начались после купаний на животе. Я кладу его голову подбородком себе на ладошку и катаю по водичке. Голова задирается вверх перпендикулярно воде и ему очень нравится. Главное сильно низко не опускать (расстояние в палец или два держать), а то черпает воду только так))) После пары купаний стал "на суше" сам поднимать голову гораздо активнее.
    Последний раз редактировалось MoonCat; 07.02.2015 в 21:22.

2. Вверх #3742
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    кстати а где наша мамочка с двойней?)

и скоко они тут стоят?
    Я свой брала за 175грн. Может сейчас он уже дороже будет.
    Тут все альбомы и цены на них: http://magic-kids.prom.ua/g4209895-albomy-dlya-malyshej

3. Вверх #3743
    Цитата Сообщение от Made_in_Love Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ))) а после накладок ребенок потом нормально грудь без накладок взял? мне вот подарили крем Бепантен, но я так понимаю Пурелан лучше тоже купить?
    Пурелан для профилактики хорош, а Бепантен залечивает ранки и трещины.

4. Вверх #3744
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    С телефона все сообщения что поотмечала, пропали(
    Про альбом, это наверное везде на карточку надо будет кидать? Я это не-приветсвую, вот при получении-самое то было бы.
    Я когда альбомы заказывала, мне было стремно) можно было оплатить по факту получения на новой почте, но там кажется 2%, а можно было предварительно на карту, там всего 0,5%, деньги то были не мои, короче перевела я ей на карту, кидает она номер накладной, а такой накладной на новой почте нет и трубку она перестаёт брать, вот тут я и решила сменить ник на форуме))) но потом девочка таки обьявилась, она просто ошиблась в цифре в номере накладной и все было хорошо) но больше я сп собирать не буду))

5. Вверх #3745
    Постоялец форума Аватар для Олюшечка
    Девочки,кто знает,передаётся ли простуда без темпы от мамы дитю(1 месяц) при ГВ?По теории не должна,на сколько я знаю...
    У малышки моей насморк как-будто...(сопит она и в носике влажно),а у меня горло второй день болит((
    Муж вроде тоже начинает заболевать...(
    Лучший допинг-это шопинг !:-)

6. Вверх #3746
    Агу!))) Мы сказали агу!))

7. Вверх #3747
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    По поводу купания, мы как начали купать то сначало на спину ложим, а потом на животик) может из-за этого он у нас уже так голову держит) поздравляю вас с первым агу!!)
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Какие вы старательные молодцы!) ТТТ на вас!)
    Я тоже только что искупала малого, положила на пеленатор на пузо, и он как голову с плечами поднимет да давай вертеть во все стороны! И все 5 минут, что я с его вкусной стороной занималась, задирал голову так, будто его тянул кто-то)))) Как же детки растут быстро)) по новым достижениям да по одежке замечаешь изменения))))
    Кстати, у нас прогрессы с поднятием головы начались после купаний на животе. Я кладу его голову подбородком себе на ладошку и катаю по водичке. Голова задирается вверх перпендикулярно воде и ему очень нравится. Главное сильно низко не опускать (расстояние в палец или два держать), а то черпает воду только так))) После пары купаний стал "на суше" сам поднимать голову гораздо активнее.
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

8. Вверх #3748
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Уже не падает) по началу кунял))
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    Молодчинка какой . уже совсем держит и не падает?) у нас еще падает)))
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

9. Вверх #3749
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    По поводу купания, мы как начали купать то сначало на спину ложим, а потом на животик) может из-за этого он у нас уже так голову держит) поздравляю вас с первым агу!!)
    Спасибо) это он так отреагировал на то, что мы с мужем по-английски друг с другом разговаривали

10. Вверх #3750
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Памперсы цена точная??это на 90 шт?
    Цитата Сообщение от Gallchonock Посмотреть сообщение
    Была в метро сегодня, кому интересно: нутрилон 350 гр 107 грн, Памперсы премиум кэа 2ка 477 грн.....

11. Вверх #3751
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Девочки, как одеваете своих деток на прогулку? Сегодня одела свою принцессу: хб человечек, велюр человечек, пинетки вЯзаные плюс штанишки вязаные и все это дело в термокомбез ( ножки вместе, ручки отдельно ) ну и две шапули - тонкая и теплая и дитё через час вынула с холодными ручками и прохладными ножками(((( теперь переживаю... Может еще в люльке чем то накрывать.. ? Меня этот комбез расстроил, по идее он хороший минус должен выдерживать, а тут...
    мы гуляли сегодня в флисовом человеке и комбезе(не термо, он больше на деми смахивает)) одна шапочка и без перчаток( в комбезе ручки теряються. и сверху лёгенький типа махровый пледик. ручки чуток холодненькие были, а тельце и ножки нормуль.)

12. Вверх #3752
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Цитата Сообщение от Olichkabebe Посмотреть сообщение
    Девочки, ну что ж за день такой дурной. С утра крошка спала аж до 11 часов ( каждые 1.5-2 часа кломила. А с 12 висим на сисе и дремаем. В кроватке поспала 25 мин. Я успела умыться, подмыться и достать чистить овощи на суп. И тут слышу голосочек и снова под сисю. Сосем попеременно 1.5 часа одну. Потом другую. Руки отваливаются. Так я решила с ней хоть поприседать. А то день вообще впустую. Надеюсь на ночной сон это хорошо повлияет и будет спатки.
    у нас уже третий день жесть.( спим только на ручках и выкручивает манюню. спать укладываеться около 2-х ночи. поест потом пукает, плачет, опять ест. и так целый день.
    вот сейчас тоже лежит под сисей, но хоть не плачет...

13. Вверх #3753
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Девочки, как одеваете своих деток на прогулку? Сегодня одела свою принцессу: хб человечек, велюр человечек, пинетки вЯзаные плюс штанишки вязаные и все это дело в термокомбез ( ножки вместе, ручки отдельно ) ну и две шапули - тонкая и теплая и дитё через час вынула с холодными ручками и прохладными ножками(((( теперь переживаю... Может еще в люльке чем то накрывать.. ? Меня этот комбез расстроил, по идее он хороший минус должен выдерживать, а тут...
    Тут в теме на 96 странице Анюта неверхуд писала как верно вернее картинки поясняющие как одевать малыша

14. Вверх #3754
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня увидела на животе растяжки! кто как борется?
    А и еще - ходила к доктору, спросила когда можно спортом заниматься, (кс) она сказала уже! Пресс легонько качать - ноги поднимать, без боли главное, легкие кардио нагрузки можно, не делать упражнений на грудные мышцы - во время гв нельзя. Короче чтобы живот быстрее начинать убирать
    А сколько у тебя прошло после кс, мне сказали пресс не качать пока

15. Вверх #3755
    Сегодня мы одели плотный х/б человечек, сверху зимний комбез. 2 шапочки - тонкая и флисовая. Укутали в теплый пледик и все. Сверху закрыли люльку колясочным тонким тентом от ветра и света. Малыш весь тепленький был, крепко проспал 2 часа. Может и дольше бы спал, но уже было 19:30, надо было домой топать

16. Вверх #3756
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    у нас уже третий день жесть.( спим только на ручках и выкручивает манюню. спать укладываеться около 2-х ночи. поест потом пукает, плачет, опять ест. и так целый день.
    вот сейчас тоже лежит под сисей, но хоть не плачет...
    Как я тебя понимаю! Мы позавчера малышу сбили график, дав поспать немного перед купанием. И все, ни он ни я утром не в состоянии проснуться, и ночью оч поздно ложимся. Сейчас наш мистер Бодрость только уснул. С 10 вечера сосем - дрема - сон "десятиминутка" - сосем - брыкаемся - дрема... и т.д.
    Последний раз редактировалось MoonCat; 08.02.2015 в 01:29.

17. Вверх #3757
    А мне приснился слон и запах зоопарка )) и думаю чего он мне снится,а потом до меня доходит что он мне не только снится, а его ещё и слышу... Во весь хобот трубит и тужится о чем то громогласно сообщая....ооооооооо нет это не сон это сын...ага м время кушать,ну что приятного смесипития )))

18. Вверх #3758
    По-моему, мне подменили ребенка 0_о! Он стал плакать вообще по-другому, четко выражать интонации, стараться агукать и болтать O_O это все за ночь такие изменения! Он теперь сам может покапризничать и тут же успокоиться несколько раз подряд. Такого раньше не было, а тут словно сознание проснулось))) видимо, какая-то часть мозга активно заработала. Или английский на него так подействовал я еще пару дней как стала петь ему 2 колыбельных на инглише - "What a wonderful world" Л.Армстронга и "La la lu" из мульта "Леди и бродяга". С русскими песнями, видимо, не так хорошо получалось)))

19. Вверх #3759
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    а мы эту всю ночь спали по 2 часа с промежутками на еду... не нравится мне такая тенденция... раньше спали по три часа с перерывами на еду... ну правда он и есть меньше стал, т.е. съедает меньше и фиг два потом разожмешь рот чтобы докормить
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

20. Вверх #3760
    Ну и самое вкусное на утро: моей радости и удивления настолько не было предела, что начался внеплановый прилив молока))))))
    занавес!)

Закрытая тема
Страница 188 из 1007 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 ... ПоследняяПоследняя