|
Курсовая разница при реструктуризации кредитов физлиц в Уникредите составит 10,4 млрд. Банку не хватит собственного капитала для покрытия рисков. (Комментари.юа)
А ребята только загнали в банк из Австрии 250М долларов. И еще хотели заправить его на 250М долларов.
Потери Универсалбанка от реструктуризации составят 492% от капитала (теже комментарии).
В зоне риска Укрсиб, Аваль,ОТП, прочие активно кредитовавшие.
Votum separatum
Господа эксперты, что же вы пропали, не раскрыли нам, несведущим тайну сию великую. Целый день в теме тишина.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Это не ответ на заданный мной неоднократно вопрос.
Господин заявил, что ему плевать на мои, да и всех других горести и трудности, обвинил в непорядочности, и сильно-сильно обиделся. А на вопрос по теме так и не ответил.
Слушайте, только сейчас поняла, где мои Порше, о которых толстомордый депутат бредил. Ну конечно, у меня же их целый салон возле моста Пересыпьского. Каждый день мимо навещаю.
Большая Ж грядет, забугорные дочки кое как может и переживут, а украинские будет легче похоронить и бросить.
Битва за актив только - только начинается.
Помня опыт Венгрии, думаю что скинут портфели, урежут штат.
В самом реальном варианте - скинут банки за мелочевку и выйдут из Украины.
И привет 1998 год
Льва не интересует мнение овец.
Сиб продал ПА- это самые проблемные активы.
не за 10, а примерно за 18-20 Дельте.
за счет этого они высвободили резервы в НБУ, которые были собраны ими в качестве залога из прибыли.
Полученные деньги были направлены в работу.
И это... они избавились от баксовой ипотеки, и существенно снизили сразу тогда % по депозиту в уе.
Льва не интересует мнение овец.
А перед этим они предлагали программу 60/40, что фактически и было по *минулому фиксованому курсу*(с). Только там всё осложнялось набежавшими за пару лет, пока они думали, штрафами и пенями, и налогом на якобы полученное благо.
За сколько продал, спорить не буду, т.к. мне дельта так никаких документов так и не показала, суду тоже. Кто, кому и за сколько, так и осталось неизвестным.
Из твоего поста напрашивается вывод, что этот нашумевший закон таки да правильный, он позволит *избавиться от баксовой ипотеки и ...*
И смешно слушать из уст толстомордых о владельцах шикарных авто и десятков квартир, которые на этом наживутся, это похоже их главный аргумент.
Думаю, интересная новость для многих заемщиков и поручителей.
http://jurliga.ligazakon.ua/news/2015/7/6/130965.htm
Социальные закладки