Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 188 из 892 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 17822
  1. Вверх #3741
    Посетитель Аватар для Viacheslavius
    Вы не из Адиссабеба? - Нет, я Беба из Одессы!
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А может быть это все-таки изюм?
    Прям, как в памятке таракана
    Если вы не успеваете покинуть объект, следует, поджав усы и лапки, притвориться едой противника ("изюм").

2. Вверх #3742
    Частый гость Аватар для Сукияки
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Ну хоть намекните, а то я часто хлеб покупаю.
    и оно вам надо... я вот тоже хлебопечку приобрела. тараканы в хлебе мне, правда, не попадались, зато в Гармашевской кровянке нашла жука... буээээ.... хорошо, что до процесса пережевывания....
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

3. Вверх #3743
    Посетитель Аватар для Alejandro
    Цитата Сообщение от Сукияки Посмотреть сообщение
    в Гармашевской кровянке нашла жука... буээээ.... хорошо, что до процесса пережевывания....
    ммммм... а я люблю жуков!))))

4. Вверх #3744
    Частый гость Аватар для АЛРИША
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Я все открываю и нюхаю , а что делать ? У меня выработался стойкий рефлекс после покупки завонявшихся куриных бедрышек , причом 2-а раза.
    Да, на счет "понюхать" я с Вами полностью согласна. Я нюхаю даже яблоки и бананы. Они бывают пахнут чем хочешь, только не яблоками или бананами. .
    Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда куда тебе нужно.

5. Вверх #3745
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от АЛРИША Посмотреть сообщение
    Да, на счет "понюхать" я с Вами полностью согласна. Я нюхаю даже яблоки и бананы. Они бывают пахнут чем хочешь, только не яблоками или бананами. .
    Бананы к нам приезжают кормовые. Ни запаха ни вкуса.

6. Вверх #3746
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от zoozoozoo Посмотреть сообщение
    ... В свежий яичный белок вливают немного вина если белок без взбалтывания примерно за 5 минут приймет цвет вина востановленного из концентрата.
    ...то что?

7. Вверх #3747
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Бананы к нам приезжают кормовые. Ни запаха ни вкуса.
    я жила там где растет много разных бананов, поверьте, те что везут к нам - самые съедобные. в отличии, к сожалению, от мандаринов и манго

8. Вверх #3748
    Ви мине устали
    Первое понятие кормовых бананов не существует есть регуляр разных категорий и десертные тоже с морем градаций с которыми не сталкивалась, это не мандарины где есть так называемые технические. Дисертные - маленькие и специфически слащавые, для людей выросших на совковых гигантах по два рубля вкус не очень, что доказывает опыт реализации десертных бананов в Таврии и пр. сетевых сельмагах.
    Просто транспортировка и хранение бананов очень сложный процесс, плюс их очень много сортов регуляр не только жарят как картошку но и маринуют как кабачки...
    По химии в вине хим краситель разлогается лимонной кислотой, была в шоке когда Хванчкара при её "скромной цене" потеряла цвет...По восстановленному водой из концентрата вину такого на нашем рынке довольно много, хотя про 90-70 % это сказки, вина у нас хватает и своего отечественного. В свежий яичный белок вливают немного вина если белок без взбалтывания примерно за 5 минут приймет цвет вина востановленного из концентрата.
    Настоящей Хванчкары не может быть произведено больше 500- 600 тонн в год: _http://bizzone.info/wine/pop/1244235797.php

9. Вверх #3749
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    По химии в вине хим краситель разлогается лимонной кислотой, была в шоке когда Хванчкара при её "скромной цене" потеряла цвет...По восстановленному водой из концентрата вину такого на нашем рынке довольно много, хотя про 90-70 % это сказки, вина у нас хватает и своего отечественного. В свежий яичный белок вливают немного вина если белок без взбалтывания примерно за 5 минут приймет цвет вина востановленного из концентрата.
    Вообще-то такое может быть не только с химическим красителем, но и с натуральными пигментами, содержащимися в вине, т.к. они являются природными индикаторами. То же самое происходит со свежим соком темных сортов винограда - в кислой среде он светлеет.

Дисертные - маленькие и специфически слащавые, для людей выросших на совковых гигантах по два рубля вкус не очень, что доказывает опыт реализации десертных бананов в Таврии и пр. сетевых сельмагах.
    Я думаю это потому, что цена не очень, а не вкус
    Все, что ни делается - все к лучшему!

10. Вверх #3750
    ...то что?
    Имеется ввиду, что если белок примет цвет вина за 5 минут, то вино из концентрата.

11. Вверх #3751
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Или виноматериал из Лидии, такого прекрасного сорта винограда, который красит все.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #3752
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Или виноматериал из Лидии, такого прекрасного сорта винограда, который красит все.
    Лидию тяжело не заметить просто на вкус

13. Вверх #3753
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ну, видимо все-таки искусственный краситель распространяется быстрее

Вот еще нашла:

Виноградное вино иногда подделывают, растворяя в воде анилиновый краситель, лимонную кислоту и сахар. Чтобы разоблачить подделку, наливают вино в небольшой пузырек, затыкают горлышко пальцем, погружают в стакан с водой и вынимают палец. Если содержимое пузырька не смешивается с водой - вино натуральное. Если в воду начинают перетекать окрашенные струйки и опускаться на дно стакана - вино фальсифицированное. Чем быстрее смешиваются жидкости, тем больше в вине примесей.

Если глицерин налить в натуральное вино (в соотношении 1:5 по весу), он опускается на дно сосуда и остается бесцветным. Если вино фальсифицировано, то глицерин окрасится в фиолетовый, красный, либо светло-желтый цвет.

14. Вверх #3754
    Мисс Одесский Форум
    Вот все здорово, как определять качество вина и т.д. Представила себе картинку: взяла я со своей подругой Марь Николавной бутылку любимого кагора и давай тестировать и аж сама себе не поверила.
    стомАТОлог

15. Вверх #3755
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Вот все здорово, как определять качество вина и т.д. Представила себе картинку: взяла я со своей подругой Марь Николавной бутылку любимого кагора и давай тестировать и аж сама себе не поверила.
    Не, ну прежде, чем употребить пузырек вовнутрь и гордо отправиться за добавкой, можно и потестировать, "якщо є час та натхнення"

16. Вверх #3756
    Мисс Одесский Форум
    Подруга работает в реанимации, я где-то рядом. Спасут...
    стомАТОлог

17. Вверх #3757
    Ви мине устали
    Подруга работает в реанимации, я где-то рядом. Спасут...
    И новую печень пересадят?

18. Вверх #3758
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    И новую печень пересадят?
    Желательно бы поменять ливер, да в нашей стране такая свинина...
    стомАТОлог

19. Вверх #3759
    Мисс Одесский Форум
    Меня поняли сильно превратно, поэтому поясняю. Ливером медики иногда называют внутренние органы человека: печень, легкие, почки. Человекам пересаживают только свиную печень, как наиболее близкую по разным критериям. Поэтому я и пожаловалась, что даже если свою печень пропить, пересадить будет нечего из-за плохого качества свинины. Отакэ.
    стомАТОлог

20. Вверх #3760
    Ви мине устали
    Меня поняли сильно превратно, поэтому поясняю. Ливером медики иногда называют внутренние органы человека: печень, легкие, почки. Человекам пересаживают только свиную печень, как наиболее близкую по разным критериям. Поэтому я и пожаловалась, что даже если свою печень пропить, пересадить будет нечего из-за плохого качества свинины. Отакэ.
    А я- то по простоте душевной думал, что в реанимации- то есть определенная возможность подобрать что- нибудь по размерчику и фасончику...

Ответить в теме
Страница 188 из 892 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права