|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
А кто же пойдет на их концерты, если на них нельзя смотреть?
Не думала, что я такое скажу когда-то, но я за Ту Войсез. В сегодняшнем эфире мне больше всего понравились. I Don't Wanna Miss A Thing понравилась более или менее, хоть все время считала, что Леша голосистее, Ване больше песня подходит. Триода талантлива, но ужасно скучна. Я все ждала, когда ж они с этих тумбочек спрыгнут, а фиг там. Саша не Кипелов, хотя начал очень хорошо. Дубцова подставила с песней, думаю, его сольют сегодня ни за что. А Гладырь мне изначально не нравился, и сам Таракан и песни его, так что не комментирую.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Да, Порядинский сдулся... лучше бы он сдулся по форме, а не по содержанию. жаль, так хорошо начинал
Hakuna Matata!
Та ладно вам девочки. Про Пашу Табакова и его коллектив тоже фиг кто знал. И даже после Шанса не очень-то светились. И после "Голоса" быстро ушли в тень. А на деле, уже на момент участия в Голосе - отлично знали ребят в Европе, куча премий-выигранных конкурсов, диски, почетные гости на всяких мероприятиях, полные залы. Конечно, залы не уровня стадиона Олимпийский)), там скорее камерная музыка, но свою нишу ребята нашли. Не исключено, что Триоду возьмет под крыло какой-нибудь продюсерский центр или компания, которая работает именно в этом направлении. Они перспективные, просто не попсовые. Не для масс, скажем так).
Последний раз редактировалось Annu_шка; 21.12.2013 в 21:30.
Я не сдурела. Я вообще такая.
пока перерыв, вот это Х фактор
https://www.youtube.com/watch?v=e2J2jT5qx44
Послушайте, какая песня будет на Евровидении от Украині:
Показать скрытый текст
видео
Ссылка на Ютуб
Последний раз редактировалось ukka; 21.12.2013 в 21:54.
Всем привет!
А мне что-то сегодня так скучно,что даже не хочется писать ничего.Думала,что у меня настроение плохое,но,прочитав ваши комменты,понимаю,что скучно было почти всем.
Из того ,что есть на сегодняшний день,прослушав по 2 песни выделяю Тувойсев.Да,расклад,мы все ждали и провожали их каждый эфир,а оно вон как получилось.
Триода - пресняк,депрессняк.
Сашко - не тянет .
Гладырь - ни то,ни се.
Кто сегодня уходит?принимаем ставки?
![]()
Она решила переплюнуть Руслану и пойти дальше?
Подтанцовка наводит на мысли.
Социальные закладки