Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 188 из 797 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 15927
  1. Вверх #3741
    Частый гость Аватар для Lucky2008
    На первом листе - Назарова, вот она на нашу специальность одна. Второй лист это кибернетика, из 8 оставили 4 места, но мы туда и не подавали

2. Вверх #3742
    Посетитель Аватар для Singly
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Это называется " И сам не ам, и другому не дам". Ваше место отдадут теперь какому-нибудь льготнику, а ребёнок, который трудился этот год и мог бы попасть вместо вашего, остался в пролёте.
    Ну начинается...... Мы подавали всего ТРИ заявления..... Не ДЕВЯТЬ как некоторые..... И балы в третьем вузе были на 10 меньше чем в первом.... И не надо разводить сантименты..... ребенок трудился и не попал, у нас средние балы, доступные многим, и вуз не такой уж престижный.
    А в вышку идем на контракт, так как ребенок хочет и мы будем стараться ему помогать....

3. Вверх #3743
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lucky2008 Посмотреть сообщение
    На первом листе - Назарова, вот она на нашу специальность одна. Второй лист это кибернетика, из 8 оставили 4 места, но мы туда и не подавали
    Это проходной по широкому конкурсу на 051 специальность такой, 182,7 где-то. Я по другим вузам посмотрела. Просто больше никто этот порог не преодолел, среди кибернетиков тоже. Калитовская льготница. Было бы 8 человек с баллами выше 183- взяли бы всех. На маркетинг тоже балл выше 180 проходной на бюджет

4. Вверх #3744
    Частый гость Аватар для Larissa
    А почему на вступинфо нет никакой информации по медуниверситету, кроме психологии без бюджета?

5. Вверх #3745
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от OlyaRu Посмотреть сообщение
    Это проходной по широкому конкурсу на 051 специальность такой, 182,7 где-то. Я по другим вузам посмотрела. Просто больше никто этот порог не преодолел, среди кибернетиков тоже. Калитовская льготница. Было бы 8 человек с баллами выше 183- взяли бы всех. На маркетинг тоже балл выше 180 проходной на бюджет
    Из-за этого широкого конкурса многие институты недосчитаются студентов ((( особенно одесские.
    И вот мне непонятно - они всю науку собираются концентрировать в Киеве и Западной Украине?
    Это же снежный ком - меньше ассигнований - меньше возможностей у вуза для научной работы - меньше студентов.
    А мы предупреждали!

6. Вверх #3746
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Singly Посмотреть сообщение
    Ну начинается...... Мы подавали всего ТРИ заявления..... Не ДЕВЯТЬ как некоторые..... И балы в третьем вузе были на 10 меньше чем в первом.... И не надо разводить сантименты..... ребенок трудился и не попал, у нас средние балы, доступные многим, и вуз не такой уж престижный.
    А в вышку идем на контракт, так как ребенок хочет и мы будем стараться ему помогать....
    А смысл в ваших трёх заявлениях, если интересовали только два? А кому-то ваше третье , которое вы заняли и которым не воспользовались, может быть, очень нужно было. Но вам этого не понять. Это понимают мамы не поступивших. ( Если что, то я не из их числа, просто за детей обидно, даже за чужих).

7. Вверх #3747
    Постоялец форума
    Я в шоке - мой ребёнок из 10 бюджетных мест всего одна в списке рекомендованных.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

8. Вверх #3748
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Я в шоке - мой ребёнок из 10 бюджетных мест всего одна в списке рекомендованных.
    какой вуз?
    А мы предупреждали!

9. Вверх #3749
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    какой вуз?
    политех
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

10. Вверх #3750
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    политех
    Поздравляю!
    Но деток непрошедших жалко, конечно.
    А мы предупреждали!

11. Вверх #3751
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    А смысл в ваших трёх заявлениях, если интересовали только два? А кому-то ваше третье , которое вы заняли и которым не воспользовались, может быть, очень нужно было. Но вам этого не понять. Это понимают мамы не поступивших. ( Если что, то я не из их числа, просто за детей обидно, даже за чужих).
    Что вы напали на человека, каждому давали 9 приоритетов и каждый вправе воспользовтся ими как хочет. Сколько таких по Украине? Да сотни, может и тысячи, планировали одно, получил запасной вариант подумал и решил что мечта дороже. А сколько ещё студентов бюджетников бросит ВУЗ после первой сессии и после второй? Тоже будете обвинять что занял чье то место, бросил, а кто то бы учился.

12. Вверх #3752
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Что вы напали на человека, каждому давали 9 приоритетов и каждый вправе воспользовтся ими как хочет. Сколько таких по Украине? Да сотни, может и тысячи, планировали одно, получил запасной вариант подумал и решил что мечта дороже. А сколько ещё студентов бюджетников бросит ВУЗ после первой сессии и после второй? Тоже будете обвинять что занял чье то место, сюросил, а кто то бы учился.
    Тут с Вами абсолютно соглашусь. Мы все 15 в прошлом году заполнили. Прошли по первому приоритету и слава Богу. А если бы нет? Шли бы в порядке убывания по второму и т.д. Для этого и существует конкурс, чтобы сдать экзамены как можно лучше и конкурировать, а не заполнять 1 заявку и как повезет...
    Never give up!

13. Вверх #3753
    А вот еще странно...
    Бродила я по вступ инфо, и уже постфактум вспомнила, что некоторые "рекомендованные" были ниже "допущенных" с более высокими баллами, и, что еще более странно - с приоритетом 1! Как это?
    А мы предупреждали!

14. Вверх #3754
    Посетитель Аватар для Singly
    На каждую специальность есть проходной порог. На нашу обсяг бюджета был 150, а прошло 89.остальные не дотянули до прох одного балла. Так что ничье мы место не заняли.... Успокойтесь.....
    И самый низкий был 136.

15. Вверх #3755
    Мы тоже в прошлом году, подавали только 2 приоритета, первый мечта, второй я предложила как запасной, прошли по первому. Знакомый подал все 15 приоритетов, прошел кажется по 4 или 5 на бюджет, и потом на семейном совете решили что первый приоритет мечта и решили контракт. Не жалеют. Тут надо думать о себе, о своём будущем а не за кого то. Жизнь такая штука сам не позаботиться ни кто о тебе не позаботиться. Сейчас отдашь своё место в ВУЗе, завтра уступишь должность. Дальше можно мужа уступить, вдруг кто его больше любит. Нет, каждый сам за себя.
    -//-

16. Вверх #3756
    На каждую специальность есть проходной порог. На нашу обсяг бюджета был 150, а прошло 89.остальные не дотянули до прох одного балла. Так что ничье мы место не заняли.... Успокойтесь.....
    И самый низкий был 136.
    Вышка?
    -//-

17. Вверх #3757
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Что вы напали на человека, каждому давали 9 приоритетов и каждый вправе воспользовтся ими как хочет. Сколько таких по Украине? Да сотни, может и тысячи, планировали одно, получил запасной вариант подумал и решил что мечта дороже. А сколько ещё студентов бюджетников бросит ВУЗ после первой сессии и после второй? Тоже будете обвинять что занял чье то место, бросил, а кто то бы учился.
    Я, кстати, не на кого не нападала. Я высказала своё мнение. Остальное-Ваше видение. Но да, вы правы, таких по Украине много. Как и тех, которые из-за таких не поступили.
    И самый низкий был 136.
    Та я вообще спокойна. Чего мне нервничать?

18. Вверх #3758
    Постоялец форума Аватар для SAMIT
    А вот еще странно...
    Бродила я по вступ инфо, и уже постфактум вспомнила, что некоторые "рекомендованные" были ниже "допущенных" с более высокими баллами, и, что еще более странно - с приоритетом 1! Как это?
    вот и у нас так: с первым допущены, а с 3 и 4 - рекомендованные....
    Это как? Как всегда?

19. Вверх #3759
    Цитата Сообщение от SAMIT Посмотреть сообщение
    вот и у нас так: с первым допущены, а с 3 и 4 - рекомендованные....
    Это как? Как всегда?
    Не совсем поняла - с 3 и 4 приоритетом рекомендованы другие люди? В общем распределении б/м приоритет не играет роли, это всего лишь выбор самого абитуриента в том объеме специальностей, на которые он претендует. В любом случае, если ребенок прошел сквозь это двойное сито, уже можно сказать слава богу.
    А мы предупреждали!

20. Вверх #3760
    Постоялец форума Аватар для SAMIT
    Не совсем поняла - с 3 и 4 приоритетом рекомендованы другие люди? В общем распределении б/м приоритет не играет роли, это всего лишь выбор самого абитуриента в том объеме специальностей, на которые он претендует. В любом случае, если ребенок прошел сквозь это двойное сито, уже можно сказать слава богу.
    мы с первым допущены, а выше с 3 и 4 - рекомендованы

Ответить в теме
Страница 188 из 797 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права