| ||
Тема: Как похудеть?
Насчет легкоусвояемых углеводов не согласен.Человек толстеет от крахмала или от жира(животного) иначе бы все алкаши имели бы очень сильно избыточный вес.А насчет водки с солью-тут я всеми четырьмя руками за!При серьезных проблемах с поджелудкой точно...Три тысячи долларов..за место на Таирово+ритуальные услуги.
credo in umum Deum,Patrem omnipotentem!
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Ну с этим можно поспорить! Вас же никто не заставляет кушать эту штуку постоянно. У меня обычно все нормально с походами, но если вдруг бывают проблемы – эта смесь очень выручает. И никакой привычки не произошло. Если, конечно, постоянно ее кушать, то организм привыкнет и перестанет сам выбрасывать ненужное. Но так же само и к клизмам привыкает кишечник настолько, что потом без них никак! Во всем мера нужна.
утром стакан теплой воды с долькой лимона и пару минут попрыгать на месте,помогает опорожнению кишечника
Последний раз редактировалось Маетта; 21.11.2008 в 15:45. Причина: ошибка
Поддерживаю.Вобще лучшей "метлы"для кишечника,чем квашеная капуста и вобще капуста,не существует.
альтернатива - свекла ( вареная, можно сырую - кто как любит). Дешево, много полезных микроэлементов, мягко чистит кишечник, никакого вздутия и можно приготовить много разнообразных блюд ( в т.ч. борщик (я делаю без мяса), винегреты различные. просто потереть свеклу с чесночкои и заправить сметанкой). Лишнего веса с ней не зароботаешь, это точно)))а вот мне капуста не помогает)))))её,если честно,просто невозможно кушать,такой метеоризм развивается
А я капустный фреш пью.
Та, что идет по жизни, смеясь.
Мне всегда хорошо помогает такой завтрак: (натощак!) 5-6 штучек свежей (не пересушенной) кураги со стаканом свежего кефира. Практикую редко, в основном, в командировках и других поездках, но срабатывает через час-два и потом всё нормализуется. А так, слава Богу, не страдаю....
капустным фрешем не рекомендуется увлекаться людям с повышенной кислотностью желудка. ибо...язва не дремлет.(((
Мне сегодня подсказали, что сделать талию, фигуру да и вобще похудеть, можно способом перевязывания тела. Эластичным бинтом, вокруг крупко наматываешь талию и ходишь так пару дней. Делаешь перерыв и снова перевязываешься. Может кто-то пробовал? Как результат ?
Любовь - морковь ;)
А в месте перематывания печень....бррррррррррр
Человек может все
Социальные закладки