Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 188 из 3779 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 75566
  1. Вверх #3741
    Посетитель Аватар для all199
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Так вы предлагаете девушке продолжать сидеть на белковой пище и страдать запорами? Оригинально.
    Я предлагаю пить больше воды. Каждый день.

2. Вверх #3742
    Посетитель Аватар для all199
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    150 грамм кураги + 150 грамм чернослива + 150 грамм изюма + пачка сены (в аптеке травка в гранулах). Это все бросаем на мясорубку, чередуя компоненты. Два раза прокручиваем. Формуем маленькие шарики (по содержимому - чуть больше чайной ложки берем). Вечером сжевываем один шарик, запив стаканом воды(после этого уже ничего не есть). И около 5 утра ждем. Только от унитаза далеко не отходим. А по поводу калорийности и углеводности этого не переживайте: этой порции Вам хватит оччччень надолго! Я год назад такое сделала, частично с братом поделилась, и мы с мамой иногда употребляем. И еще до сих пор где-то четвертая часть осталась.
    Шо вы все к сене прицепились. Пейте воду. Это же элементарно, Ватсон. (с)

3. Вверх #3743
    Посетитель
    Цитата Сообщение от all199 Посмотреть сообщение
    Шо вы все к сене прицепились. Пейте воду. Это же элементарно, Ватсон. (с)
    Сто процентов.А то потом без сены или крушины ничего не сможете...сделать.
    credo in umum Deum,Patrem omnipotentem!

4. Вверх #3744
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    не, ну совсем же не шарман такое советовать
    водка при поносе?! а если понос от панкреатита?
    100 грамм выпить ... и каюк железе... а при некрозе поджелудочной можно и коньки отбросить ненароком...

к врачу надобно, батенька (с)
    особено при поносе.

В плане своевременного опорожнения здоровым людям совет простейший... но - как всё гениальное - системный: овощи + клетчатка в гранулах + много воды + достаточно растительных масел в рационе.

Выше кто-то упоминал сухофрукты как вариант клетчатки на диете... есть с ними нюансы: сложно уместиться в каллораж + избычтоное поступление легкоусвояемых углеводов... непосредственно на диете - лучше свежие овощи: разные виды капусты, свекла, морковь (имхо)
    Насчет легкоусвояемых углеводов не согласен.Человек толстеет от крахмала или от жира(животного) иначе бы все алкаши имели бы очень сильно избыточный вес.А насчет водки с солью-тут я всеми четырьмя руками за!При серьезных проблемах с поджелудкой точно...Три тысячи долларов..за место на Таирово+ритуальные услуги.
    credo in umum Deum,Patrem omnipotentem!

5. Вверх #3745
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от arkona Посмотреть сообщение
    Так ведь девушка уже решила сама, что ей кушать... и все бы хорошо, только вот запоры.....
    Из собственного опыта знаю, что при белковой диете обязателен прием витаминов и минералов и ВОДЫ минимум 2-2,5 литра. Иначе после похудения нужна будет серьезная помощь врача.
    Красота, конечно, требует жертв, но не таких же....
    ага..вот просидела я 7 или 8 дней,не помню уже,и сбросила 3 кг,в первые дни ушло,т.е. я так понимаю вода,а потом вес остановился..нет туалета-нет отвесов))))но фишка в том,что я на еду до сих пор накидываюсь как в последний раз..естественно эти 3 кг вернулись,а шлаки остались..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

6. Вверх #3746
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Wladyslaw Посмотреть сообщение
    Сто процентов.А то потом без сены или крушины ничего не сможете...сделать.
    Ну с этим можно поспорить! Вас же никто не заставляет кушать эту штуку постоянно. У меня обычно все нормально с походами, но если вдруг бывают проблемы – эта смесь очень выручает. И никакой привычки не произошло. Если, конечно, постоянно ее кушать, то организм привыкнет и перестанет сам выбрасывать ненужное. Но так же само и к клизмам привыкает кишечник настолько, что потом без них никак! Во всем мера нужна.

7. Вверх #3747
    Новичок Аватар для _Natali_
    утром стакан теплой воды с долькой лимона и пару минут попрыгать на месте,помогает опорожнению кишечника

8. Вверх #3748
    Посетитель Аватар для Galateja
    Цитата Сообщение от MILA_07 Посмотреть сообщение
    Я когда делала поползновения сесть на диету(причём то садилась,то соскакивала) загнала себе кишечник,просто жуть.Поход в уборную...был просто праздником,если хоть раз в неделю получалось.Так я потом 1,5месяца сидела на ананасовом фиточае.Так здорово почистилась.....Теперь уже нет с этим проблем.
    Расскажите поподробней, что за чай

9. Вверх #3749
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    Цитата Сообщение от Galateja Посмотреть сообщение
    Расскажите поподробней, что за чай
    Ой, я названия не помню.Завтра посмотрю дома и напишу.В аптеке покупала.

10. Вверх #3750
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от all199 Посмотреть сообщение
    Не все так просто. Какие овощи? Выращенные своими руками, на своем огороде, без химии, да, согласен. Но сколько нужно съесть этих овощей и фруктов, чтобы получить суточную норму тех или иных полезных и необходимых веществ? Оказывается очень много их нужно съесть.
    http://www.beauty-code.ru/articles_11_979.html
    И кто может поручиться за их качество?
    Я говорила про овощи в контексте их полезности для нормальной работы кишечника, а не об овощах вообще - то есть их качестве, содержанию витаминов и т.п. Здесь каждый, я думаю, знает, что квашеная своими ручками капуста полезнее пластмассовых помидор.
    Последний раз редактировалось Маетта; 21.11.2008 в 15:45. Причина: ошибка

11. Вверх #3751
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    Поддерживаю.Вобще лучшей "метлы"для кишечника,чем квашеная капуста и вобще капуста,не существует.

12. Вверх #3752
    Цитата Сообщение от MILA_07 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю.Вобще лучшей "метлы"для кишечника,чем квашеная капуста и вобще капуста,не существует.
    а вот мне капуста не помогает)))))её,если честно,просто невозможно кушать,такой метеоризм развивается..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

13. Вверх #3753
    а вот мне капуста не помогает)))))её,если честно,просто невозможно кушать,такой метеоризм развивается
    альтернатива - свекла ( вареная, можно сырую - кто как любит). Дешево, много полезных микроэлементов, мягко чистит кишечник, никакого вздутия и можно приготовить много разнообразных блюд ( в т.ч. борщик (я делаю без мяса), винегреты различные. просто потереть свеклу с чесночкои и заправить сметанкой). Лишнего веса с ней не зароботаешь, это точно)))

14. Вверх #3754
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    А я капустный фреш пью.
    Та, что идет по жизни, смеясь.

15. Вверх #3755
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Мне всегда хорошо помогает такой завтрак: (натощак!) 5-6 штучек свежей (не пересушенной) кураги со стаканом свежего кефира. Практикую редко, в основном, в командировках и других поездках, но срабатывает через час-два и потом всё нормализуется. А так, слава Богу, не страдаю....

16. Вверх #3756
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    А я капустный фреш пью.
    вот об этом я читала..пишут,что так клёво жидкость выводит из организма..иожно пить по утрам и худеть,не урезая в еде..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

17. Вверх #3757
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    капустным фрешем не рекомендуется увлекаться людям с повышенной кислотностью желудка. ибо...язва не дремлет.(((

18. Вверх #3758
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Мне сегодня подсказали, что сделать талию, фигуру да и вобще похудеть, можно способом перевязывания тела. Эластичным бинтом, вокруг крупко наматываешь талию и ходишь так пару дней. Делаешь перерыв и снова перевязываешься. Может кто-то пробовал? Как результат ?
    Любовь - морковь ;)

19. Вверх #3759
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Мне сегодня подсказали, что сделать талию, фигуру да и вобще похудеть, можно способом перевязывания тела. Эластичным бинтом, вокруг крупко наматываешь талию и ходишь так пару дней. Делаешь перерыв и снова перевязываешься. Может кто-то пробовал? Как результат ?
    Старый способ, вспомните времена корсетов.
    Не думаю, что Ваше тело и внутренние органы(если делать талию)скажут спасибо.Даже в медицинских антицеллюлитных брюках не рекомендуется находиться более 2-ух часов, а перевязываться на несколько дней...
    Что скажете,девочки-мальчики?

20. Вверх #3760
    Посетитель Аватар для arkona
    А в месте перематывания печень....бррррррррррр
    Человек может все

Ответить в теме
Страница 188 из 3779 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права