Тема: Выращивание томатов

Ответить в теме
Страница 188 из 317 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 6324
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Ale4ka

По умолчанию Выращивание томатов

Добрый день всем! Приобрели семена помидор "Медвежья лапа", как положено высадили рассаду, хорошо принялись. Сейчас уже достигли высоты 1-1.20м. Постоянно выпускают цвет, но цветок больше двух дней не держится-чернеет. Кто знает что это может быть и как от этого избавиться.

[MOD] Напоминаю, что покупка/продажа/обмен/дарение в разделе и конкретно в этой теме запрещены.
    Последний раз редактировалось li-ven; 14.02.2015 в 20:00.
    Шоб Вы так жили, как прибедняетесь !

2. Вверх #3741
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от svetol2010 Посмотреть сообщение
    Так, Танюша, взяла себя в руки, подняла настроение и п...пу и фотоотчет будь добра. Тут народ к СП готовится, надо уже выбирать
    Света ну ты строгая)))

3. Вверх #3742
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Света ну ты строгая)))
    Та не, это я тебе пытаюсь настроение поднять. Сегодня увидела, что красивые томатики припеклись.

4. Вверх #3743
    13 md house Аватар для Don Juan

5. Вверх #3744
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Вот у меня одни не опознанные, наверное это Кассамори.Я когда садила чуток неправильно все сделала.Звезду Техаса, распознала по плоду.КC 10 еще зеленые.Мариша, а Кассамори будут розовые?

6. Вверх #3745
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики у кого, что начало спеть? В этом сезоне я наконец рассмотрела гибрид "Спрут-сливка", не помню, сорри, кто со мной поделился из вас пару семечками, но спасибо!!!!!. очень красивые большие кисти мини сливок.
    Игорь Eltronsss спасибо, что собрали желтые, а точнее оранжевые КС 10. Супер сладкие!Когда я фотки выкладывала, это я их полу зелеными рвала, сейчас красавчики вообще. Обожаю такие!
    у меня Примадонна, Батяня и сливка Марцано-нано уже неделю радуют понемногу.

7. Вверх #3746
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Начался колорадский жук, эх не было печали(((( Как я это не люблю, я же этих гадов в ручную собираю, надеюсь не наплодятся.
    У нас на баклажанах уже недели две как колорады. Каждый день собирали от 3 до 15 штук на 30 баклажанах. Сейчас 2-3 в день.

8. Вверх #3747
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Вот у меня одни не опознанные, наверное это Кассамори.Я когда садила чуток неправильно все сделала.Звезду Техаса, распознала по плоду.КC 10 еще зеленые.Мариша, а Кассамори будут розовые?
    Да, Кассамори розовые, КС 10 у меня в теплице, поэтому уже собираю урожай, на улице думаю только молочной спелости были бы.

9. Вверх #3748
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    У нас на баклажанах уже недели две как колорады. Каждый день собирали от 3 до 15 штук на 30 баклажанах. Сейчас 2-3 в день.
    У меня второй день, собираю по несколько штук. Прошлый год прошел практически без них. Но соседи.... участок в полторы сотки и картошка, зачем? Я с ними в контрах, а так бы уже сказала, я куплю вам мешок, только не сажайте.

У меня на новой грядке, где огурцы ( она без пленки) массово взошел самосев в первых числах июля. Проредила, хочу посмотреть будет ли толк с этих самозванцев, все таки поздно и неожиданно. Даже не знаю, что там может быть за сорт))))
    Последний раз редактировалось Don Juan; 10.07.2018 в 21:27.

10. Вверх #3749
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    У меня вообще коллекция - супер !!! Так как много томатов, высаженных из твоих безымянных пасынков, то в тетради значится следующее :" грядка 1 : Марина (1), Марина (2), и т.д.)
    И у меня похожая история благодаря Марине )))

А первые, что усиленно зреют у меня сейчас - это Пинк Буш (уже совсем белые, должны начать розоветь вот-вот ). Соседи в прошлом году посоветовали, сказали, что крупные и вкусные очень. Посмотрим, пока красиво идут ))
    Время для счастья - сейчас :)

11. Вверх #3750
    Посетитель Аватар для izbin
    И я похвастаюсь, из низкорослых уже вторую неделю кушаем: Батяня, Ранняя любовь, Малиновый закат, скороспелые, Арктическая вишня, несколько штук Бордо шоколадный

Отправлено с моего PSP3531DUO через Tapatalk

12. Вверх #3751
    Живёт на форуме
    классные! Первый и последний какие сорта ?

13. Вверх #3752
    Первый- Бордо шоколадный
    Последний шерхан

14. Вверх #3753
    Цитата Сообщение от izbin Посмотреть сообщение
    Первый- Бордо шоколадный
    Последний шерхан

красавчики!!! сколько таких гигантов на кусте?

15. Вверх #3754
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Просто великаны! один сорвал и салат готов!

16. Вверх #3755
    Тот,где 600гр это первый, остальные до 400гр.,на кусту шт. 5, но они все не очень ровные. И очень, очень сладкие. Да, сорт не знаю, не подписаны. Должна быть фатима.

17. Вверх #3756
    Цитата Сообщение от izbin Посмотреть сообщение
    Тот,где 600гр это первый, остальные до 400гр.,на кусту шт. 5, но они все не очень ровные. И очень, очень сладкие. Да, сорт не знаю, не подписаны. Должна быть фатима.

ну отлично для таких больших, 2 кг уже и потом конечно мельче будут, но все равно очень хорошо.

18. Вверх #3757
    Спрут сливка
    самая большая кисть 23 шт, а так 19-20 шт. Кистей много. Я так думаю. если бы он в теплице был, то уже больше двух метров это точно был бы. Но я такую мелочь в теплице не сажаю, смысла нет занимать место.

19. Вверх #3758
    Живёт на форуме
    Спрут сливка
    самая большая кисть 23 шт, а так 19-20 шт. Кистей много. Я так думаю. если бы он в теплице был, то уже больше двух метров это точно был бы. Но я такую мелочь в теплице не сажаю, смысла нет занимать место.
    Ааааааааа, значит мои рассады Спрута были сожраны на стадии рассады( нет у меня таких кустов, а рассада точно была)

20. Вверх #3759
    Ааааааааа, значит мои рассады Спрута были сожраны на стадии рассады( нет у меня таких кустов, а рассада точно была)
    у меня один кустик, хоть и гибрид, но семена соберу.

21. Вверх #3760
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    А у меня в этом году помидоры на много хуже, чем в прошлом, хотя внимания и труда приложено больше. У меня нет теплицы, все высажено в огороде и рассада покупная. Не смотря на то, что земли у меня сравнительно много - около 20 соток, все ухоженное, особенно помидоры. Это мой любимый овощ. Полив капельный, все кусты сформированы на 2 стебля и подвязаны. Первая вязь крупная и красивая, естественно новые плоды будут мельче, но их мало и кусты начинают подсыхать. Да, я убедилась, что так выращивать помидоры, как я делала лет 15 назад, уже не возможно. У меня был вынужденный перерыв. Без химии уже не обойтись. Надо кусты кормить и лечить. И рассаду, желательно выращивать самой. А я в этих процессах полный профан. Придется учиться и я надеюсь девочки на вашу помощь. В новом сезоне попытаюсь вырастить свою рассаду, а вы мне подскАжите, какие сорта лучше для ог. Мне в этом году вместо моей любимой микадо дали Бычье сердце и много другого, чего я не заказывала. В общем, я в расстроенных чувствах, хотя высказалась и вроде легче на душе.

Ответить в теме
Страница 188 из 317 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права